100 anonym_NliOeoA9PF5R Участник 185 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 4 авг 2016, 23:02:41 В описании флага " +20% к количеству очков боеспособности при использовании снаряжения "Ремонтная команда"". До установки ЛК "Warspite" 322 единицы здоровья за 28 сек . После установки показатели в порту не изменились. Зашел в бой нет влияния флага на работу рем. команды при наведении остались такие же показатели как в порту. Проверил на Нагато в порту также нет изменений в работе рем.команды при установленном флаге. Как я помню все показатели изменялись сразу в порту. Или я ошибаюсь... Отправил заявку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 авг 2016, 01:43:47 Да, в порту эта инфа не отображается. И не только для этого флажка. Например борт-стрелки не получают прироста к урону при использовании соответствующего флажного сигнала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 anonym_NliOeoA9PF5R Участник 185 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 5 авг 2016, 06:43:57 Да, в порту эта инфа не отображается. И не только для этого флажка. Например борт-стрелки не получают прироста к урону при использовании соответствующего флажного сигнала. Получается что есть флажки,которые существуют только для красоты и морального самоуспокоения игроков ...ИЛИ мы должны сами тестить ,работают ли флаги . Посмотрим что ответят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 5 авг 2016, 07:45:59 Флаги в бою работают. Я создавал подобную тему и меня в этом убедили разработчики. Но это неправильно, что в этом ты не можешь убедиться сам изучая цифры в порту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 anonym_NliOeoA9PF5R Участник 185 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 5 авг 2016, 08:21:53 (изменено) Флаги в бою работают. Я создавал подобную тему и меня в этом убедили разработчики. Но это неправильно, что в этом ты не можешь убедиться сам изучая цифры в порту. Получил ответ: В данной ситуации нет ошибки. Описание снаряжения в порту говорит о скорости восстановления (322 очка в секунду), а не об общем кол-ве восстановленных очков прочности. Общее кол-во возможного восстановления корректно повышается при использовании флажного сигнала в бою. Как я понимаю максимально возможное востановление кол-ва очков прочности это 322*28сек=9018 , с флагом это 9018 *1.2. Но как я могу это проверить?? С другой стороны в ответе не указан как реализован механизм ремки с флагом. То ли увеличилось время работы на 20 %, то ли скорость восстановления поднялась ? С флагом на ПМК все корректно указывается, насколько увеличилась дальность. Почему это не работает с другими флагами? Изменено 5 авг 2016, 08:29:05 пользователем anonym_NliOeoA9PF5R Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 LouisDor Участник 3 публикации 19 924 боя Жалоба #6 Опубликовано: 6 авг 2016, 07:04:58 Кстати -у меня тот же вопрос -причем по всем флагам прироста нет ,спецом вчера тестил с флагами и без . Разницы никакой . у меня премиум + добавлял по 50 % прироста флагами ( купленными кстати)- как был 50 % прироста так и осталось за каждый бой . а сегодня первый бой 100 показано при выйграйше - но эффект тот же 50. в чем прикол ????????? Зачем все это покупать премиумы , флаги и тд. Не дайте подумать что вы нас просто надуваете и собираете бабло . Здесь народ взрослый подсел -при этом как подсел так и спрыгнет - дети вам столько денег не дадут!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию