Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cQmzITj7oU3f

Просьба помочь авиковолдам

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
148 публикаций
  В 07.08.2016 в 20:15:58 пользователь vamkryshka сказал:

Так ты же автопилот сам выставляешь куда идти - трезвым надо это делать!

Ой, а вы точно им пробовали пользоваться? Этот автопилот с костылём вместо нормального решения. На ЗБТ когда появились впервые американские линкоры с их неповоротливостью и долгой перекладкой руля, автопилот никак не мог успокоиться, он совершал колебания мимо пути ровно по прямой после поворота, потому что он просто не умеет учитывать перекладку руля! Автопилот отпускал руль только тогда, когда нос смотрел ровно по проложенной линии, но долгая перекладка руля ещё тянула в поворот корабль дальше мимо нужного направления, автопилот пытался обратно вернуть и опять промахивался и т.д.. Так разрабы сделали костыль: теперь нет этих колебаний, а он просто тупо успокаивается, даже если смотрит нос корабля в сторону. Так что если даже такую мелочь они не решили, что уж говорить об адекватном поведении автопилота в более сложных для него условиях?!
Изменено пользователем anonym_vDZ5NKJMWF2R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Я понял, значит все признали, что Автопилот нужно выключать нафиг или самому следить за маршрутом, при этом нужно забить на эскадрильи. Пользуюсь автопилотом только на Авике. Вопрос, а зачем тогда создан "АВТОПИЛОТ"? Может всего лишь в нём применить алгоритм "бота" с корпоративных боев? Я не разу не видел их на мели (правда играл только на 1-5 уровне.)

П.С. Махаюсь дальше, помощи не будет, жаль.

Если кто програмку напишет - буду благодарен. ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БУДУТ МНОГОУВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ! готов её за дублоны по честному купить. Готов даже в тесте поучаствовать за спасибо, ну очень прошу - сделайте его нормальным! 

Изменено пользователем anonym_cQmzITj7oU3f

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 030 публикаций
18 142 боя
  В 09.08.2016 в 10:13:45 пользователь raze3 сказал:

Я понял, значит все признали, что Автопилот нужно выключать нафиг или самому следить за маршрутом, при этом нужно забить на эскадрильи. Пользуюсь автопилотом только на Авике. Вопрос, а зачем тогда создан "АВТОПИЛОТ"? Может всего лишь в нём применить алгоритм "бота" с корпоративных боев? Я не разу не видел их на мели (правда играл только на 1-5 уровне.)

П.С. Махаюсь дальше, помощи не будет, жаль.

Если кто програмку напишет - буду благодарен. ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БУДУТ МНОГОУВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ! готов её за дублоны по честному купить. Готов даже в тесте поучаствовать за спасибо, ну очень прошу - сделайте его нормальным! 

Его не нужно выключать, нужно пользоваться с умом, это проще простого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Я бы от автонагибота не отказался, чтобы можно есть борщ перед монитором и смотреть фильм про свой героический корабль. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию