Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oMRrXbbwrtOc

Прикол или издевка?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций

Без долгого рассусоливания.Финальная награда последнего в августе испытания-это на какой натянуть?Нафига опыт капитану десятки?Или вместе с ним откроется возможность прокачки 19 очка навыка,а купленная за него "единичка" заиграет по новому?Т.е.,например,борт стрелок корректировщика Ямато начнет выносить самолеты противника эскадрильями?Спору нет,функционал для десяток очень нужен-только это вовсе не он .Это-издевательство.Набор простеньких боевых задачек венчает апофеоз никчемности.Я думаю что у большинства приличных игроков капитан на десятке прокачан под завязку,так что большое конечно спасибо за продуманность испытания.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций
2 521 бой

А у кого то и 10ок вовсе нет:hmm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Не у всех прокачан так как на разных люди играют а не на одном.  всем не угодить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Не у всех прокачан так как на разных люди играют а не на одном.  всем не угодить.

вот вот,вместо топов держат кучу проходных корабликов,прем не покупают за ненадобностью и т,д,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Шта?

ТС, играй так, как будто нет никаких заданий и испытаний, легче будет. А то Леста я смотрю избаловала игроков, некоторые хотят выполнить задание и получить вундервафлю или как минимум кнопку "Нагнуть".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций
2 521 бой

вот вот,вместо топов держат кучу проходных корабликов,прем не покупают за ненадобностью и т,д,

Или просто не сидят 24\7 в кораблях и качают все,и сразу:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Шта?

ТС, играй так, как будто нет никаких заданий и испытаний, легче будет. А то Леста я смотрю избаловала игроков, некоторые хотят выполнить задание и получить вундервафлю или как минимум кнопку "Нагнуть".

да не надо мне от них НИЧЕГО,просто если уж вы что то предлагаете это,как минимум,должно быть полезно

17:15 Добавлено спустя 2 минуты

Или просто не сидят 24\7 в кораблях и качают все,и сразу:popcorn:

если одним кэпом пройти всю ветку(с 3 по 10) вряд ли останется куда опыт грузить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

да не надо мне от них НИЧЕГО,просто если уж вы что то предлагаете это,как минимум,должно быть полезно

Полезно. Или интересно. Или НИЧЕГО. Вот из "ничего" и исходите. Иначе выглядит как требование, уж извините.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций
2 521 бой

если одним кэпом пройти всю ветку(с 3 по 10) вряд ли останется куда опыт грузить

А за каким одним проходить?За 20-30 боев вкачать 4 перк и наслаждаешься всей веткой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 934 боя

Без долгого рассусоливания.Финальная награда последнего в августе испытания-это на какой натянуть?Нафига опыт капитану десятки?Или вместе с ним откроется возможность прокачки 19 очка навыка,а купленная за него "единичка" заиграет по новому?Т.е.,например,борт стрелок корректировщика Ямато начнет выносить самолеты противника эскадрильями?Спору нет,функционал для десяток очень нужен-только это вовсе не он .Это-издевательство.Набор простеньких боевых задачек венчает апофеоз никчемности.Я думаю что у большинства приличных игроков капитан на десятке прокачан под завязку,так что большое конечно спасибо за продуманность испытания.

есть другие корабли не топовые качайте их мне вот не помешает данная акция 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 934 боя

Мне вообще больше серы надо прям лимонами завозить почему вместо опыта не дать х2 серебра за топ 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да не парься ты, играй как играл, дался тебе этот опыт, кстати не все у кого есть 10 успели прокачать все перки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию