Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60889277

Хотели бы видеть такую фичу в игре?

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
660 публикаций

Предложение для разработчиков

Считаю очень нужной такую функцию как беспроцентный кредит. Отличный способ для привлечения денег в игру.Встречал во многих играх эту фичу. Берешь игровую валюту или что то подобное в кредит допустим на 10 дней.В течении 10 дней должен погасить.Если не гасишь то блокируют аккаунт до момента пополнения счета и погашения кредита. Кредит выдавать только игрокам достигшим максимального уровня аккаунта и сделавшим хотя бы 1 платеж в игру на сумму не менее к примеру 500 рублей. Так же беспроцентный кредит может увеличиваться в размерах если тратишь на игру к примеру более какой то суммы.Такие правила лично мне знакомы в 3х играх и пользуются довольно таки хорошим спросом.
Что мы получаем в итоге:
Твинкам эта функция доступна не будет по понятным причинам описанным выше.
Те игроки которые уже донатили в игру и не имеют в определенный момент какой то суммы на прем аккаунт допустим,могут взять в кредит.Чем больше берешь и возвращаешь тем больше можно будет брать в следующий раз.
Не отдал в течении к примеру недели получаешь блокировку до возврата денег. Аккаунта думаю никто лишится не захочет,тем более те люди кто уже вложился в нее.
ПРОФИТ

p.s - модераторам. Если не там разместил тему просьба перенести в нужный раздел

Изменено пользователем Pc_Ret
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я бы ещё предложил аукцион капитанов. А то , прокачал некоторых , а они так и остались в порту сидеть. По причине нерфа корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Придется менять категорию игры на 18+, а этого не будет делать никто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

Придется менять категорию игры на 18+, а этого не будет делать никто.

с какой стати? поясните

и вы знаете при каких условиях ставится отметка 18+, точнее при каких критериях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Добавь пункт "мне всё равно", но без "я не трачу денег на игру".

По сути предложения: лично я им пользоваться не буду, даже если появится. Единственный пример, где подобная фича была бы нужна - когда выкатывают новый прем, нуу, скажем ограниченным тиражом на 3 дня в продажу, а денег купить его, на данный момент, нет. Но такие премы всегда идут сразу через магазин, не появляясь в клиенте игры. Т.е. за игровую валюту они не доступны.

Почему, по моему мнению, данная фича не заинтересует разработчиков - потому что при непогашении долга придётся банить должников. А это скажется негативно на онлайне, т.к. взять кредит много ума не надо, а вот погасить его многие будут "забывать". Будет вайн. Да, вайн несправедливый от обиженных собственной природой, но тем не менее вайн.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Ах ты ж старуха ростовщица, подумал Федя и пошел точить топор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
171 публикация
8 229 боёв

Вы не знаете наших людей? Понаберут кредитов и в Мексику:teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

По сути предложения: лично я им пользоваться не буду, даже если появится. Единственный пример, где подобная фича была бы нужна - когда выкатывают новый прем, нуу, скажем ограниченным тиражом на 3 дня в продажу, а денег купить его, на данный момент, нет. Но такие премы всегда идут сразу через магазин, не появляясь в клиенте игры. Т.е. за игровую валюту они не доступны.

Почему, по моему мнению, данная фича не заинтересует разработчиков - потому что при непогашении долга придётся банить должников. А это скажется негативно на онлайне, т.к. взять кредит много ума не надо, а вот погасить его многие будут "забывать". Будет вайн. Да, вайн несправедливый от обиженных собственной природой, но тем не менее вайн.

Их необязательно банить. Можно списать корабль в счет долга или уменьшить доходность.

А так да , формат игры не тот , чтобы вводить подобные функции.

А вот , почему модернизацию и корабль продать можно , а капитана нет. Мне не понятно , ведь я в него столько времени вложил и денег. Увольнять как-то не очень :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 167 боёв

Предложение для разработчиков

Считаю очень нужной такую функцию как беспроцентный кредит. Отличный способ для привлечения денег в игру.Встречал во многих играх эту фичу. Берешь игровую валюту или что то подобное в кредит допустим на 10 дней.В течении 10 дней должен погасить.Если не гасишь то блокируют аккаунт до момента пополнения счета и погашения кредита. Кредит выдавать только игрокам достигшим максимального уровня аккаунта и сделавшим хотя бы 1 платеж в игру на сумму не менее к примеру 500 рублей. Так же беспроцентный кредит может увеличиваться в размерах если тратишь на игру к примеру более какой то суммы.Такие правила лично мне знакомы в 3х играх и пользуются довольно таки хорошим спросом.
Что мы получаем в итоге:
Твинкам эта функция доступна не будет по понятным причинам описанным выше.
Те игроки которые уже донатили в игру и не имеют в определенный момент какой то суммы на прем аккаунт допустим,могут взять в кредит.Чем больше берешь и возвращаешь тем больше можно будет брать в следующий раз.
Не отдал в течении к примеру недели получаешь блокировку до возврата денег. Аккаунта думаю никто лишится не захочет,тем более те люди кто уже вложился в нее.
ПРОФИТ

p.s - модераторам. Если не там разместил тему просьба перенести в нужный раздел

Ну и зачем реалии реальной жизни вводить в игру спрашивается:amazed: Вам что банков и коллекторов в реале не хватает, да и не забывайте у нас игра 12+ а что если понакупит ребенок,отом, а потом родитель, дядя, тетя замучаются разблокировать да и сложные критерии возврата денег как то вдохновляют, ЦПП повесится извините за выражение после такого :)))
Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

... игровую валюту или что то подобное в кредит допустим на 10 дней. В течении 10 дней должен погасить...

А 10 дней спасут?

А потом делаем банк, и кладём не потраченные дублоны под процент...

Или даём другому игроку под процент...

Ну и конечно меняем название игры, "Банкаблики" например. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 167 боёв

Их необязательно банить. Можно списать корабль в счет долга или уменьшить доходность.

А так да , формат игры не тот , чтобы вводить подобные функции.

А вот , почему модернизацию и корабль продать можно , а капитана нет. Мне не понятно , ведь я в него столько времени вложил и денег. Увольнять как-то не очень :).

Всё это сложно и тогда нужно будет менять экономику игры, а это дело не быстрое уважаемый Слон :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
56 публикаций
8 690 боёв

Надо думать как улучшить камфортность играть игрокам , а не как лишний раз донатить WG.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 167 боёв

Надо думать как улучшить камфортность играть игрокам , а не как лишний раз донатить WG.:playing:

И я о том же, вон скидки анонсировали пару часов назад, там тоже профит есть :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

100% согласен. Честно говоря я вообще не понимаю смысл данного предложения.

Не хватает на кораблик? Можно у друга занять. Или подождать немного, кстати акция ж будет, скидки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
"Экономический кризис — серьёзные нарушения в обычной экономической деятельности. Одной из форм проявления кризиса является систематическое, массовое накопление долгов и невозможность их погашения в разумные сроки. ..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Всё это сложно и тогда нужно будет менять экономику игры, а это дело не быстрое уважаемый Слон :))))

Уважаемый Алкена :). Не вижу ничего плохого в том , чтобы уволить капитана и получить за это серебро. В зависимости от его уровня. 

Экономику это не сломает. Она уже сломана из-за огромного количества прем-кораблей. Которые вытесняют обычные.  По той причине , что в топе мало кто играет. 

В танках есть ГК для лучших танков. Поэтому есть смысл фармить на восьмерках. А у нас прем-корабли выполняют роль обычных. Так как по ТТХ они не уступают своим аналогам и фармить на них смысла нет. Ведь десятки никто не покупает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 167 боёв

Уважаемый Алкена :). Не вижу ничего плохого в том , чтобы уволить капитана и получить за это серебро. В зависимости от его уровня. 

Экономику это не сломает. Она уже сломана из-за огромного количества прем-кораблей. Которые вытесняют обычные.  По той причине , что в топе мало кто играет. 

В танках есть ГК для лучших танков. Поэтому есть смысл фармить на восьмерках. А у нас прем-корабли выполняют роль обычных. Так как по ТТХ они не уступают своим аналогам и фармить на них смысла нет. Ведь десятки никто не покупает. 

А ну да с этим согласен, только вот не известно когда введут эту фичу. Поживем увидим, может ввидут:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А ну да с этим согласен, только вот не известно когда введут эту фичу. Поживем увидим, может ввидут:))))

Может быть я хобот засуну в чужой огород , да и экономист из меня не в хобот ногой :).

Но, я думаю , что вожди  заработали бы гораздо больше. Если бы сделали контент для высшей корзины боев , а уже потом запустили бы инкубатор по выпуску прем-кораблей. При этом , не нужно было бы завышать ТТХ последним и выдавать им имбо оборудование , лишь бы купили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 620 боёв

тебе ли говорить про онлайн твои 4000 писулек к онлайну никакого отношения не имеют пиши дальше и развивай свои мысли на форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию