Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Награда участникам общего теста версии 0.5.9

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
900 публикаций

593b8a04-fc03-11e5-ae79-8cdcd4b149ac1.jp

Уважаемые игроки!

С 19 по 25 июля проходил общий тест версии 0.5.9. Тестирование завершилось крайне продуктивно: команде разработчиков удалось собрать немало отзывов и ценной боевой статистики, а игроки ещё до выхода обновления опробовали многие нововведения версии 0.5.9.

Кроме того, принимая участие в тестировании, каждый из вас мог выиграть ценные призы. Подробнее о наградах и условиях их получения читайте по ссылке.

Напоминаем:
1. Награда полагается только участникам общего теста.
2. Ваш основной аккаунт и аккаунт общего теста должны были быть привязаны к одному адресу электронной почты. Без этого условия начисление технически невозможно.

Как получить награду?

Просто войдите на портал со своего основного аккаунта, перейдите по ссылке ниже и активируйте бонус.

Получить награду

Важно: награда будет начислена сразу после активации. Вы сами можете выбрать день, когда вам будет удобнее её получить, однако сделать это нужно не позднее 30 сентября 23:59 (МСК).

Держим курс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
199 публикаций
2 896 боёв

Что то не увидел я награду:(, хотя малость участвовал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 697 боёв

Всё там есть ... Если условия точно выполнены

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159 920
[FLD]
Бета-тестер
93 146 публикаций
15 800 боёв

Поздравляю участников заслуженной наградой!:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Что то не увидел я награду:(, хотя малость участвовал!

Я хоть и поучаствовал в етой версии теста ,к моему глубокому.....глубочайшему разочарованию. Всеголиш сутки(работа знаете ли) но бонусы начисления в соответствии с выполненными задачами!!!!!!!!да и чего греха таить ,я иду на тест не ради бонусов.30к шаблонов,возможность поиграть на высоких лвл,.....разработчики. да я на тест буду только ради этого ходить без доп.плюшек типа Прем ака..спасибо что допускает на тест таких рабов как Я

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Сейчас на работе играть не могу,но неужели как я приеду не будет так мне понравившейся мне кооп режима штурм???????кстати награда за выполнение задач на тесте,мне доступна в полном обьене,только когда будет штурм?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Поздравляю участников заслуженной наградой!з эх:popcorn:

Только обновил тестовую версию и начал играть,звонок с работы....в командировку....но я успел выполнить задачи и вижу награда  ждёт меня в полном объёме...как то так.  Жаль штурма нет....я от этого режима офанател

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 889 боёв

Доброго вам!!!

Скажите , до конца месяца я не реализовал прем за награду в тестировании 0.5.8 (условия позволяли, возможности нет), а теперь получив награду за 0.5.9  мне придется брать 2 према???

Можно ли разделить и как быть в дальнейшем, когда сроки получения наград пересекаются.

Хочу выразить благодарность за награды, конечно это приятно, но хочу услышать ответ разработчика! Как быть, мне очень удобно взять по отдельности.

спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Сейчас на работе играть не могу,но неужели как я приеду не будет так мне понравившейся мне кооп режима штурм???????кстати награда за выполнение задач на тесте,мне доступна в полном обьене,только когда будет штурм?????

Если сейчас в кооперативе половина ботов в союзной команде,а при штурме если так будет ,кто победит?:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.