Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WTypBAJI

Ребята, а вы не забыли про турнир?

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Всем привет. Ребята, а вы не забыли про турнир? 

75000 дублонов на кону!!! За первое место - 45к, за второе - 30к!!!

Сообщество ТЕАМ-А представляет  

КОМАНДНЫЙ ТУРНИР  

“ОПЕРАЦИЯ: ПЛОСКИЙ ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!”

регистрация команд тут

p3Bvi6X.jpg

Тему создаю во флудилке, дабы напомнить игрокам, что все желающие поучаствовать могут собраться в команды, оставить заявку по указанной ссылке, провести весело время и получить призы в случае занятия первых двух мест.  До окончания регистрации осталось 5 дней. Будьте активнее, не всегда же кататься в рандоме и сетовать на то, что надо вот этих всех апать, а вон тех всех нерфить! Подробности можно найти кликнув на текст, помеченный синим цветом, и по картинке.

Возникающие вопросы можно задать либо мне в ЛС, либо lucyday, в этой теме или в теме турнира.

Изменено пользователем WTypBAJI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Не беспокойся, большинство команд подают заявки за пять минут до конца регистрации))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Не беспокойся, большинство команд подают заявки за пять минут до конца регистрации))

:)Машина пропаганды должна работать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

плоский должен страдать. не буду участвовать.

Еще одно проявление ЛФ, лишь бы написать, не читая регламент турнира. Я даже не знаю, благодать ли будет для авианосца или страдание, если он будет принимать участие только как баржа, не имеющая право поднимать в воздух авиагруппы, и которую нужно уничтожить или защитить в зависимости от того или иного сетапа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Еще одно проявление ЛФ, лишь бы написать, не читая регламент турнира. 

Так у него план! Надо же 100 постов набить (полдня осталось). Можно понять:teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[CHVK]
Участник
1 894 публикации

Так у него план! Надо же 100 постов набить (полдня осталось). Можно понять:teethhappy:.

прибавили что ль? вроде  меньше было , турнир хороший участвовать правда не буду , но вот глянул бы с удовольствием))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

помним, вроде участвуем. Заявки подаёт начальство, когда оно эт сделает - а ктож их знает. В последний день небось и подадим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию