Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8I5Td7BFVR27

Colorado - Со взглядом на больших

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
493 публикации

Линкор США 7 уровня Colorado обладает внушительными калибром ГК и даже начинает перенимать некоторые особенности у своих старших собратьев. Что из этого получается, и многое другое, я расскажу в видео на фоне очень показательного боя.  Приятного просмотра!

Для просмотра нажмите на картинку.

Если картинка не работает -

.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Спс за видос.

Как раз качаю "Жука",шип норм танкует,в 5-6 боях из 10 вывожу Дредноута и Несгораемого.

8282986m.jpg

Изменено пользователем anonym_2XJcBxk6Nz7r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
Участник
287 публикаций

Когда выкачивался до Норки, думал этот линкор будет лютым кактусов, но от него оказалось больше всего впечатлений, правда проходил я его под майскими бонусами, но он до сих пор в топе среди моих линкоров по статистике

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

Спс за видос.

Как раз качаю "Жука",шип норм танкует,в 5-6 боях из 10 вывожу Дредноута и Несгораемого.

8282986m.jpg

начинаем урок арифметики для скрывшего свою статку гражданина.

Он утверждает, что В ПОЛОВИНЕ и БОЛЕЕ боев на сабже он вывозит дредноута и несгораемого.

Начнем с дредноутов -  у гражданина 32 боя, уничтожено 50 кораблей при 1,56 среднем и 5 максимум.  Что из этого следует? Да, дредноут был, как минимум один, как максимум 10(фантастика), что составляет 3-30%, но никак не 55%, заявленные ним. А! Гражданин написал "дредноута И несгораемого", т.е. он делал дубль? Станно... Реально же он сделал 2-3 дредноута и БОЛЬШУЮ часть горел, как факел, дабы соответствовать своему заявлению. Большинство боев горел, его палили-смалили, как колхозник порося на подворье. 

Вывод - Колорадо архигорюч. Но в боях я за Колорадо такого не замечал, значит в плане пожаров на нем гражданин имеет особый талант.

А посему - поздравляю вас, гражданин, соврамши.

Изменено пользователем anonym_y8mZaXK8br1N
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[NEVER]
Участник
5 публикаций
20 147 боёв

начинаем урок арифметики для скрывшего свою статку гражданина.

Он утверждает, что В ПОЛОВИНЕ и БОЛЕЕ боев на сабже он вывозит дредноута и несгораемого.

Начнем с дредноутов -  у гражданина 32 боя, уничтожено 50 кораблей при 1,56 среднем и 5 максимум.  Что из этого следует? Да, дредноут был, как минимум один, как максимум 10(фантастика), что составляет 3-30%, но никак не 55%, заявленные ним. А! Гражданин написал "дредноута И несгораемого", т.е. он делал дубль? Станно... Реально же он сделал 2-3 дредноута и БОЛЬШУЮ часть горел, как факел, дабы соответствовать своему заявлению. Большинство боев горел, его палили-смалили, как колхозник порося на подворье. 

Вывод - Колорадо архигорюч. Но в боях я за Колорадо такого не замечал, значит в плане пожаров на нем гражданин имеет особый талант.

А посему - поздравляю вас, гражданин, соврамши.

Вы перепутали дредноут с кракеном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Как-то не очень впечатлил, после Мексики карать КР-бортоходов не так легко, хотя в раковых годно смотрелся... Субъективно конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[LST-V]
Лоцман
339 публикаций
3 064 боя

До чего я любил Нью Мексику и Нью Йорк но Колорадо у меня практически все время прокачки вызывал жжение в области... Хотя когда прокачался кэп то хоть ПВО начало доставлять удовольствие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию