Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_J0ohhfjGJHNe

Рассинхронизация видео отображения

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
834 публикации

После обновы стало глючить отображение по торпедам. Часто наблюдаю, когда торпеды, брошенные пофиг кем, проплывают под кораблем, не детонируя и не нанося урона. Хоть авик откидывается, хоть эсма торпы - бывает и 3 шт с веера идут по видеоряду точно в цель, но потом магически проплывают под "ванной". Наблюдает кто такое?

Еще после патча начались подлагивания на ровном месте, частота кадров в "0" на 1-1,5 сек. И кидает на одном и том же корабле на одну и ту же карту по 3 раза к ряду. Это норм?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 372 боя

С торпедами соглашусь с вами, очень часто такое наблюдаю и сам под собой играя на ЛК пропускал под бортом по 2 торпеды без детонации и урона (От авика и от эсма).И появилась проблема лагающих кораблей (подергиваются периодически, не каждый бой)Можно списать на лаги интернета но с тем же подключением до 0.5.9 такого не наблюдалось. Ну а про ФПС до нуля резкие просадки, это уже к оптимизации вопрос скорее,просадка была и по сей день остается спонтанной, особенно у владельцев АМД(как я).

Изменено пользователем Ashi2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Проплывать могут под винтами и это типа ок. НО, есть еще одна вещь, которая относится как к снарядам, так и к торпедам. Для того, в кого летят снаряды/торпеды и для стороннего наблюдателя, показываются разные картинки. Может не всегда, НО, иногда, это точно случается. По мне стреляют и я вижу, что все снаряды мимо - тому, кто стрелял, пишет 3 рикошета. Я еле-еле уворачиваюсь от торпеды, для моего совзводного, она проходит сквозь корабль без урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Подтверждаю. :(

Именно с новым патчем в игре появились подлагивания, которые были в ней ранее, зимой! А вот весной, после одного из замечательных патчей, эти подлагивания исчезли (и я уж обрадовался, что навсегда... ан нет).

И интернет тут не при чём! ФПС вдруг ни с того ни с сего падает до околонулевого значения на долю секунды (это видно по счётчику фпс в левом верхнем углу экрана).

Видеокарта AMD Radeon HD7990.

А уж как лагает ангар, это просто жесть (чем дольше играешь, тем больше лаги в ангаре, при смене флагов например).:( Такое впечатление, что игра банально забывает очищать видеопамять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

НО, есть еще одна вещь, которая относится как к снарядам, так и к торпедам. Для того, в кого летят снаряды/торпеды и для стороннего наблюдателя, показываются разные картинки. 

Оно скорее всего так и есть, я по этому и написал "рассинхрон". Если б  это был просто баг, то случаи настолько часты, что вайна на форуме было бы похлеще, чем у любителей/ненавистников АВ. Просто интересно стало, у многих ли так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Оно скорее всего так и есть, я по этому и написал "рассинхрон". Если б  это был просто баг, то случаи настолько часты, что вайна на форуме было бы похлеще, чем у любителей/ненавистников АВ. Просто интересно стало, у многих ли так...

Это не баг и не рассинхрон. Все регулируется на программном уровне. Обычная работа принудительного внутрибоевого баланса вне зависимости от скилла, чтобы алеханов-донатеров натягивать на винрейт и дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Это не баг и не рассинхрон. Все регулируется на программном уровне. Обычная работа принудительного внутрибоевого баланса вне зависимости от скилла, чтобы алеханов-донатеров натягивать на винрейт и дамаг.

Бро, поверь, ты не прав. Если бы ты знал, с какой частотой лично я такую проблему наблюдаю после патча... Это давно спалили бы, если бы была "теория заговора"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Бро, поверь, ты не прав. Если бы ты знал, с какой частотой лично я такую проблему наблюдаю после патча... Это давно спалили бы, если бы была "теория заговора"

Я тут эти "рассинхроны" с альфа теста наблюдаю))) И поверь мне у меня больше будет пищи для размышлений, как-то, три акка, один альфа, другой этот и третий у жены с полным упоротым донатом. И мне есть объективно что с чем сравнивать)))

Просто сейчас, либо тебя перевели в группу на уровень ниже и ты теперь должен чаще страдать, либо эти как-бы баги настроили под мазуто-алеханов из цистерн, что тех не сильно гнули, вот и все)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да с торпедами такое бывает, сталкивался, чем объяснить откровенно говоря не знаю. может эти торпеды были уже на излете так как дистанции были предельные. На средних и близких такого ни разу не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Да с торпедами такое бывает, сталкивался, чем объяснить откровенно говоря не знаю. может эти торпеды были уже на излете так как дистанции были предельные. На средних и близких такого ни разу не было.

Да я в режиме наблюдателя (слившись, как краб :look:) регулярно начал наблюдать, как торпы проходят под "торсом", бывает часто, по 2-3 штуки даже прям по центру тушки. В упор часто это происходит, когда амер АВ откидывает по альту близко, четко... Сначала думал, может не взводятся, но потом начал замечать такое на торпах, запущенных с разных дистанций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Сегодня, очень рано утром. Вижу что ловлю одну торпеду от Синономе. Но, звук от трёх попаданий и я в порт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию