Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TruEd

Будете ли вы смотреть?

54 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Да ладно. Вот когда ЧМ 2002 в Ю. Корее и Японии был практически у меня за углом

трансляции были в записи (!!!) ночью. В угоду аудитории Москвы, Питера и так далее.

Вот тогда обидно было.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

...церемония открытия по нашему времени , ВНИМАНИЕ- 5 часов утра!...т.е и все прямые трансляции будут ночью...предлагаю МОК до кучи следующие олимпиады провести в Антарктиде и Арктике...:trollface: ...я знаю что ситуация меняется наоборот, когда события проходят в нашей стороне, но как-то всё равно обидно...:angry:

А че там смотреть? Там уже все решили до начала игр!
07:37 Добавлено спустя 0 минут

наши хоккеисты на эту олимпиаду не попали, поэтому смотреть не буду

Допинг? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 155 боёв

После "допинговых" подстав со стороны WADA - вообще не буду смотреть эту Олимпиаду. Балаган какой-то, а не спортивное состязание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

...церемония открытия по нашему времени , ВНИМАНИЕ- 5 часов утра!...т.е и все прямые трансляции будут ночью...предлагаю МОК до кучи следующие олимпиады провести в Антарктиде и Арктике...:trollface: ...я знаю что ситуация меняется наоборот, когда события проходят в нашей стороне, но как-то всё равно обидно...:angry:

Ну так смотрите не прямую трансляцию, а запись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Олимпиада только открывается, а некоторые дисциплины специальной олимпиады уже давно разыгрываются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Это просто шовинизм с твоей стороны.

НО! В  Арктике и Антарктике ЛЕТНИЕ игры? Да легко! После зимних почти в субтропиках. А я-то думал, и зачем ОН к пингвинам летал?..

08:10 Добавлено спустя 2 минуты

После "допинговых" подстав со стороны WADA - вообще не буду смотреть эту Олимпиаду. Балаган какой-то, а не спортивное состязание.

Меньше жрать шо попало надо. Ттипа водила маршрутки тоже всегда не пил, хоть из-за руля выпал. Традиция отрицалова, да. Я не пил, я не крал, я не бил, ихтамнет, А ТЫ ДОКАЖИ! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 155 боёв

Меньше жрать шо попало надо. Ттипа водила маршрутки тоже всегда не пил, хоть из-за руля выпал. Традиция отрицалова, да. Я не пил, я не крал, я не бил, ихтамнет, А ТЫ ДОКАЖИ! 

Что водитель пил - доказывает судмедэкспертиза. И такого водителя лишают прав. И спортсмена не допускают до соревнований. И это  правильно.

А вот легкоатлетов отстранили просто потому, что они представляют Россию. На примере водителя - это как лишить прав всех водителей компании на том основании, что про одного из них рассказали (!) что он был нетрезв.

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Смотреть скорее всего не буду, т.к. там смотреть не на что.  Медали уже заранее распределены, США и Китай 1 и 2 место в командном зачете, ну и массовке немного отсыпят. 

Единственное на что может гляну, так это на фехтование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Смотреть скорее всего не буду, т.к. там смотреть не на что.  Медали уже заранее распределены, США и Китай 1 и 2 место в командном зачете, ну и массовке немного отсыпят. 

Единственное на что может гляну, так это на фехтование.

А что в корне поменялось то?) Раньше можно было сказать так : Медали уже заранее распределены, США, Россия и Китай 1-2-3 места в командном зачете, ну и массовке немного отсыпят. :) Хотя раньше, в 90-е Олимпиады смотрел, интересно было. Сейчас что то не тянет. Разбаловался наверное))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

До проведения олимпиады в Китае, китайцы на попадание в тройку медального зачета не претендовали. А когда проводили олимпиаду в Китае, там возникло много вопросов и к возрасту китайских спортсменов, но эту тему замяли, и к судейству особенно в гимнастике, но и это замяли. Когда завышали оценки некоторым спортсменам.

И я не пойму почему на олимпиаде футболистов можно брать только до 23 лет и 3 игроков старшего возраста, а в остальных командных видах спорта на олимпиаде нет ограничений в возрасте. К чему такая несправедливость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

До проведения олимпиады в Китае, китайцы на попадание в тройку медального зачета не претендовали. А когда проводили олимпиаду в Китае, там возникло много вопросов и к возрасту китайских спортсменов, но эту тему замяли, и к судейству особенно в гимнастике, но и это замяли. Когда завышали оценки некоторым спортсменам.

И я не пойму почему на олимпиаде футболистов можно брать только до 23 лет и 3 игроков старшего возраста, а в остальных командных видах спорта на олимпиаде нет ограничений в возрасте. К чему такая несправедливость?

Тогда какая будет разница между ЧМ и ОИ? И так слишком много игр для топовых футболистов. Вспомни, недавно ЧЕ был. А теперь представь, что многие игроки ещё бы и на ОИ поехали.... А в Европе чемпионаты вот-вот начнутся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

А какая разница между ЧЕ, ЧМ по другим видам спорта, гандболу, волейболу, баскетболу и ОИ,? Они разве чем то отличаются? И по футболу, а у молодых футболистов чемпионат не начинается? Да и чем отличается ЧМ и ОИ по хоккею?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

А какая разница между ЧЕ, ЧМ по другим видам спорта, гандболу, волейболу, баскетболу и ОИ,? Они разве чем то отличаются? И по футболу, а у молодых футболистов чемпионат не начинается? Да и чем отличается ЧМ и ОИ по хоккею?

Ну я же написал уже - кол-ом игр отличается. И количеством допустимых замен по ходу игры футбол немного отличается от хоккея, баскетбола и т.д. ЧМ и ОИ по хоккею отличаются составом команд США и Канады)))

В баскетболе, те же американцы не так уж и горят желанием ехать на Олимпиаду. Для легкоатлетов это да, событие жизни. Для командных видов спорта - непонятное соревнование, за редким исключением. Многие футболисты просто отказываются туда ехать, не видя смысл тратить время и силы на это мероприятие. Представь, ты провёл напряжённый чемпионат Англии, играл в ЛЧ, потом Евро. И тут тебе говорят: "Надо ехать на Олимпиаду". Вот что бы ты ответил?

И, пожалуй, самое главное - в футболе даже золото ОИ немного стоит....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Сомневаюсь, что в баскетболе играется меньше игр чем в футболе, особенно в НБА. ЧМ по хоккею отличается от ОИ только составом команд США и Канады, только эти команды могут собрать состав на 2 сборные, которые будут не хуже, да и на ЧМ и ОИ команды практически  те же и играют и сложно сказать ЧМ или ОИ это. 

Золото ОИ в футболе неудивительно, что немного стоит, непонятно какой критерий отбора на ОИ, что туда едут с Европы не самые сильные сборные.

Да баскетболисты США отказываются всегда ехать или только в Бразилию из за вируса Зика? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Да они вообще неохотно собираются на всякие "левые" мероприятия типа ЧМ или ОИ))) Игр только в регулярке 82. И по моему мнению, тут ещё такая штука... Патриотизм дело такого рода, линейкой не измеришь. Вроде и говорят "мол, мы готовы, хоть щас, за родные США всех порвать", но чем ты поманишь человека зарабатывающего 20-50 млн в год? Шанс получить травму всегда есть, кому охота рисковать. Вот и едут они, но так... Благо игроков у них много, выбор есть. Даже если 2-5 человек скажут что устали, травмы мучают, жена не пускает ,найдётся кому заменить. Вообще, есть такая мысль, что едут они просто за новыми ощущениями, посмотреть что это за штука такая olympiada. И патриоты есть среди них ,как ни странно)) И считают, с большой долей справедливости, что сильнее всех в мире, и чего тут проверять, дайте нам сразу золото и расходимся. В общем, много чего можно про НБА и сборную США говорить....

А вот топовые европейские баскетболисты из НБА всегда (практически всегда) охотно едут на ЧЕ, ОИ и т.д. Но тут опять таки, и выбор не так велик у европейцев, если не поедешь будут укорять и т.п. И статус звезды помогает преодолеть сопротивление клуба, не горящего желанием рисковать здоровьем игрока ,которому ОНИ платят зарплату. У "легионеров" не имеющих статус звезды в НБА всё сложнее. Им проще отказать национальной федерации, чем вызвать неудовольствие менеджмента клуба. Ой, чё то расписался я тут)) Короче, ОИ специфический турнир. И как уже писал, для многих видов спорта носящий сомнительную ценность

13:03 Добавлено спустя 2 минуты
И да, совсем забыл! А как же конфликт интересов? На фиг ФИФА какие то Олимпийские игры? Они не потерпят конкуренции с ЧМ) Поэтому и имеет футбольный турнир на ОИ такой .... ммм ... ну такой, в общем, прибацаный вид))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Шанс получить травму есть у всех спортсменов. То же можно и про теннисистов сказать, у которых заработок идет от участия в турнирах, плюс участвуя на олимпиаде можно потерять рейтинговые очки. 

А ценность медалей, это больше для атлетов. Главное это участие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Нельзя сравнивать теннис и баскетбол. 1)заработок баскетболиста в НБА намного больше уровня премиальных в ATP/WTA tour. окромя первой тройки мирового рейтинга2) победа в теннисном турнире Олимпиады это индивидуальное достижение, оно более престижно чем командное достижение.3) Теннис спорт для богатых. В НБА многие игроки хорошо знают, что такое вырасти в гетто. Если они получат травму и не смогут играть на высоком уровне, то рискуют снова туда попасть, так как ничего больше не умеют. Для теннисистов окончание карьеры не так критично. В общем, суть дискуссии то ни о чём. Мы все понимаем что это турнир для атлетов. Игровые виды спорта больше для массовости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Вся эта история на зимних играх показательна. Когда НХЛ не хочет отпускать игроков, чтобы не прерывать чемпионат и останавливать бизнес-машину на две недели. Опять же с риском травм для игроков.

А в футболе причина одна - перегрузка календаря. Те, кто на Евро играл - вообще практически без отпуска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию