Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
martram

как всегда разработчики что-то не додумали...как всегда...

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 972 боя

Два авика на 4-м уровне - отличный корм эсминцам, как правило.

shot-16.08.17_02.24.16-0623.jpg:trollface:

shot-16.08.17_02.24.16-0623.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 226
Участник
31 241 публикация
8 481 бой

А причем тут пмк? Оно же автоматом палит или что, мне увидев вражьего эсма перед кораблем союзника пмк не врубать?  Бред и слабоумие. А от таранов союзников в полную мощь сам взвоешь после десятка боев. Тимкиллер, пульнув 8 торпед в союзника и получив зеркальный урон - выполнит свою задачу, как итог - минус 2 союзника.

С ПМК есть два варианта:

1. Отключить ПМК во избежание тимдамага.

2. Сказать "Да ну и тони ты, дятел е****й!" и спокойно продолжить бой.

Лично я предпочитаю второй. Штраф по урону от ПМК в послебоевой все равно большим не будет, даже от огня "Микасы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

Я вообще считаю что домаг  от  союзных  торпед  должен быть 100%.  Это по крайней мере логично и реалистично. Другой вопрос что урон полученный от союзника в той же мере должен отразится и на том кто его причинил. Потопил союзника и сам в порт, повредил получи и сам такой же урон. Вот это будет справедливо и заставит задуматься тех кто пуляет по своим. Организовал своей торпедкой союзнику затопление значит затопляйся на столько же на сколько он.  :popcorn:

про зеркальный дамаг союзнику, полностью ЗА, про это не одна тема создана, ладно хоть в 5,10 обещают урон по союзнику из ПМК убрать, одно радует
06:11 Добавлено спустя 2 минуты

С ПМК есть два варианта:

1. Отключить ПМК во избежание тимдамага.

2. Сказать "Да ну и тони ты, дятел е****й!" и спокойно продолжить бой.

Лично я предпочитаю второй. Штраф по урону от ПМК в послебоевой все равно большим не будет, даже от огня "Микасы".

а если утопил из ПМК шотного эсма АФКашника? плавать розовым боёв 5-6? не кайф, но пару раз было у меня лично, о чём и писал, и не я один

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

С какого перепугу? Забудем про реализм - здесь его нет, одна ветка советов чего стоит. Но что мешает сделать видимым всем союзникам коридор пущенных союзных торпед? Сколько проблем уйдет

Единственная правильная и логичная мысль в теме :tea_cap:

ЗЫ: тимкилл карать! Сделайте возможность бана на неделю\месяц за умышленный тимкилл по жалобе пострадавшего. Типа скрин, где тебе под борт кидают веер и жалобу в ЦП - бан на неделю, повтор - на месяц. И пункт жалобы тимкилл. Или сложно... :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[ALEXA]
Участник
2 446 публикаций
19 847 боёв

Типичный представитель ЦА, благодаря хейту которых игра все дальше и дальше скатывается в голимую ракаду. Урон от союзных снарядов, торпед, ПМК и,возможно, таранов должен быть 100%-й.

типичный рак,который в аркаде хочет сим)

алеханы с 35-45% и так на бой влияют от слова никак,а он хочет еще дать им возможность более стабильно уничтожать союзников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 226
Участник
31 241 публикация
8 481 бой

типичный рак,который в аркаде хочет сим)

алеханы с 35-45% и так на бой влияют от слова никак,а он хочет еще дать им возможность более стабильно уничтожать союзников

Вы аркаду и наныли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию