4 489 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #21 Опубликовано: 6 авг 2016, 01:13:10 Тут темы разные мелькают, про перманенты, типа получившие пишут посты..... а как они могут писать посты если, перманент аккаунта? или это просто страшилки от лесты... а если даёте перманент то преступника предлагаю на показ пусть все видят....чё нормально же Аккаунт заблокирован в игре. Форум тут причем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 523 JIex____ Участник 14 653 публикации 1 825 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 6 авг 2016, 01:29:47 Бан налагается на ИГРУ в кораблики. Писать на форуме можно свободно. Мало того, играть в танки и самолёты также можно свободно. былоо такое ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 078 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #23 Опубликовано: 6 авг 2016, 07:51:40 (изменено) Где официальный список игроков получивших перманент? Темам на форуме я не верю, мало ли какие твинки развлекаются. Дело то Ваше. Мне лично достаточно узнать о том, что баны раздали n-ому количеству игроков в посте от разработчиков. Если его не читали, через поиск легко находится тема по слову "баны". В первый раз расстрельные списки можно было показать, поскольку нужно было афишировать перед игроками, что такие ребята имеются. И таки сработало - все помнять плач Пирата на тему того, как "разработчики своим бездействием вынудили его использовать ТУ, а теперь невинного забанили". Сейчас же нет смысла афишировать списки. Зачем? Этих игроков, за этими аккаунтами, вы уже не увидите, а значит играть с ними не придется. Знать их и гнобить на форуме хотите? А смысл? Бесчестных людей наказывают, а не гнобят. Или может ждете продолжение банкета, дескать, "гыгыгы, стример юзал турри мод, гыгыгы топовые игроки на читах"? Так тем более такого я бы не допускать, будь я разработчиком. Зачем вносить соры в комьюнити. Или например - вывесят вам список, а там ни одного знакомого ника. Ну вот те, кто часто светятся на форуме/в видосиках/ваши друзья и юзали ТУ после первого бана решили больше не рисковать аккаунтом выкаченным и проплаченными прем кораблями. И в списке просто 600 чуваков, которые плевали на форумы/порталы и прочее. Просто юзали чит и гоняли под хмельное. Что вы с этого получите? А может быть заявите, что обман это, раз ники незнакомые? Вот такие дела получаются. Впрочем, если захочется, всегда можно написать в личку Вальтеру и он ответит подробней по поводу того, кого забанили. Я так, по крайней мере, думаю. Изменено 6 авг 2016, 07:52:41 пользователем DenDriver Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [INTRO] _Messer__1 Участник 259 публикаций 4 747 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 6 авг 2016, 13:35:19 Можно будет запомнить ( у кого память хорошая), или записать, и если потом администрация кого то простит спустя время, то можно будет высказать свое справедливое неудовольствие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 Aim_ASSiST Участник 127 публикаций 374 боя Жалоба #25 Опубликовано: 6 авг 2016, 19:29:03 (изменено) Аккаунт заблокирован в игре. Форум тут причем? Так и претензия к тому, что баненых на показ выставлять, чтоб другие видели...... Изменено 6 авг 2016, 22:36:07 пользователем AIM_ASSIST Рассказать о публикации Ссылка на публикацию