Перейти к содержимому
d3sp0d

Персональное предложение

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

0
[-UNV-]
Участник
8 публикаций
22 515 боёв

Уважаемые разработчики мой план для повышения онлайна - в день давать 1 дублон за первую победу и эта акция будет мотивировать старичков и новичков особенно тех кто не вливает деньги в нашу замечательную игру всего 365 дублонов в год. диана и техас  полюбому дороже. а тем игрокам которые в году не пропустили ни одного дня прем кораблик - на ваше усмотрение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-UNV-]
Участник
8 публикаций
22 515 боёв

Уважаемые разработчики регулярно получаю персональные предложения. обменять дублоны на свободный опыт . но дублонов у меня 25 .а свободного опыта 390000 если вы хотите чтобы  я  действительно был рад вашему предложению предложите обратную схему например 390000 свободного опыта+390000 опыта на любых кораблях =3900 дублонов . ваш курс намного отличается !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Уважаемые разработчики регулярно получаю персональные предложения. обменять дублоны на свободный опыт . но дублонов у меня 25 .а свободного опыта 390000 если вы хотите чтобы  я  действительно был рад вашему предложению предложите обратную схему например 390000 свободного опыта+390000 опыта на любых кораблях =3900 дублонов . ваш курс намного отличается !

Сто процентов поддержки - накапливается на разных кораблях уже вроде им и не нужный опыт а что с ним делать-был бы действительно обмен адекватный чтоб имело смысл менять чтоб там например через некоторое время купить премиум кораблик или просто поменять на дублоны. Я понимаю сайт должен зарабатывать но и стимул игрокам надо по моему давать реальнее 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.