Перейти к содержимому
anonym_w1vl5Hy9AeeU

Или вы очень щедры или вы не очень предусмотрительны

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
601 публикация

с ботами тебе лень сыграть и корабли прогнать до 8 ты че дядя белены обьелся играй давай нормально 

дорогой друг, это тест. как хочу так и играю )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

А разработчики  видимо провели ообщее собрание ботов и сказали особо не надрываться, чтобы игроки за их счет плюшек не получали :trollface:

0445d025e704.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А разработчики  видимо провели ообщее собрание ботов и сказали особо не надрываться, чтобы игроки за их счет плюшек не получали :trollface:

0445d025e704.jpg

Боты играют вничью!? По-моему мы видим рождение искусственного интеллекта:read_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Боты играют вничью!? По-моему мы видим рождение искусственного интеллекта:read_fish:

Ага, еще пара-тройка релизов и мы увидим на форуме сообщения в духе нерфитьавики от ботов )))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ага, еще пара-тройка релизов и мы увидим на форуме сообщения в духе нерфитьавики от ботов )))

:great::teethhappy:

на самом деле, я думаю, дело тут в том, что при отсутствии живых игроков они вообще не сражаются:hmm:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Чьёрт! А может боты уже среди нас? :teethhappy::ohmy: На всякий случай - я не бот (не нерфить авики:hiding:)

PS: по теме - годная мысль, дочке прокачал все задачу на КР за 32 минуты! Сначала самому было интересно, потом чисто на время, а то жалко 3 вечера на БЗ для 2 аккаунтов.

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.