Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70298885

Интересно разработчики обижаются?

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
210 публикаций

Ведь не всегда работа разработчиков видна нам простым игрокам и мы не понимаем всех целей на которые они направлены и порой кажется что разработчики ничего не делают хотя это не так.Мне интересно разработчикам бывает ли обидно когда они улучшают игру, а игроки это хейтят вместо того чтобы благодарить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А тебе не бывает обидно, когда ты создаешь важную тему, а тебя минусят и троллят, игнорируя твои рациональные ответы?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Ведь не всегда работа разработчиков видна нам простым игрокам и мы не понимаем всех целей на которые они направлены и порой кажется что разработчики ничего не делают хотя это не так.Мне интересно разработчикам бывает ли обидно когда они улучшают игру, а игроки это хейтят вместо того чтобы благодарить.

Разработчики, не зомби! У них есть душа, нервы, естественно им присуще обижаться, радоваться успехам! Им приятнее, когда игрокам игра нравится, ведь её делают для игроков, если в неё продолжают играть, значит разработчики радуются, а то, что пишут фидбеки игроки, так и должно быть. игра не должна стоять на достигнутом, она должна развиваться, нравиться всё больше игрокам!! Пусть живёт игра долгое время, она это заслуживает!:medal::honoring:

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
196 публикаций
7 323 боя

Поговорка же есть: "На ЦА не обижаются"  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

А тебе не бывает обидно, когда ты создаешь важную тему, а тебя минусят и троллят, игнорируя твои рациональные ответы?

Мне безразлично и я не обижаюсь на людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 813
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 877 публикаций
42 006 боёв

Мужчины не плачут. Мужчины- огорчаются. Грузинская народная мудрость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию