Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

"Леста". Да сколько можно?

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Я все понимаю, пусть новичков кто-то "протащит"... но! Давайте хоть норм выборку, и перемешку маралов, хоть 50на50! А не так что если ты в соло с вин.55+ = на тебе 10 маралов в 9 боев из 10!

Слишком мало золота, милорд.

14239925466478.png

16:55 Добавлено спустя 1 минуту

Вторая космическая достигнута. Полет нормальный.

не угадал. третья уже. Привет! для начала.)

Ну ты то понимаешь хоть?..

Ты еще у депутатов спроси про нужды народа. Эти граждане играют в совершенно другую игру.

14239925466478.png

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

При балансе по скиллу процент побед стремится к 50%, причём сам игровой процесс становится в разы тяжелее. В одном проекте другом его уже сделали - зарево стартовых площадок до сих пор видно. 

Поверьте профессионалу. Нет не игрового процесса, а продвижения и поддержки продуктов. Различных, в т.ч. программных. Если эта фигня с подбором команд и т.н. "рандомность" не будут устранены, аудиторию вы потеряете. Будет очень жаль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 297 боёв

Вместо тысячи слов.

bc55d7e384c8781ac941adb640c38f16.jpeg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 969 боёв

И это никакие то личные заговоры разработчиков против меня, а... хм. Например, у нас разработчики... эм, не взыщите за слово дерзкое, но они скрывают некоторые аспекты ТТХ кораблей и снарядов.

Ну вот к примеру, крейсер ЙОРК, я думал когда сяду на него, то начну дамажить, 210мм ГК, 900м/с и... кукиш на постненьком масле, прям совсем. Я думал, что буду хлопать цитадели всем у кого они есть, а на деле то оказалось что это крайне, прям ну совсем исключительное дело. А какова причина? Прям как с кредитом в банке, дело в скрытом мелком тексте, которого в нашем случае нет совсем. У того же Йорка скорость снаряда падает очень и очень быстро, он практически рекордсмен со знаком минус в этом показателе и об этом вам никто не скажет, об этом нет информации, вы видите 900 м/с в ТТХ, а то что он теряет скорость быстрее чем любой другой снаряд у других кораблей, вы этого не знаете и лишь играя вы понимаете что вас на.... не лично, а всех тех, кому придется играть на Йорке. Хотя в принципе это и не был корабль желанный в порту, он прошелся и бог с ним.

Начитавшись данной мессаги, пошёл выкатывать Ёрка. Корабль взят недавно, только в топ выведен. Бой получился интересный, пожалуй, первый удачный бой на нём, можно сделать вывод, что на ББ он очень даже дамажит, но на дистанциях до 10 км. На большие дистанции да, можно долго наблюдать, как летят твои снаряды, даже ЛК успевает сбежать из-под залпа:trollface:. Но на средних дистанциях - просто бомба. Если удалось сблизиться с КР, не пустив пузыри:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 297 боёв

Играем дальше. :trollface:

d072d8e5675c124079df22fda6d0b208.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

Леста! да сколько можно балансить мне "этих"?

Вчера: 5 боев - 5 сливов. вышел. к чертям игру!

Сегодня: 3 боя = 3 слива. Подгорает конкретно. 5 минут боя = полкоманды НЕТ! 2 боя - ты на первом месте по итогам. 3ий- в первой тройке. причем будь ты на 5 лвл среди 7ы - ты в топе... но толку? Ну не могу я физически один (максимум-вдвоем-3- все кто играет в тиме, а не плавает) взять и удержать ВСЕ точки, утопить всех!!!!!!

Я все понимаю, пусть новичков кто-то "протащит"... но! Давайте хоть норм выборку, и перемешку маралов, хоть 50на50! А не так что если ты в соло с вин.55+ = на тебе 10 маралов в 9 боев из 10!

дружище, играй в отряде и лучше с друзьями или знакомыми, поверь помогает, потому и вступил в клан, последних боёв 400 катаю только с командой, как минимум вдвоем тащить будете да + пару залетных союзников,меня ещё в танках на 5той тыщи боёв бомбануло до 5 космической 
06:31 Добавлено спустя 4 минуты

Ну хоть кто-то побеждает. А то читаешь, как тут все проигрывают то 5 из 5, то 11 из 10, но 55%+ имеют.

кто выигрывает - того тут нет, он всем доволен, глянь стримы и посмотри на  союзников и противников "нагибаторов", кстати сегодня будет такой на нем ЛК, посмотри для интереса
Изменено пользователем ATAC56RuS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

Офигеть,  играют по 3-5 боев в день! И ноют. Играйте по 50-60 и больше боев в день, вот тогда и нойте. Сыграйте 100 боев, тогда и смотрите свои сливы и победы. Смешные какие-то статисты...

я не статист, но цепляют сливы, если 50-60 боёв в день - А ЖИТЬ КОГДА, уважаемый??? или вы полностью в виртуал ушли? я захожу для удовольствия ( и почему должен нервы себе мотать из-за такого баланса?), 3-4 боя вечером, ну 7 максимум, да и то не каждый день

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Я с Ямато сбивал звезду 4 часа, в воскресенье. 

​А меньше надо синюю линию обтирать. Вчера на Ямато 6 фрагов, из них три с пмк. Правда медалек всего две, Атаго сгорел, я его уже нагло тролил на точке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Недавно взял Нагато. Как выйду на нем - полный мрак. Не команда, а ХЗЧ. По стате 27% побед, по ощущениям - 10%. Сегодня сыграл несколько боев. Это просто кошмар какой-то. В последнем бою все, кроме меня и Фубуки рванули по большой дуге, бросив фланг и базу. Результат - очевидный, как всегда. Это что, меня так к премиум-аккаунту склоняют? НедАждетесь!!!!!!!!!!

Что-то мне это все сильно надоело...

Изменено пользователем anonym_nB4FFEHSuVAr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию