Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
smeln

Вопрос к знатокам игры!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

Собстна вот! По чему с 23:00 и до 3:00 каждый божий день (специально засекал) меня закидывает в сплошные турбосливные тимы ? Плывущие толпой по одному флангу и тонущих от 3-5 бойцов противоположной команды??? Как бэ вопрос не в сливах а в систематике процесса определения состава команд... 

пс.Без разницы на каком корабле играть. Понятно что можно не играть в это время,но вот по чему так происходит ,как в той сказке про "тыкву"...

пс2 Или как в том анекдоте - "алё фея!? время проеекала ,сижу в тыкве пью *** с крысами!" )))

это заговор мармонов против тебя они заходят в бой и сливаются когда видят тебя , где то ты на косячил видно ! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

это заговор мармонов против тебя они заходят в бой и сливаются когда видят тебя , где то ты на косячил видно ! :trollface:

Ммм...теория заговора...сажусь по удобней..:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Это просто переизбыток раком в рандоме. У меня доча вчера откатала 12 боев - в 11 была на 1 месте, 1 раз 3 место.  Побед 5, я один раз смотрел - советовал(:look:) Там просто толпа идет ололо и через минуту минус 5 и 2 точки у противника. Все - к 6 минуте "игра сделана". К кому кинет.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[KI-WH]
Участник
149 публикаций
13 151 бой

Особенно радуют "очень внимательные троли" ))) Пишу - "на всех кораблях" - Да? А ну и пофиг! Играй на кресерах!

Пишу - "В любой день" - Да? А ну и пофиг! Не играй в пятницу и по выходным!  )))

Но больше всего "радуют" старожилы форума - тостеры и суперы...  Ладно хоть из игры не погнали как других,а то обычно у них один ответ - Вали и друга колю забери... )))) 

пс Странно,что это говорят те,кто вобщем то должен наоборот игроков удерживать и подробно объяснять,по возможности конечно,спорные моменты...

пс2 Но я же забыл главное! Тут же ни кто ни кому не должен! ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 539 публикаций
2 043 боя

Особенно радуют "очень внимательные троли" ))) Пишу - "на всех кораблях" - Да? А ну и пофиг! Играй на кресерах!

Пишу - "В любой день" - Да? А ну и пофиг! Не играй в пятницу и по выходным!  )))

Но больше всего "радуют" старожилы форума - тостеры и суперы...  Ладно хоть из игры не погнали как других,а то обычно у них один ответ - Вали и друга колю забери... ))))

пс Странно,что это говорят те,кто вобщем то должен наоборот игроков удерживать и подробно объяснять,по возможности конечно,спорные моменты...

пс2 Но я же забыл главное! Тут же ни кто ни кому не должен! ))))

Ты спросил, камрад, и тебе ответили. Тебе ответ не понравился? Добро пожаловать во взрослую жизнь! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[KI-WH]
Участник
149 публикаций
13 151 бой

Не успело 23 протикать..2 слива подряд... до этого всё нормально шло... Мистика...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[KI-WH]
Участник
149 публикаций
13 151 бой

уже 4...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 809 боёв

не знаю куда, поэтому сюда накропаю

почему башни ВК не вращаются по направлению цели? то-бишь стволы орудий как вкопанные на месте стоят, но стреляют. графика вся по макс стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию