Перейти к содержимому
anonym_NliOeoA9PF5R

Баг:Ремонтная команда и флаг India Delta

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
185 публикаций

В описании флага " +20% к количеству очков боеспособности при использовании снаряжения "Ремонтная команда"". До установки ЛК "Warspite" 322 единицы здоровья  за 28 сек . После установки показатели в порту не изменились. Зашел в бой нет  влияния флага на работу рем. команды при наведении остались такие же показатели как в порту. Проверил на Нагато в порту также нет изменений в работе рем.команды при установленном флаге.

Как я помню все показатели изменялись сразу в порту. Или я ошибаюсь... Отправил заявку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Да, в порту эта инфа не отображается. И не только для этого флажка. Например борт-стрелки не получают прироста к урону при использовании соответствующего флажного сигнала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Да, в порту эта инфа не отображается. И не только для этого флажка. Например борт-стрелки не получают прироста к урону при использовании соответствующего флажного сигнала.

Получается что есть флажки,которые существуют только для красоты и морального самоуспокоения игроков ...ИЛИ мы должны сами тестить ,работают  ли флаги . Посмотрим что ответят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Флаги в бою работают. Я создавал подобную тему и меня в этом убедили разработчики. Но это неправильно, что в этом ты не можешь убедиться сам изучая цифры в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Флаги в бою работают. Я создавал подобную тему и меня в этом убедили разработчики. Но это неправильно, что в этом ты не можешь убедиться сам изучая цифры в порту.

Получил ответ:  

В данной ситуации нет ошибки.

Описание снаряжения в порту говорит о скорости восстановления (322 очка в секунду), а не об общем кол-ве восстановленных очков прочности.

Общее кол-во возможного восстановления корректно повышается при использовании флажного сигнала в бою.

Как я понимаю максимально возможное востановление кол-ва очков прочности это 322*28сек=9018 , с флагом это 9018 *1.2. Но как я могу это проверить??  С другой стороны  в ответе не указан как реализован механизм ремки с флагом. То ли увеличилось время работы на 20 %, то ли скорость восстановления поднялась ? 

С флагом  на ПМК все корректно указывается, насколько увеличилась дальность. Почему это не работает  с  другими флагами?

Изменено пользователем anonym_NliOeoA9PF5R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
19 924 боя

Кстати -у меня тот же вопрос -причем по всем флагам прироста нет ,спецом вчера тестил с флагами и без . Разницы никакой . у меня премиум + добавлял по 50 % прироста флагами ( купленными кстати)- как был 50 % прироста так и осталось за каждый бой . а сегодня первый бой 100 показано при выйграйше - но эффект тот же 50. в чем прикол ????????? Зачем все это покупать премиумы , флаги и тд. Не дайте подумать что вы нас просто надуваете и собираете бабло . Здесь народ взрослый подсел -при этом как подсел так и спрыгнет - дети вам столько денег не дадут!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.