Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gold239

Пересадка капитанов с прем кораблей. Почему нужна переподготовка???

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

а ты что думаешь, что процент побед говорит о человеке? я в танках играю не первый год. У меня 5 прем танков. И опыт я имею. А процент побед еще ни о чем не говорит, что человек типа не разбирается или говорит не зая о чем. На кораблях я тоже давно не новичок  играю больше именно здесь. Для примера в порту Ямато, Айова, Хиппер, Балтимор, Ибуки... Только на Тирпице почти 1,5 млн опыта. И Играю без прем аккаунта! Так что не надо!!!

Процент ничего не говорит. А тема - говорит. Наиграл тыщщи боёв в танках и корабликах, а до сих пор не знаешь, что командира только на премиумную технику сажать можно без переобучения, а не с неё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Так ТС может и прав, чтоб знать и играть в игру надо САМОМУ "лопатить" информацию, обучение и прочее - это раньше водомесы практически бесплатно делали, но и у них это было давно, а новичок не будет ковырять архивы и копаться на форуме. Новичок скачал игру, запустил и он видит .... да ничего он не видит, только голую стену и то что от него хотят - чтоб качался наверх, а обучение . .... такое еще развлечение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

а ты что думаешь, что процент побед говорит о человеке? я в танках играю не первый год. У меня 5 прем танков. И опыт я имею. А процент побед еще ни о чем не говорит, что человек типа не разбирается или говорит не зая о чем. На кораблях я тоже давно не новичок  играю больше именно здесь. Для примера в порту Ямато, Айова, Хиппер, Балтимор, Ибуки... Только на Тирпице почти 1,5 млн опыта. И Играю без прем аккаунта! Так что не надо!!!

а как время игры соотносится с пониманием игры и скиллом? В кораблях у тебя действительно показатели выше среднего. Но в танках же абсолютно по всем рейтингам сильно ниже среднего.

Количество прем техники так же абсолютно ничего не говорит о скилле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 036 боёв

Почему такой обман? Хочу пересадить с Тирпица на новый немецкий линкор, а капитана оказывается нужно будет переобучать!!!!! И так было с другими кораблями, например с Атлантой, когда пересаживал на другой корабль той же нации. Но тогда можно сказать проглотил. Теперь же это вызывает уже просто возмущение!

Патамучта нужно читать _внимательно_: во всех проектах ВГ можно бесплатно и без штрафа пересаживать экипаж с линейной техники на премиумную, а не наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

ТС, а за 10000 боев в танках Вы это делать так и не научились??:trollface::teethhappy:

Странно....

UPD Овер 4500 боев в море - и все туда же...куда катится мир:facepalm:

Изменено пользователем _rediska
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 036 боёв

Нет, именно с прем корабля на другие!!! именно об этом говорится в условиях покупки прем корабля. Это так же как в танках. Там именно перевод с према на обычный экипаж не нужно переобучивать. А здесь мне какой смысл качать капитана для прем корабля? Это бред полнейший. Никакой логики!

"Пересаживайте командира с кораблей одной нации без штрафов и переобучения" - с кораблей на прем, читать учитесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

а ты что думаешь, что процент побед говорит о человеке? 

Вполне. Если человек не может обучаться и воспринимать правила игры - у него будет низкий %.

P.S. и ещё - тут не капитаны, а командиры. Так, для общего развития.

Изменено пользователем anonym_kTF493nxRVto
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

Извините, но Ваши посты говорят о том, что за всё время Вы так ничего и не поняли.

плюсанул.

Создаётся впечатление, что у нас в стране и в мире из-за таких как ТС всё и находится в одном месте, просто эпик, он столько играет, а так ничего и не понял. Вот такие выходят в руководители разных рангов и начинают потом руководить, а ты сидишь, читаешь его распоряжения и диву даёшься. (главная беда - *** и дороги):popcorn:
Изменено пользователем anonym_6TnK1irdTeuz
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

...он столько играет, а так ничего и не понял

Он не играет - он терпит и команду мучает:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

P.S. и ещё - тут не капитаны, а командиры. Так, для общего развития.

может у него торговый флот замаскированный под военные корабли))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

терпит на "тирпиле" :) 

согласились :trollface:

UPD ты до выставки дошел?:medal::coin::popcorn:

Изменено пользователем _rediska

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Все это конечно правильно и здраво.

А теперь скажи, как с вышесказанным связана вот эта откровенная ложь:

я в танках с прем танка на обычный пересаживаю без переобучения

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

:trollface::great::facepalm:

Уел так уел! Браво!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Про пересадку С прем кораблей все понятно. Подскажите, что будет при таком сценарии:

С Тирпица пересаживаю командира на обычный немецкий линкор. Пусть даже за 500 дублонов он сразу переобучается. Прокачиваю ветку. Допустим, я захотел провести пару боев на Тирпице и с обычного нем. линкора сажаю кэпа обратно на Тирпиц. Тут понятно, штрафа не будет. А вот если я захотел с Тирпица его обратно на обычный ЛК пересадить, его придется переобучать по новой или нет? Иными словами, "забудет" ли капитан, что уже плавал на обычном ЛК? Придется ли его переобучать еще раз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ты не поверишь, но я на ягдпесто могу пересадить всю команду с яги 8,8, а на ягпантеру 2 - с према 6 лвл (забыл как называется), и штрафа не будет.

Так что подозреваю что он не соврал :popcorn:

09:15 Добавлено спустя 1 минуту

Про пересадку С прем кораблей все понятно. Подскажите, что будет при таком сценарии:

С Тирпица пересаживаю командира на обычный немецкий линкор. Пусть даже за 500 дублонов он сразу переобучается. Прокачиваю ветку. Допустим, я захотел провести пару боев на Тирпице и с обычного нем. линкора сажаю кэпа обратно на Тирпиц. Тут понятно, штрафа не будет. А вот если я захотел с Тирпица его обратно на обычный ЛК пересадить, его придется переобучать по новой или нет? Иными словами, "забудет" ли капитан, что уже плавал на обычном ЛК? Придется ли его переобучать еще раз?

нет. у него прописка именно прокачиваемого корабля останется. но на новый прокачиваемый - извольте еще 500 пиастр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 036 боёв

Если ты хочешь пересадить на тот, на который пересадил с "Тирпица" сначала, то штрафа "линкор-"Тирпиц"-линкор" не будет, если, конечно, ты не переобучал на "Тирпиц". Не забудет.

Ты не поверишь, но я на ягдпесто могу пересадить всю команду с яги 8,8, а на ягпантеру 2 - с према 6 лвл (забыл как называется), и штрафа не будет.

Так что подозреваю что он не соврал :popcorn:

09:15 Добавлено спустя 1 минуту

нет. у него прописка именно прокачиваемого корабля останется. но на новый прокачиваемый - извольте еще 500 пиастр.

Не можешь. Штрафа не будет, если пересаживать с обычного на прем, если обучен на обычный. А вот если пересаживать экипаж, обученный на прем, на обычный танк, то будет стандартный штраф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Не можешь. Штрафа не будет, если пересаживать с обычного на прем, если обучен на обычный. А вот если пересаживать экипаж, обученный на прем, на обычный танк, то будет стандартный штраф.

спорим? :trollface:. Есть яга 8,8 и есть прем 6 лвл. экимаж с них могу сажать на указанные танки.

Так же есть 122-44. Экипаж оттуда - спокойно садится на 268 :D. с RAM2 может сесть на Т54Е1 :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

спорим? :trollface:. Есть яга 8,8 и есть прем 6 лвл. экимаж с них могу сажать на указанные танки.

Так же есть 122-44. Экипаж оттуда - спокойно садится на 268 :D. с RAM2 может сесть на Т54Е1 :popcorn:

Садятся они куда хошь, но со штрафом. Рекомендую присмотреться к характеристикам техники с такими "засаженными" экипажами. Благо их наконец то запилили в ангаре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Садятся они куда хошь, но со штрафом. Рекомендую присмотреться к характеристикам техники с такими "засаженными" экипажами. Благо их наконец то запилили в ангаре.

100%, на всех, без красноты :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию