Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EWdAvib4op8B

Разработчики, нужно поправить механизм "приглашения в отряд"!

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 742 публикации

Описание проблемы:

Включаю опцию "хочу в отряд"   где в описании разумеется пишу что играю на 8-м уровне (перечисляю корабли), связь - через голосовой чат. Ищу соотрядников  своей скилловой категории.

Тут же начинают сыпаться десятки приглашений из которых 95% откровенный "мусор": пишут люди с кораблями 3-4-5 уровня,  с 20 боями в послужном списке и т.п.

При этом я из его "приглашения" не могу почерпнуть никакой информации, приходится держать открытым страницу сервера статистики zlooо и руками (копирование ника не работает!)  вносить туда ник игрока. Некоторые выбирают ники такой длины и сочетания букв что просто сразу пропадает всякое желание это делать... 

Самое неприятное что из-за этого спама пропускаешь те самые 5% полезных приглашений - они просто пропадают с экрана (так и не поняла почему?)  и ответить не успеваешь :(

Нужно что-то делать, в нынешнем виде пользоваться случайным поиском не реально, только приглашать уже известных тебе игроков.

Со своей стороны могу предложить:

1. У игрока который создает приглашение должно открываться окошко в котором отражается описание приглашаемого и выдаваться надпись типа "ПРОЧИТАЙ ЭТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИГЛАШАТЬ!!!". Ну и внизу пара кнопок "Ок" и "Отмена".   А не как сейчас - щелкнул мышкой вообще не глядя никуда и оно улетело...

2. У принимающей стороны должна быть возможность просто наведя мышь на сообщение (ну или через выпадающее меню)  получить описание пригласившего и страницу его статистики.

3. Не "отвеченные" приглашения не должны пропадать спонтанно, а сохраняться в течении текущей сессии клиента игры.

Как то так,  умные мысли принимаются к рассмотрению :)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

По моему проще на форуме тему создать, быстрее найдёшь )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
12 556 боёв

По моему проще на форуме тему создать, быстрее найдёшь )

да, так и есть. Но доработать существующий функционал было бы логично.

Не все играющие отрядами игроки сидят на форуме, и это их право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Ключевое слово "зашлА"... С таким ником и правда возами сыпаться приглашения будут. От товарищей со скрытой статистикой. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Наврядли они будут заморачиваться. Это же кодить надо! Они, скорее, динамичные отряды допилят, чем почти с нуля тут будут что-то внедрять. 

(Такого функционала даже в танках нет!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Иногда даже просто не хватает функционала "копировать ник в буфер обмена", так, как ники копируются только в чате. Даже ник друга выделить нельзя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Иногда даже просто не хватает функционала "копировать ник в буфер обмена", так, как ники копируются только в чате. Даже ник друга выделить нельзя.

100500%! Уж этот функционал, думаю, сделать не сложно:hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

Случайный поиск не работает, причина верно раскрыта... Жаль, что подобные недоработки "не в приоритете"... Вы перечисляете сразу несколько недоработок, взять ту же страницу статистики в игре, точнее полное её отсутствие.

Искать через форум не вариант, если есть желание найти здесь и сейчас. Я для этой цели пользуюсь объявлениями в чате Поиск отряда, помогает почти всегда, и лишнего спама почти нет.

P.S. Ник можно копировать, всё работает, главное просто скопировать его таким образом, чтобы ДО и ПОСЛЕ ника не было пробелов. :happy_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Да нет, у знакомых мужчин та же история. Похоже они вообще не читают ни ник, ни описание - увидел, жмакнул мышкой   и все.

Я вообще всегда думал, что это мужской ник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Лен, ну ты как маленькая... можно подумать что никогда не работала в проекте!  

Подсистема СДАНА и уже давно.  Т.е. поясняю для рыжих блондинок:  бюджет освоен, акт (заказ-наряды)  выполненных работ закрыт, в графиках проекта у топов стоит галочка "выполнено", премии и бонусы (если таковые были) выплачены.   И тут ты предлагаешь кому то пойти к инвестору (хозяину)  и просить его утвердить новый бюджет по причине "дяденька мы тут облажались, оно нифига не работает и нужно все переписать заново".  Поскольку на встречный вопрос "почему я должен дважды платить за одну работу?!"  вразумительного ответа не существует, то с высокой вероятностью будет предложено исправить ситуацию в свободное от основной работы время, вместе с отделом тестирования который пропустил эту каку в релиз.   И... много народа захочет туда сходить, сама то как думаешь?  :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию