Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70298885

Парадная форма армии США.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

В случае реального присоединения СССР к странам Оси? Такой вариант не пробовали рассмотреть:look:?

Это бред в духе Фоменко и новохроноложцев-альтернативщиков. ****еру не нужен был союз с СССР, антибольшевизм и русохейтерство - были системной программой на*истов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

антибольшевизм и русохейтерство - были системной программой на*истов.

Смотрим не на слова, а на дела - как учил нас товарищ Сталин:B.

Весь антибольшевизм и славянофобство быстренько испарились, когда пришла пора дербанить Польшу. Сотрудничество двух стран было вполне продуктивным - получая советские ресурсы, немцы не стеснялись продавать технологии(вспомним в рамках нашей игры хотя бы тот же "Лютцов"). Идеологии двух социализмов были весьма схожи. Всё остальное чисто пропаганда и почёсывание той части населения, которая испытывала хтоническую обиду по поводу 1 мировой. Не более того. Если это не убеждают - вспомним высказывания Алоизыча по поводу жёлтой расы, что ну никак не мешало союзу с Японией. Или сакральное "Кто тут еврей, решаю я!"©. Болтология для масс это одно, а политика и стратегия са-авсем другое как бэ:aqua:.

К сожалению, 2 медведя в 1 берлоге не ужились, каждый захотел бóльшего. Иначе мы щаз жили бы совсем в другом мире, куда как более приятном как по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

К сожалению, 2 медведя в 1 берлоге не ужились, каждый захотел бóльшего. Иначе мы щаз жили бы совсем в другом мире, куда как более приятном как по мне.

О вкусах не спорят. Меня лично и этот вполне устраивает. Пусть о нем и нельзя пока сказать, как в чаяниях Гордона из "Звездных королей" Гамильтона:

– Я надеялся, что мир будущего будет демократическим, а войны исчезнут.

Но, по крайней мере, он движется в этом направлении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Сочетание несочетаемого. Тут или крестик, или трусы:P.

Блажен кто верует:).

Но что да то да:

О вкусах не спорят.

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я где-то читал версию, что человечество создано более высокой цивилизацией, с конечной целью, превратить его  в  инструмент для этой самой цивилизации покорять миры и галактики (сами уж больно обленились или считают это грязной работой, которую должны выполнять другие более "низкие" цивилизации). Поэтому и человечество воюет всю свою историю, начиная с дубин. В связи с этим, если эта теория правильна, то войны никогда не исчезнут, в лучшем случае перемеcтятся  (если раньше не уничтожим сами себя) с материнской планеты в глубины Космоса.

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Я где-то читал версию, что человечество создано более высокой цивилизацией, с конечной целью, превратить его  в  инструмент для этой самой цивилизации покорять миры и галактики (сами уж больно обленились или считают это грязной работой, которую должны выполнять другие более "низкие" цивилизации). Поэтому и человечество воюет всю свою историю, начиная с дубин. В связи с этим, если эта теория правильна, то войны никогда не исчезнут, в лучшем случае перемеcтятся  (если раньше не уничтожим сами себя) с материнской планеты в глубины Космоса.

Забористо.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию