Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RUSSKIY_MORDVIN

Атаго-Кутузов. Отрядная игра! Бонус Изумо-просто хороший бой.

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

188
[BUSHI]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
293 публикации
48 930 боёв

Всех приветствую!!!

Решил поделится довольно не плохими боями сыгранными сегодня на стриме. Ни какого нагиба там особо нет !!! ((( Чтоб не было такого, " Хм ну и что там интересного? у меня на Изумо намного больше дамажки было! Тьфу на тебя время только потерял(("

Кому понравится? Прошу вас на мой канал - https://www.youtube.com/channel/UCFYHCNHJe-iqoYlspSjrmJQ Буду только рад)

Всем удачи и приятного просмотра!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Красный шрифт убери, пока модер не увидел:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[BUSHI]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
293 публикации
48 930 боёв

Красный шрифт убери, пока модер не увидел:rolleyes:

Благодарю!!!:honoring: не знал((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 848 боёв

Всех приветствую!!!

Решил поделится довольно не плохими боями сыгранными сегодня на стриме. Ни какого нагиба там особо нет !!! ((( Чтоб не было такого, " Хм ну и что там интересного? у меня на Изумо намного больше дамажки было! Тьфу на тебя время только потерял(("

Кому понравится? Прошу вас на мой канал - https://www.youtube.com/channel/UCFYHCNHJe-iqoYlspSjrmJQ Буду только рад)

Всем удачи и приятного просмотра!!!

​К сожалению, до 1 сентября еще долго, но ТС, открой учебник, не позорься. Не люблю стримы в принципе, но твой смотреть точно не буду: "Ни какого", "козалось", "не плохими", про запятые уже не говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию