Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_borz74_

Вопрос про авиабомбы?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17
[LIME]
Бета-тестер
31 публикация
6 392 боя

Учите механику игры, в которую играете и хотите играть дальше, меньше будет глупых тем на форуме.

Учите механику игры, в которую играете и хотите играть дальше, меньше будет глупых тем на форуме.

И чем мне механика игры поможет выбивать урон? Сброс по альту предусматривает удар почти в точку, так вот у меня из 8 бомб попало 7- урон 7000 Какая здесь механика. При таком попадании крейсер должен развалиться, а не 7000 урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

И чем мне механика игры поможет выбивать урон? Сброс по альту предусматривает удар почти в точку, так вот у меня из 8 бомб попало 7- урон 7000 Какая здесь механика. При таком попадании крейсер должен развалиться, а не 7000 урона.

Тут ситуация завязана сама на себя. Если будете учить механику игры, то сразу отпадет много глупых вопросов, а значит не нужно будет создавать лишних тем на форуме, что высвободит время, за которое можно будет спокойно подумать, зачем учить механику игры.

Если бомба не пробивает палубу, или даже 4 бомбы не пробивают палубу, то урона они наносят мало, потому что толщина брони зависит от точности попадания от слова никак. Если надстройки корабля будут уничтожены, то такие бомбы вообще перестанут наносить урон, потому что над бронепалубой уничтожать уже нечего, а добраться до внутренних отсеков не хватает пробивной силы. Та же история и с фугасными снарядами, у которых высокий потенциальный урон, но малая бронебойность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Только пару раз на моей памяти от японских бомб вылетал большой урон. Один раз на хакюре ямате засадил на 18к где-то. Вообще прелесссть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Я просто оставлю это здесь:

О модели повреждений.

В частности, советую ТСу ознакомиться с разделом "Фугасные снаряды и бомбы"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Всем доброго дня!

Очень бы хотелось прояснить такую ситуацию.

В основном я играю на авианосцах. 6-7ЛВ японцы. И вот в процессе игры постоянно наблюдаю урон авиабомбами в 1500хп. Вроде поначалу и не особо это напрягало, есть урон слава богу, но сейчас с увеличение ПВО надводных кораблей прорыв авиагрупп к кораблям стал напряжённым и как следствие хочется, чтоб урон был по лучше.

Поэтому ещё раз пересмотрел ТТХ авиабомб: 4600 макс.урона. Хорошо... Понятно, что это недостижимое число, но торпеды на максимуме 8600 в реалях игры от 3500 до 7700, а бомбы 1500.

Вопрос: почему авиабомбы НИКОГДА не снимают хотябы 50% от урона?

Читал что у американских бомберов 8-10ЛВ всё хорошо и их даже предлагают нерфить, но я спрашиваю за свой класс кораблей. Где мои хотя бы 2500-3000 за бомбу?

Как предложение: не хотите увеличить урон, так в ТТХ авиабомб напишите, что макс. урон 1800 и всё все довольны. Я знаю, что у меня Г....... под крыльями, вы знаете что большего урона я не нанесу. Вот такой вопрос.

P.S. Авиаководы а Вы такою проблему замечали или это у меня не судьба.

Теоретический максимальный урон авиабомбы - это примерно урон, написанный в ТТХ поделенный на 3.

Если не попал в цитадель. Но попадания в цитадель от бомбы - это не просто крайне редкое явление, а боюсь невозможное.

Плюс он еще снижается частично надстройками. Поэтому даже 1500 это очень много для 4600 бомбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Тогда надо бы иметь бронепробитие бомб в клиенте игры. Так для общего развития

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[LIME]
Бета-тестер
31 публикация
6 392 боя

Я просто оставлю это здесь:

О модели повреждений.

В частности, советую ТСу ознакомиться с разделом "Фугасные снаряды и бомбы"

Добро, спасибо за ответ. Будем играть с чем есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация
23 911 боёв

Интересно, а бронебойные бомбы появятся в игре? Например у ветки британских АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию