Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61511426

Компенсация упразднения льготного уровня боев Ishizuchi

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
182 публикации
14 883 боя

Да.Эсминцам и Крейсерам мы дарим свои суперфугасы.С ЛК посложнее,их либо фугасами долбать,либо в клинч идти (Благо капитан у меня заточен под ПМК), а вот авики это просто унижение

Ну я лично адепт секты "верующих в ББ", посему крайне редко переключаюсь на фугасы. А насчет линкоров - не знаю, может мне лично не везло, может просто звезды так стояли, но сколько раз выходил в клинч против ЛК (конкретно против Коли и Нового Йорка), так вот ни разу ни одной цитадельки не сделал:sceptic:

Думаю что после 4 перка на ПМК/ПВО у кэпа, Ишизучи заиграет немного по-другому... Что у Вас, коллега в этом отношении?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Ну я лично адепт секты "верующих в ББ", посему крайне редко переключаюсь на фугасы. А насчет линкоров - не знаю, может мне лично не везло, может просто звезды так стояли, но сколько раз выходил в клинч против ЛК (конкретно против Коли и Нового Йорка), так вот ни разу ни одной цитадельки не сделал:sceptic:

Думаю что после 4 перка на ПМК/ПВО у кэпа, Ишизучи заиграет немного по-другому... Что у Вас, коллега в этом отношении?

Ну как я заметил эсминцы которые попадают в обстрел ПМК (4.4 км с УОП и флажком) теряют по 2 к хп за секунд 40. Если на такую дистанцию крейсера выходят или ЛК,то одна тысяча - 152мм пушки ПМК с ББ снарядами занерфлены просто в ХЛАМ бронепробитием. с 4 км они не могут пробить борт Льюиса 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 961 бой

+-1 только песочнице сделали и плоскопалубным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
14 883 боя

Ну как я заметил эсминцы которые попадают в обстрел ПМК (4.4 км с УОП и флажком) теряют по 2 к хп за секунд 40. Если на такую дистанцию крейсера выходят или ЛК,то одна тысяча - 152мм пушки ПМК с ББ снарядами занерфлены просто в ХЛАМ бронепробитием. с 4 км они не могут пробить борт Льюиса 

Мдя... Насчет "занерфлены" - соглашусь, ибо вчера был бой - 52 попадания ПМК, урон - около 1,5к. Как-то так :sceptic:

Хотя в целом - мне лично Ишизучи нравится. Повторюсь - ему бы +2км дальности ГК и тогда вообще было бы супер. Ну а пока, как есть...

И еще насчет тактики - стараюсь играть от обороны базы (если таковая есть), или центральной точки. Ибо идти в атаку со старта - значит просто подарить противнику 45к своего ХП. А как раз, пока противник доползет под действие моего ГК, его ну как минимум "почикают" на треть. Как то так...

Всем бобра, как водится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Напоминает "И жили они долго и счастливо пока не узнали, что кто-то живет дольше и счастливее":teethhappy:

ЗЫ: по теме апнуть Ишизуши - это хорошо, а то не тянет против Николая (понятно, сейчас напишут рак криворукий и т.д., но, сразу напишу - сами раки:trollface:), жалко, что его у меня нет, классный корабль (дали погонять - хорош!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 299 боёв

А вот у меня такое предложение - апнуть исузучи пво:

Собственно собирался открывать тему по поводу вспомогательного орудия исузучи, но наткнулся на эту тему. 

Меня интересуют стволы 80-мм/40 3rd Year Type 6 х 1 шт.  - они и пмк и пво. Этого не хватает, чтобы отбиться даже от самого днищенского авика.

А теперь самое интересное - мы видим на башнях исузучи еще 10 таких же стволов:

4c78e97f6897.jpg

Внимание вопрос! Почему пушки нарисованы но не стреляют?

Сейчас, когда исузучи приравняли ко всем 4кам, то я считаю что ап просто необходим, потому что у других лк 4 уровня пво не нерфанули, а исузучи изначально балансился, как льготный.

Изменено пользователем YouWillSuffer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию