Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Captain_Joyce

И вновь про АФК. Негодование и предложения.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Всем привет. Я не большой сторонник вайнить. Но вот уже неделю у меня подгорает от повсеместного засилья АФК игроков. 

Раньше я относился с пониманием, мало ли интернет вылетел, свет отключился и.т.д. Мол всякое бывает. 

но АФК мы видели и в ранговых боях, и сейчас в рандоме в каждом бою как минимум 1 игрок АФК. Причём не важно в твоей или вражеской команде. 

Честно, от этого горит, горит очень сильно. Просто нереальное жжение. 

А теперь по предложениям. 

Ливнул из боя, получил получасовое ограничение на вход в рейтинговые бои, отрубился интернет, получил ограничение, мамка позвала кушать получил органичение.И.т.д..  

т.е. не важно что у тебя случилось, смерть, инфаркт, сгорел дом, сам ты рак, лови ограничение. И это я считаю правильно. 

И исходя из всего этого, предлагаю ввести такую фичу в нашей любимой игре. 

Дисконектнуло на секунду? Лови ограничение. 

Отошёл в туалет? Лови огранчиение. 

и.т.д. 

так как, чаще всего, все эти проблемы, это проблемы пользователя. 

Словил ограничение, иди пару боёв катай кооператив. В след раз будешь думать головой, и возможно не будешь подставлять свою команду. 

фух, выговорился. Всем спасибо за внимание. 

P.S. Адепты калькуляторов и usb модемов конечно закидают меня тухлыми помидорами. 

но господа 90% проблем, это проблемы на стороне пользователя. 

Потеря соединения, это пробемы вашего инетрнета, лаги это таке же проблемы вашего интернета. 

фризы, подвисания и.т.д. это проблемы вашего железа, которое к несчастью большинство пользователей не хочет настраивать, либо играет на калькуляторах. 

Проблемы сервера случаются редко и их сразу видно. Чего к счастью в последнее время не наблюдается. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 751 публикация
19 395 боёв

Ну за дисконек несправедливо банить народ т.к. это не их вина, а вина роутера или трактора который повредил кабель и т.п.

Ну и если блискому человеку стало пдлохо 

Я против

П.С. вы тоже можете попасть стать АФК-ашником т.к. жизнь непредсказуема 

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Это проблема, так же как и проблема плохих игроков в тиме, решается только возможностью играть фуллками - полноценной командой в 12-ти игроков.

Но! Разрабы на это никогда не пойдут. Очень невыгодно с точки зрения маркетинга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Ну за дисконек несправедливо банить народ т.к. это не их вина, а вина роутера или трактора который повредил кабель и т.п.

Это не бан, это ограничение. Например на ранговые бои. Вам нарвится в ранговых боях когда у вас АФКашер? 

Я понимаю что выгляжу как последняя ***. Но какое отношение ко мне и к моим победам, имеет отношение, трактор, дисконект, и прочие проблемы? У тебя тупит роутер и провайдер? не играй в игру, 

П.С. вы тоже можете попасть стать АФК-ашником т.к. жизнь непредсказуема 

Если я попаду под такой бан, за свой дисконект и прочее... Я готов отбыть эти пол часа ограничение. 

ну а если, не дай бог кому то стало плохо из близких. ТО вам должно быть фиолетово на то, что у вас там какое то ограничение, и пофигу на игру.

А ваши технические проблемы, не должны ложиться на плечи ваших скокмандников. 

Изменено пользователем JOYSSS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
2 791 бой

А теперь по предложениям. 

...

И исходя из всего этого, предлагаю ввести такую фичу в нашей любимой игре. 

Дисконектнуло на секунду? Лови ограничение. 

Отошёл в туалет? Лови огранчиение. 

и.т.д. 

так как, чаще всего, все эти проблемы, это проблемы пользователя. 

Словил ограничение, иди пару боёв катай кооператив. В след раз будешь думать головой, и возможно не будешь подставлять свою команду. 

фух, выговорился. Всем спасибо за внимание. 

Это не толерантно и не конструктивно. Не надо нам тут раскачивать Ямато.

Просто ввести в меню итогов боя в раздел пожаловаться пункт АФК в бою.

Ну и по накоплению скажем 10 отзывов применять ту же механнику что и к тимкиллерам. Ну только в цвет другой красить, в голубой например.

Изменено пользователем Thuscub
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 751 публикация
19 395 боёв

Это не бан, это ограничение. Например на ранговые бои. Вам нарвится в ранговых боях когда у вас АФКашер? 

Я понимаю что выгляжу как последняя ***. Но какое отношение ко мне и к моим победам, имеет отношение, трактор, дисконект, и прочие проблемы? У тебя тупит роутер и провайдер? не играй в игру,

Прикол в том что проблемы которые я описывал могут возникнуть во время игры/загрузки боя

И да я не играю в мир эсминцеврРБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Играю с ЗБТ и таких проблем не было до оптимизации. После нее один или два патча все норм, даже чють быстрее в бой прогружался. Но в последнее время из патча в паич все хуже и хуже. Буквально только два боя вышел и грузишься по пару минут заходишь дойдешь до стрельбы и один залп, вылет клиента или его зависание и так весь бой. Бросил ибо нет слов.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Это не толерантно и не конструктивно. Не надо нам тут раскачивать Ямато.

Просто ввести в мню итогов боя в раздел пожаловаться пункт АФК в бою.

Ну и по накоплению скажем 10 отзывов применять ту же механнику что и к тимкиллерам. Ну только в цвет другой красить, в голубой например.

ок, а что помешает этому игроку получив голубой статус, продолжить афкашить, но уже в голубом свете? или команде  в которую закинуло голубого, сразу +150 очков превосходства? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 751 публикация
19 395 боёв

Играю с ЗБТ и таких проблем не было до оптимизации. После нее один или два патча все норм, даже чють быстрее в бой прогружался. Но в последнее время из патча в паич все хуже и хуже. Буквально только два боя вышел и грузишься по пару минут заходишь дойдешь до стрельбы и один залп, вылет клиента или его зависание и так весь бой. Бросил наф, ибо нет слов.

Я играю с ОБТ игра шла на максимальных настройках без проблем грузился быстро, после 0.5.5. все пошло поехало глючить на минималках и грузит по 1-2 минуты 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Я играю с ОБТ игра шла на максимальных настройках без проблем грузился быстро, после 0.5.5. все пошло поехало глючить на минималках и грузит по 1-2 минуты 

Вот и я про тоже ...... был бой когда в команде соперника единственный кто вошел в бой это АВ и все, а в нашей только ЭМ и КР я прогрузился после перезапуска клиента только под конец!!! так что ТС обсолютно не прав. с каждым патчем АФК игроков все больше а он-лайн все меньше, а АФК тем все больше 
Изменено пользователем balev69
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 751 публикация
19 395 боёв

Вот и я про тоже ...... был бой когда в команде соперника единственный кто вошел в бой это АВ и все, а в нашей только ЭМ и КР я прогрузился после перезапуска клиента только под конец!!! так что ТС обсолютно не прав. с каждым патчем АФК игроков все больше а он-лайн все меньше.

Согласен, все дело в плохой оптимизации игры и работе на одном ядре 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[DONAT]
Участник
82 публикации
3 371 бой

А все те, кто отписался о проблемах с загрузкой - пробовали эту проблему как-то решать? Или как всегда - виновата обнова, я ничего делать не буду, быстро мне исправление запилите. А проблема, вероятно, может быть и на стороне вашего железа/соединения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

ТС выговорился? Ну и отлично. :)

На самом деле была недавно темка от разработчиков про наказания злостных АФК. То есть система худо-бедно работает. Бум надеяться, что эффект подобных наказаний будет увеличиваться...

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

ТС выговорился? Ну и отлично. :)

На самом деле была недавно темка от разработчиков про наказания злостных АФК. То есть система худо-бедно работает. Бум надеяться, что эффект подобных наказаний будет увеличиваться...

очень на это надеюсь, достали ещё с рангов АФКашеры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Не наблюдается проблем сервера, ога. вот только щас вылетел с тестового во время загрузки боя. А вчера на техасе нажал кнопку выйти из игры и одновременно нажалась кнопка в бой почему то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Не согласен, бывало пару раз(на тысячу с лишним боев считай что вообще ничего) что игра слетала во время того как бой грузился. Один патч, давно еще  было вообще так,  когда играл через вафлю вообще из игры выкидывало посреди боя пару раз, провайдер тот же, также играю через вафлю, проблем нет что как бы намекает. То что корабль лочится в бою уже само по себе более чем достаточное наказание, тем более что скорее всего это будет слив без какого либо заработка и еще и корабль будет на дне.

Понимаете в чем суть, наверное если я сел играть в игру, то я решил поиграть здесь и сейчас в нее, например в этот ближайший час(у нас как бы сессионочка), а если у меня будет какое-то ограничение, то я скорей всего просто уйду поиграть во что-то другое или вообще займусь чем-то другим, потеряю ли я что-то от этого, не думаю, потеряет ли игра от этого ну учитывая что я видел в одном проекте и реакцию людей, думаю да.  Вообще  афк в боях на самом деле это всего-лишь следствие, хоть и очень бесячее, особенно если это авик в катке с двумя авиками, но все же не причина, , но даже тут работает такая вещь что в одном бою вам может попастся афкашный калич в вашей команде, а в другом бою уже вы набьете дамажку на таком же из команды красных(почему то в этом случае на форум никто не бежит темы создавать):trollface:

P.S Злостными афкашерами конечно должны заниматься по идее.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

. Один патч, давно еще  было вообще так,  когда играл через вафлю вообще из игры выкидывало посреди боя пару раз. 

Вот пожалуйста. Вы сами написали что когда играли через вафлю. т.е. проблема дисконектов была на вашей стороне.Следовательно это ваша проблема. И меня тоже бывает выкидывает раз на 1к боёв. и я не против посидеть 30 минут без рангового боя, я готов на это пойти, если я буду знать что эта система не даст постоянным афкашерам, спокойно стоять на своей базе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
2 791 бой

ок, а что помешает этому игроку получив голубой статус, продолжить афкашить, но уже в голубом свете? или команде  в которую закинуло голубого, сразу +150 очков превосходства? 

Ну у некоторых ориентация такая, АФКшная.

Насчет +150 превосходства, идея плохая, но сама мысль интересная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
15 публикаций
25 382 боя

А все те, кто отписался о проблемах с загрузкой - пробовали эту проблему как-то решать? Или как всегда - виновата обнова, я ничего делать не буду, быстро мне исправление запилите. А проблема, вероятно, может быть и на стороне вашего железа/соединения.

Т.е. Вы предлагаете под каждую обнову покупать новый комп? а разрабы с альф/бетта тестерами в своей песочнице сами с собой пусть играюца?

После обновления я стал злостным АФКашником... вхожу в бой на Арканзасе - 1 вылет - не пускает - не пускает - зашел - выстрелил  - Пинг -35 вылет, 10-20 раз загруз вылет - вхожу я кверху брюхом и так на ЛК, на эсм. и крейсерах полегче но тоже сильно

Изменено пользователем Polack
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Может вылететь игра, может свет вырубить. У нас например сейчас жара днем на улице в тени под сорок, напряжение скачками, бесперебойник держит какое то время минут пять удержит и все. Вырубится кто виноват?

Вася Пупкин не сыграл как хотел, кто то вылетел, трагедия прям ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА... хе.хе....

Изменено пользователем Salvador_R
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию