Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQQ

После патча отключилось автопополнение

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 192
Участник
2 250 публикаций

Отключилось автопополнение расходников, камуфляжей и флагов на всех (22 шт.) кораблях в порту (кроме Ичизучи и Мурманска, что само по себе довольно удивительно). Сыграть успел только два боя, ничего не отключал.

Пятнадцать минут выставлял все обратно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 495 боёв

415b78dca600.png

неужели было сложно прочитать патчноут?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

415b78dca600.png

неужели было сложно прочитать патчноут?

Три раза патчноут читал, было очень много шума с перекидыванием лампочки.

Видимо где-то там я что-то еще упустил. :)

Если это не внезапный баг (хе-хе), тему можно закрывать. Хотя почему автопополнение слетело на 22х кораблях а на 2х осталось - я так и не понимаю.

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Изменения претерпела система автопополнения снаряжения и камуфляжа в Порту. Отныне она разделяется на автопокупку (если снаряжения или камуфляжа нет в наличии и его нужно сначала приобрести) и автопополнение (снаряжение или камуфляж доступны для установки), которые могут быть отдельно настроены игроком. Для реализации данного изменения на всех кораблях автопополнение было отключено. После выхода обновления 0.5.9 его нужно будет включить заново. Будьте внимательны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 495 боёв

Три раза патчноут читал, было очень много шума с перекидыванием лампочки.

Видимо где-то там я что-то еще упустил. :)

Если это не внезапный баг (хе-хе), тему можно закрывать. Хотя почему автопополнение слетело на 22х кораблях а на 2х осталось - я так и не понимаю.

Я когда у себя переставлял, тоже заметил. Но это было а) с постоянными камо - пополнение не нужно; б) все же с обычными расходниками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

Я когда у себя переставлял, тоже заметил. Но это было а) с постоянными камо - пополнение не нужно; б) все же с обычными расходниками.

У меня и постоянные камуфляжи слетели. И на Тирпице, и ну Кутузове. Смысл их сбрасывать?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию