Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_h2lbrIhevXIL

Опрос о работе матчмейкера

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
75 публикаций

Меня иногда спрашивает игра после боя - "довольны ли вы матчмейкером в этом бою?"... А я хороший игрок и лично мне в общем пофиг какие корабли против меня =) Не уверен, что у меня релевантно спрашивать такие вещи, особенно после боя )

Изменено пользователем anonym_h2lbrIhevXIL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций
2 521 бой
:popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 436
[FLD]
Бета-тестер
91 397 публикаций
15 725 боёв

Некогда особо приглядываться-воевать надоть.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

У мну тоже несколько раз вылезал такой опрос-ответ стандартный-нет не нравится работа матчмейкера.Покамест не будет реализован зеркальный баланс по классам уровням и нациям для меня этот опрос является бессмысленным-если я вижу что йорка балансит фусо или сухарем или мэханом то ответ стандартный-мм это уг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

У мну тоже несколько раз вылезал такой опрос-ответ стандартный-нет не нравится работа матчмейкера.Покамест не будет реализован зеркальный баланс по классам уровням и нациям для меня этот опрос является бессмысленным-если я вижу что йорка балансит фусо или сухарем или мэханом то ответ стандартный-мм это уг.

зеркальный баланс фу фу, скучно, даешь больше кораблей хороших и разных ))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

А я наоборот раньше, до ввода нового, всегда на "Да" тыкал, а теперь вот решил на "Нет" потыкать, а меня спрашивать перестали, заразы... :teethhappy:

Да-да, больше скуки, а то ещё пока недостаточно, чтобы отбить желание играть. Добавьте к своим требованиям ещё и т.н. "баланс по скиллу", да и чтоб в бой только корабли одного уровня допускали, а то нехватает для полноты картины... :trollface::sceptic: Для любителей всего "зеркального" корпоративные бои есть, зачем в другие режимы тащить сию нудятину?
Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 765 боёв

Некогда особо приглядываться-воевать надоть.)

Во во
03:59 Добавлено спустя 0 минут

зеркальный баланс фу фу, скучно, даешь больше кораблей хороших и разных ))

Во во 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

А я наоборот раньше, до ввода нового, всегда на "Да" тыкал, а теперь вот решил на "Нет" потыкать, а меня спрашивать перестали, заразы... :teethhappy:

Да-да, больше скуки, а то ещё пока недостаточно, чтобы отбить желание играть. Добавьте к своим требованиям ещё и т.н. "баланс по скиллу", да и чтоб в бой только корабли одного уровня допускали, а то нехватает для полноты картины... :trollface::sceptic: Для любителей всего "зеркального" корпоративные бои есть, зачем в другие режимы тащить сию нудятину?

Нудятина к вашему сведению подразумевает собой бой равных соперников а не видимо очень вами любимые турбовины и турбосливы.Ни один линкор на мое имхо нельзя забалансить крузаком даже +1 левел-любой более-менее адекватный линкоровод с дистанции до 12-15 км-т.е. дистанции эффективного огня для крейсеров должен сдувать в порт этот крейсер максимум за 2-3 залпа или на крайняк оставлять его ваншотом драпающим с поля боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Нудятина к вашему сведению подразумевает собой бой равных соперников а не видимо очень вами любимые турбовины и турбосливы.Ни один линкор на мое имхо нельзя забалансить крузаком даже +1 левел-любой более-менее адекватный линкоровод с дистанции до 12-15 км-т.е. дистанции эффективного огня для крейсеров должен сдувать в порт этот крейсер максимум за 2-3 залпа или на крайняк оставлять его ваншотом драпающим с поля боя.

Атаго вполне может разобрать ЛК 7 в дуэли.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Всегда кого-то лучше балансит, кого-то хуже. Когда будет баланс строго по уровням, нациям и скиллу будет скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию