Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
icegqb

Разрабы а чё не судьба?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Тут темы разные мелькают, про перманенты, типа получившие пишут посты..... а как они могут писать посты если, перманент аккаунта?:amazed: или это просто страшилки от лесты... 

а если даёте перманент то преступника предлагаю на показ :red_button:  пусть все видят....чё нормально же:izmena:

Аккаунт заблокирован в игре. Форум тут причем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 523
Участник
14 653 публикации
1 825 боёв

Бан налагается на ИГРУ в кораблики. Писать на форуме можно свободно. Мало того, играть в танки и самолёты также можно свободно.

былоо такое ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Где официальный список игроков получивших перманент? Темам на форуме я не верю, мало ли какие твинки развлекаются.

Дело то Ваше. 

Мне лично достаточно узнать о том, что баны раздали n-ому количеству игроков в посте от разработчиков. Если его не читали, через поиск легко находится тема по слову "баны". 

В первый раз расстрельные списки можно было показать, поскольку нужно было афишировать перед игроками, что такие ребята имеются. И таки сработало - все помнять плач Пирата на тему того, как "разработчики своим бездействием вынудили его использовать ТУ, а теперь невинного забанили". 

Сейчас же нет смысла афишировать списки. Зачем? Этих игроков, за этими аккаунтами, вы уже не увидите, а значит играть с ними не придется. Знать их и гнобить на форуме хотите? А смысл? Бесчестных людей наказывают, а не гнобят. Или может ждете продолжение банкета, дескать, "гыгыгы, стример юзал турри мод, гыгыгы топовые игроки на читах"? Так тем более такого я бы не допускать, будь я разработчиком. Зачем вносить соры в комьюнити. 

Или например - вывесят вам список, а там ни одного знакомого ника. Ну вот те, кто часто светятся на форуме/в видосиках/ваши друзья и юзали ТУ после первого бана решили больше не рисковать аккаунтом выкаченным и проплаченными прем кораблями. И в списке просто 600 чуваков, которые плевали на форумы/порталы и прочее. Просто юзали чит и гоняли под хмельное. Что вы с этого получите? А может быть заявите, что обман это, раз ники незнакомые? 

Вот такие дела получаются. Впрочем, если захочется, всегда можно написать в личку Вальтеру и он ответит подробней по поводу того, кого забанили. Я так, по крайней мере, думаю. 

Изменено пользователем DenDriver

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Можно будет запомнить ( у кого память хорошая), или записать, и если потом администрация кого то простит спустя время, то можно будет высказать свое справедливое неудовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
374 боя

Аккаунт заблокирован в игре. Форум тут причем?

Так и претензия к тому, что баненых на показ выставлять, чтоб другие видели...... :red_button:
Изменено пользователем AIM_ASSIST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию