Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sahsayaz

Сделайте штраф таким отрядам!

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 125 боёв

В кораблях многие вещи не делаются вообще, без внятных причин, вспомним тот же склад.

Сделать ограничение, что бы нельзя было выйти в бой взводом,  если уровень корабля отличается более чем на 1, не проблема вообще. Видимо маркетологи просчитали что это скажется отрицательно.Никакого другого объяснения не существует.

Да отвечали разработчики уже много раз - они не видят в это проблемы.. по мне так они походу это даже приветствуют... ведь такой отряд означает, что кто-то привел новичка...

p.s. Раздаю минусы таким отрядам, но вы ведь все понимаете.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Штрафы не помогут, я хочу и я буду играть с другом, не зависимо от мнения и возможностей самой игры. Друг мне дороже, чем стата, чужое мнение и тд.  А других кораблей  у меня нету.

Это недоработка механики игры, которая позволяет и заставляет играть в таких отрядах.

Так кто тебе мешает? У твоего друга корабль малого уровня и тебе приходится брать его брелком? Так купи корабль 1 уровня - он практически бесплатный и заходи с другом в игру на нем.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 402 боя

минусую таких. только так. разрабам нравятся брелки

Ниправда, вифсёфрете ... недавно один из разрабов, уж не саб ли, описывал в одном из бюллетеней или новостей что проблему брелков решат в одном из близжайших патчей

(Запланировано в правку Матчмейкера - когда до конца допилят). Прислушались походу ...

или им наныли что -500 в карме от чего то :trollface:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Да отвечали разработчики уже много раз - они не видят в это проблемы.. по мне так они походу это даже приветствуют... ведь такой отряд означает, что кто-то привел новичка...

p.s. Раздаю минусы таким отрядам, но вы ведь все понимаете.....

Вы не владеете информацией или намеренно говорите неправду? Чуть ли не вчера отвечали, что "брелки" выпилят из игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Вы не владеете информацией или намеренно говорите неправду? Чуть ли не вчера отвечали, что "брелки" выпилят из игры. 

Не нужно прыгать, повизгивая от радости.  Разговор о негативном восприятии игроками брелков поднимался с самого начала их появления - а это было не месяц и не два назад, а с самого появления возможности объединяться в отряд.  И все обсуждения были впустую.  Даже были ответы, что это норма и ничего страшного не видят - склерозом никто не страдает.

А сейчас наконец недавно прозвучало, что уделят данному вопросу внимание. Так что?  Радоваться что-ли и прыгать от счастья? Это не такая сложная проблема -  ограничение уровня в отряде. И такая затянутость решения вопроса лишь лишний раз говорит об внимании к мнению и высказываниям игроков.  К сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Не нужно прыгать, повизгивая от радости.  Разговор о негативном восприятии игроками брелков поднимался с самого начала их появления - а это было не месяц и не два назад, а с самого появления возможности объединяться в отряд.  И все обсуждения были впустую.  Даже были ответы, что это норма и ничего страшного не видят - склерозом никто не страдает.

А сейчас наконец недавно прозвучало, что уделят данному вопросу внимание. Так что?  Радоваться что-ли и прыгать от счастья? Это не такая сложная проблема -  ограничение уровня в отряде. И такая затянутость решения вопроса лишь лишний раз говорит об внимании к мнению и высказываниям игроков.  К сожалению.

Оставьте свои буйные фантазии про подпрыгивания и повизгивания для хоумвидео, будьте любезны. Мне вообще фиолетово, взводы с брелками встречал раза 3 за полтора года игры. Просто зачем писать заведомо неверную информацию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

А вот чтоб не специально, не случайно и надо сделать так, чтоб не нажималась кнопка в бой для отрядов с разницей больше одного уровня. Ну и чтоб балансило такие отряды адекватно.

Отличная идея!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Таких не штрафовать надо, а давать бан на недельку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 269 боёв

Так кто тебе мешает? У твоего друга корабль малого уровня и тебе приходится брать его брелком? Так купи корабль 1 уровня - он практически бесплатный и заходи с другом в игру на нем.

Архиверно. Сам держу по 2 корабля каждого уровня в порту - просто чтобы всегда было чем составить компанию другу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 938 боёв

Просто поставить ограничение -+1 лвл и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Просто поставить ограничение -+1 лвл и все

А с какого перепуга кто-то вдруг решил, что он вправе ограничивать? В чем проблема, если на том же Умиказе попадаешь вместе с отрядом к 6 лвл? Или я знаю нескольких ребят, кто на Миниках катают вплоть до десяток. Почему обычные игроки должны испытывать дискомфорт из-за того,  что пару раз какой-то Алеша криворукий затащил не менее криворукого брелка? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Ниправда, вифсёфрете ... недавно один из разрабов, уж не саб ли, описывал в одном из бюллетеней или новостей что проблему брелков решат в одном из близжайших патчей

(Запланировано в правку Матчмейкера - когда до конца допилят). Прислушались походу ...

или им наныли что -500 в карме от чего то :trollface:

не ну я ток за!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию