292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 972 боя Жалоба #21 Опубликовано: 17 авг 2016, 05:48:19 Два авика на 4-м уровне - отличный корм эсминцам, как правило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 226 Say_Alek Участник 31 241 публикация 8 481 бой Жалоба #22 Опубликовано: 17 авг 2016, 06:03:08 А причем тут пмк? Оно же автоматом палит или что, мне увидев вражьего эсма перед кораблем союзника пмк не врубать? Бред и слабоумие. А от таранов союзников в полную мощь сам взвоешь после десятка боев. Тимкиллер, пульнув 8 торпед в союзника и получив зеркальный урон - выполнит свою задачу, как итог - минус 2 союзника. С ПМК есть два варианта: 1. Отключить ПМК во избежание тимдамага. 2. Сказать "Да ну и тони ты, дятел е****й!" и спокойно продолжить бой. Лично я предпочитаю второй. Штраф по урону от ПМК в послебоевой все равно большим не будет, даже от огня "Микасы". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [KKZ4Q] ATAC56RuS Участник 516 публикаций 5 499 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 17 авг 2016, 06:09:16 Я вообще считаю что домаг от союзных торпед должен быть 100%. Это по крайней мере логично и реалистично. Другой вопрос что урон полученный от союзника в той же мере должен отразится и на том кто его причинил. Потопил союзника и сам в порт, повредил получи и сам такой же урон. Вот это будет справедливо и заставит задуматься тех кто пуляет по своим. Организовал своей торпедкой союзнику затопление значит затопляйся на столько же на сколько он. про зеркальный дамаг союзнику, полностью ЗА, про это не одна тема создана, ладно хоть в 5,10 обещают урон по союзнику из ПМК убрать, одно радует06:11 Добавлено спустя 2 минуты С ПМК есть два варианта: 1. Отключить ПМК во избежание тимдамага. 2. Сказать "Да ну и тони ты, дятел е****й!" и спокойно продолжить бой. Лично я предпочитаю второй. Штраф по урону от ПМК в послебоевой все равно большим не будет, даже от огня "Микасы". а если утопил из ПМК шотного эсма АФКашника? плавать розовым боёв 5-6? не кайф, но пару раз было у меня лично, о чём и писал, и не я один Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 17 авг 2016, 07:03:16 С какого перепугу? Забудем про реализм - здесь его нет, одна ветка советов чего стоит. Но что мешает сделать видимым всем союзникам коридор пущенных союзных торпед? Сколько проблем уйдет Единственная правильная и логичная мысль в теме ЗЫ: тимкилл карать! Сделайте возможность бана на неделю\месяц за умышленный тимкилл по жалобе пострадавшего. Типа скрин, где тебе под борт кидают веер и жалобу в ЦП - бан на неделю, повтор - на месяц. И пункт жалобы тимкилл. Или сложно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 [ALEXA] martram Участник 2 446 публикаций 19 847 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 17 авг 2016, 07:30:22 Типичный представитель ЦА, благодаря хейту которых игра все дальше и дальше скатывается в голимую ракаду. Урон от союзных снарядов, торпед, ПМК и,возможно, таранов должен быть 100%-й. типичный рак,который в аркаде хочет сим) алеханы с 35-45% и так на бой влияют от слова никак,а он хочет еще дать им возможность более стабильно уничтожать союзников Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 226 Say_Alek Участник 31 241 публикация 8 481 бой Жалоба #26 Опубликовано: 17 авг 2016, 08:18:27 типичный рак,который в аркаде хочет сим) алеханы с 35-45% и так на бой влияют от слова никак,а он хочет еще дать им возможность более стабильно уничтожать союзников Вы аркаду и наныли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию