Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_5363811

Фидбек по карте World of Warship.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

Самый точный метод: в альфа-клике смотришь общую сумму, потраченную за месяц по карте (не по счету!) и убираешь оттуда неквалифицируемые платежи. Если есть сомнения в квалифицируемости платежей, проверяешь конкретный платеж по сенсу. У меня все сходится

Либо ты заплатил много в конце месяца, не успело с холда сняться, либо посчитал платежи через альфа-клик либо посчитал что-нибудь типа погашения кредита или снятия наличных

кредиты не плачу...в мЕтро и другом магазе не расплачивался.

WoWs.PNG

это сортировка по карте ВоВс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

кредиты не плачу...в мЕтро и другом магазе не расплачивался.

WoWs.PNG

это сортировка по карте ВоВс.

Да не расшифровку расходов надо смотреть, а детальную выписку по карте. Тогда все понятно будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Да не расшифровку расходов надо смотреть, а детальную выписку по карте. Тогда все понятно будет

да смотрел я...

говорю же: кредиты не плачу, в мЕтро не отовариваюсь. Основную часть денег потратил за границей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

да смотрел я...

говорю же: кредиты не плачу, в мЕтро не отовариваюсь. Основную часть денег потратил за границей.

неправда

Если бы ты посмотрел именно подробную выписку по карте, то увидел бы, что там сумма расходов за месяц отличается от суммы в отчете по расходам - там корректно учтен холд на конец месяца

И непонятно, что у тебя в нераспределенных и других расходах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Детский мир и заправка за 29/07 не попали.

Получается, что они "перекочевали" на август?

Кстати, ты это уже сейчас можешь проверить, посмотрев детальную выписку по карте, но уже за август

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Кстати, ты это уже сейчас можешь проверить, посмотрев детальную выписку по карте, но уже за август

Да: перетащились на август. Ещё раз спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию