Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

пятница день афк и турбосливов

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 083 боя

Добрый вечер.Вот никогда бы не подумал что в пятницу вечером будут одни турбосливы.Зашел в игру в надежде что будут вполне нормальные игроки вроде выходные начались,а нет оказалось совсем не так.Уважаемые игроки просто горит.Три боя подряд в режиме превосходство и все три боя тупо точки сдают противнику.Эсминцы на точки не идут так как боятся что их не прикроют.Линкоры вообще от точек на 20 километров где то в стороне и все равно им что их просят прикрыть.Многие в чате воют про экономику игры, что ремонт дорогой.Да если играть на 8-10 уровнях дорого, но можно потом на низких уровнях вернуть  серебро которое вы потеряли на высоких уровнях.Я всегда так играю если на 8 уровне ушел в минус,то пару боев на 6 уровне вполне хватает для того чтобы отбить минус.Как гласит одна поговорка трус не играет в хоккей,трус играет в корабли.Всем удачи на поле боя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

а я ничему не удивляюсь) и в чате не сижу, предпочитаю играть, а не писать кому куда идти и кто какой пингвин

17:41 Добавлено спустя 0 минут
Макс, вот какая по твоему оптимальная дистанция для линкора?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

:popcorn::medal:

Давай, жги!! (запасся провизией)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

а я ничему не удивляюсь) и в чате не сижу, предпочитаю играть, а не писать кому куда идти и кто какой пингвин

17:41 Добавлено спустя 0 минут
Макс, вот какая по твоему оптимальная дистанция для линкора?

Разогрев пошел?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

Я везде) Я играю два три раза в неделю) а так вот пока у компа сижу вот время от времени)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

:popcorn::medal:

Давай, жги!! (запасся провизией)

я тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 083 боя

Я чатом не пользуюсь так что ваш выпад мимо.Много вы попаданий делаете стреляя с 20км на линкоре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

25 км жи)

17:46 Добавлено спустя 0 минут

Вопросом на вопрос? ) это же не гламурно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 144
Участник
2 236 публикаций

По моему опыту самые нормальные бои с соображающим не-сливным контингентом происходят после 2 ночи мск в день когда нет никаких акций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

По моему опыту самые нормальные бои с соображающим не-сливным контингентом происходят после 2 ночи мск в день когда нет никаких акций.

а мне с 21 до 24 везет) 
Изменено пользователем DFDMN123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Я чатом не пользуюсь так что ваш выпад мимо.Много вы попаданий делаете стреляя с 20км на линкоре?

линкор линкору рознь. Я вообще кинжальные поединки предпочитаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
111 публикация

Добрый вечер.Вот никогда бы не подумал что в пятницу вечером будут одни турбосливы.Зашел в игру в надежде что будут вполне нормальные игроки вроде выходные начались,а нет оказалось совсем не так.Уважаемые игроки просто горит.Три боя подряд в режиме превосходство и все три боя тупо точки сдают противнику.Эсминцы на точки не идут так как боятся что их не прикроют.Линкоры вообще от точек на 20 километров где то в стороне и плевать им что их просят прикрыть.Многие в чате воют про экономику игры, что ремонт дорогой.Да если играть на 8-10 уровнях дорого, но можно потом на низких уровнях вернуть  серебро которое вы потеряли на высоких уровнях.Я всегда так играю если на 8 уровне ушел в минус,то пару боев на 6 уровне вполне хватает для того чтобы отбить минус.Как гласит одна поговорка трус не играет в хоккей,трус играет в корабли.Всем удачи на поле боя.

Кому сливы а кому то победы !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

я тоже, и даже пенным)

За мной будешь ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Добрый вечер.Вот никогда бы не подумал что в пятницу вечером будут одни турбосливы.Зашел в игру в надежде что будут вполне нормальные игроки вроде выходные начались,а нет оказалось совсем не так.Уважаемые игроки просто горит.Три боя подряд в режиме превосходство и все три боя тупо точки сдают противнику.Эсминцы на точки не идут так как боятся что их не прикроют.Линкоры вообще от точек на 20 километров где то в стороне и плевать им что их просят прикрыть.Многие в чате воют про экономику игры, что ремонт дорогой.Да если играть на 8-10 уровнях дорого, но можно потом на низких уровнях вернуть  серебро которое вы потеряли на высоких уровнях.Я всегда так играю если на 8 уровне ушел в минус,то пару боев на 6 уровне вполне хватает для того чтобы отбить минус.Как гласит одна поговорка трус не играет в хоккей,трус играет в корабли.Всем удачи на поле боя.

побед/боёв 22/34  65%

Ср. урон78к

Фраги 1.06

Ср. Опыт 2500

Грязная сера8.5к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

побед/боёв 22/34  65%

Ср. урон78к

Фраги 1.06

Ср. Опыт 2500

Грязная сера8.5к

Фу таким быть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 144 боя

не плачь....выкини игру из компа или терпи....или .....уж не знаю что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Сегодня после 3 зависаний/перезагрузки клиента на 7 боев, игра достала, и после четвёртого зависания закрыл клиент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию