Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Опрос об уровнях кораблей для ранговых боёв

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
833 публикации

Тут сложный вопрос, т.к. без дымов они фактически беззащитны перед КР, соответственно будет сильный перекос в их сторону. А на счет цитаделей... оно, конечно, будет реалистичней, если ЛК будет расшибать ЭМ с одного попадания (а если у них будет цитадель - так оно и будет) - но, на мой взгляд, абсолютно неиграбельно с точки зрения ЭМ (не стоит меня подозревать в симпатиях к ЭМ - я линкоровод), просто считаю, что баланс-таки нужен.

ЛК в таком случае довольно редко будут шотить эсминцев ибо разброс, а вот фугасное крупнокалиберное пмк будет лучше работать. Сейчас что бы на условной Нямате заточенной в пмк уничтожить условный Шимаказе уходит довольно много времени и далеко не всегда успешно ибо у Шимки много хп (спасибо "балансому" перку на хп) и дымы в которые Шимка прячется. А без дымов у эсминцев будет новый геймплей. На мой взгляд более сложный, но интересный. Я вон Фарагут выкачал. Очень комфортный корабль. Это при том что эсминцевод из меня достаточно посредственный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_N_T]
Альфа-тестер
254 публикации
6 465 боёв

опрос прошел

хочу хайЛВЛ в рангах!

Были же хай лвлы
Изменено пользователем Inquisitorr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Колорад с Нагато вполне могут накидать Тирпицу, Норке и Амаги. То же самое с крейсерами. Если сделать более зеркальные команды - думаю, вполне себе получится.

Колорадо с Нагато разваливаются, пробиваясь во все проекции, под залпами восьмерок из-за 25мм оконечностей. Седьмые линкоры для восьмых - это мясо.

Были же хай лвлы

В каком сезоне/режиме/ивенте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
170 публикаций
3 059 боёв

ЛК в таком случае довольно редко будут шотить эсминцев ибо разброс, а вот фугасное крупнокалиберное пмк будет лучше работать. Сейчас что бы на условной Нямате заточенной в пмк уничтожить условный Шимаказе уходит довольно много времени и далеко не всегда успешно ибо у Шимки много хп (спасибо "балансому" перку на хп) и дымы в которые Шимка прячется. А без дымов у эсминцев будет новый геймплей. На мой взгляд более сложный, но интересный. Я вон Фарагут выкачал. Очень комфортный корабль. Это при том что эсминцевод из меня достаточно посредственный.

Опять не соглашусь, не так давно сшиб киев 1 попаданием с лк в нос (без детонации), а если будет цитадель - ЭМ не будут представлять особую угрозу для ЛК (не считая японцев-невидимок)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Опять не соглашусь, не так давно сшиб киев 1 попаданием с лк в нос (без детонации), а если будет цитадель - ЭМ не будут представлять особую угрозу для ЛК (не считая японцев-невидимок)

Единичный случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

9ые левела и авики не пускать. Вообще, имхо, хай левел РБ возможны в двух вариантах: на 10ках и с авками, на 8-9 и без авиков, особенно на 8ом левеле. В формате 7 на 7 восьмёрок что то противопоставить ударному лексу невозможно, один скиловый лекс будет насиловать всю команду противника без единого шанса.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Я надеюсь 5 сезон не будут делать в песке, как 4. Ладно, пусть низкие ранги будут в песке, но сделайте хотя бы с 10 ранга на 7-8 лвл, а 5-2 на 9-10 лвл. Год уже прошел, и отмазка ни у кого нет девяток и десяток не подойдет. Растяните сезон, пусть те, у кого нет нужной техники, качают ее, если сильно хотят ранг. Чувакам, которые отыграли по 1000+ боев в 4 сезоне, будет не проблема вкачать десятку, если заранее предупредить. Дайте уже хоть какое-нибудь новое применение десяткам.

90% игроков просто не хотят играть на 9 и 10. Ни в рандоме, ни в рангах. Не хотят и не будут. Десятку вкачать конечно можно...хотя долго и нудно...а на фига? Для рангов? Да я лучше просто не буду в ранги, да и все....тем более с такой экономикой.

Поднять уровень рангов - значит их просто угробить.

.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

в опросе "планируете ли участвовать в след сезоне" нет варианта "зависит от плюшек". Ибо играл только ради них в этот раз, правда нежданно свалившаяся работа не дала взять 1й ранг.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Проголосовал 6-7 ибо на 8+ лвл уже напряжно по серебру(према нет  и не будет) А на 6-7  нормальная экономика в минус крайне тяжело уйти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ну пазязя, разработчики сделайте на семерках, там есть блискавица, атланта, индик (правда все донатные но что уж поделать) Я атланту по скидке купил в надежде в рангах покатать, не рушьте мечты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

Почему нет ответа 7-8??? Пришлось голосовать 8-9. 4-й сезон на 7-х вообще не понравился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Я надеюсь 5 сезон не будут делать в песке, как 4. Ладно, пусть низкие ранги будут в песке, но сделайте хотя бы с 10 ранга на 7-8 лвл, а 5-2 на 9-10 лвл. Год уже прошел, и отмазка ни у кого нет девяток и десяток не подойдет. Растяните сезон, пусть те, у кого нет нужной техники, качают ее, если сильно хотят ранг. Чувакам, которые отыграли по 1000+ боев в 4 сезоне, будет не проблема вкачать десятку, если заранее предупредить. Дайте уже хоть какое-нибудь новое применение десяткам.

Хай лвл лично я хоть и катаю, но мне кажется его не захочет катать ЦА так как там наблюдаются проблемы с серебром, а так как в рангах игркои не пальцем деланые, даже на авике скорее всего придется платить за ремонт, а денюшки то не казенные :coin: Вобщем мне кажется выше восьмерок лезть не стоит, но лучше семерки! Хочу атланту опробовать, сил нет как хочу, с РЛСочкой как раз таки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Даешь рб на 5-10 лвл без разницы,какой лвл взял,к таким и кидает,хотят на 10ках-пусть в очереди сидят.Зато каждый по желанию на любом корабле сможет взять 1 ранг играя против РАВНЫХ по уровню кораблей.Зачем какие-то ограничения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170 публикаций
3 059 боёв

Даешь рб на 5-10 лвл без разницы,какой лвл взял,к таким и кидает,хотят на 10ках-пусть в очереди сидят.Зато каждый по желанию на любом корабле сможет взять 1 ранг играя против РАВНЫХ по уровню кораблей.Зачем какие-то ограничения?

Тоже неплохой вариант, но, в отличии от рандома, предложил бы разницу + - 1 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 059 боёв

9-10 уровни, ибо нет имбанутых премов. Но такого не будет,а значит 6-7, ибо 1 имбанутый прем - бляшка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Уже было хотел восхититься, что смогли в опрос:-) Но не нашёл варианта 7-8. В недоумении... На 7 левеле крайне ограниченный выбор кораблей. Этим мне и не понравился 4-й сезон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Уже было хотел восхититься, что смогли в опрос:-) Но не нашёл варианта 7-8. В недоумении... На 7 левеле крайне ограниченный выбор кораблей. Этим мне и не понравился 4-й сезон.

Самый большой: Махан-Хацу-Блиска-Киев

Атланта-Индик-пенса-миоко=арп миоко-щорс-йорк

нагато-колорадо-(в будущем) гнейзенау\шарнхорст. 

хирю\рейнджер\сайпан 

По мне так выбор велик, и я наверняка что то забыл

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Колорад с Нагато вполне могут накидать Тирпицу, Норке и Амаги. То же самое с крейсерами. Если сделать более зеркальные команды - думаю, вполне себе получится.

При прочих равных Колорадо и Нагато идут в порт едва поцарапав любой из ЛК8 потому как пробиваются в любую проекцию. Точно так же огромная пропасть между Бенсоном/Лояном и любым эсминцем 7 уровня, точно так же с Атаго и Кутузовым даже близко ни один крейсер 7 или 8 уровня не сравнятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Самый большой: Махан-Хацу-Блиска-Киев

Атланта-Индик-пенса-миоко=арп миоко-щорс-йорк

нагато-колорадо-(в будущем) гнейзенау\шарнхорст. 

хирю\рейнджер\сайпан 

По мне так выбор велик, и я наверняка что то забыл

Имелось ввиду подходящих для формата РБ. К примеру Колорадо и Пенса отличные корабли но в Высшей лиге на них крайне некомфортно. Абсолютно бесполезены Рейнджер, Хацухару. Индианаполис совершенно не оправдал ожиданий. От его короткого РЛС в 8.5 км. ни холодно, ни жарко.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию