По примеру уважаемого коллеги Bambarabum'а, и его прогнозов всех возможных наций в игре, я решил попробовать сформировать ветку крейсеров Паназии - т.е. Китая, Сиама/Тайланда и Персии, тех азиатских держав, которые не входили в первой половине XX века в список значимых морских сил. Как ни удивительно, но при тщательном изучении ситуации оказалось, что их ветка набирается почти без бумажных проектов до 7-го уровня включительно, и проблемы (т.е. отсутствие проектов) возникают лишь на 8-ом уровне.
I уровень:
Броненосная канонерка Ratanakosindra
II уровень:
Учебный крейсер Chao Ho
III уровень:
Малый крейсер Monfalcone (название не присваивалось, но я предлагаю "Yuying Hai" - "Скопа")
IV уровень:
Малые крейсера типа Ning Hai
V уровень:
Большой крейсер Monfalcone (название не присваивалось, я предлагаю "Long King" - "морской дракон" )
VI уровень:
Легкий крейсер Taksin
VII уровень:
Тяжелый крейсер Виккерса, тип 970 (название не присваивалось, предлагаю "Chen Shao Kuan" - в честь адмирала Чен Шаокана)
VIII уровень:
Крейсер "Ириан" проекта 68-бис, бывший советский "Орджоникидзе", переданный ВМФ Индонезии в 1960-ых.
IX уровень:
И вот тут начинается уже домыслы и помыслы, ввиду отсутствия каких-либо подходящих проектов вообще. Моя идея - 68-бис-ЗИФ от СССР.
X уровень:
И тут уже у нас идет чистая спекуляция на тему what-if.