Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gold239

Пересадка капитанов с прем кораблей. Почему нужна переподготовка???

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

100%, на всех, без красноты :popcorn:

Значит экипажи изначально обучены не на прем технику, а на те танки, на которые Вы пересаживаете экипаж с прем машины. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Значит экипажи изначально обучены не на прем технику, а на те танки, на которые Вы пересаживаете экипаж с прем машины. 

Естественно. Это единственное объяснение.

Пусть он попробует экипаж, который "спокойно и без штрафов" садится с 122-44 на 268 посадить "спокойно и без штрафов" (и без переобучения) на любую другую советскую ПТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Ну так че там с "мазутами"??

Какие правила пересадки экипажа?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 771 бой

Ну так че там с "мазутами"??

Какие правила пересадки экипажа?:popcorn:

Обучил на исследуемый - можешь "бесплатно без СМС" сажать без штрафа на прем/акционный/etc. Обучил на прем/акционный/etc. - без штрафа можешь катать только на нём или на другом преме/акционном/etc., для эффективного капитанства на исследуемом, нужно переучить на этот самый исследуемый.
11:09 Добавлено спустя 1 минуту

Естественно. Это единственное объяснение.

Пусть он попробует экипаж, который "спокойно и без штрафов" садится с 122-44 на 268 посадить "спокойно и без штрафов" (и без переобучения) на любую другую советскую ПТ.

Я также спокойно сажаю экипаж с "Матильды-4" на Объект 416 - без штрафа. И пофиг, что экипаж тот обучен на Объект, а не на мотю.

*facepalm.jpg*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Обучил на исследуемый - можешь "бесплатно без СМС" сажать без штрафа на прем/акционный/etc. Обучил на прем/акционный/etc. - без штрафа можешь катать только на нём или на другом преме/акционном/etc., для эффективного капитанства на исследуемом, нужно переучить на этот самый исследуемый.
11:09 Добавлено спустя 1 минуту

Я также спокойно сажаю экипаж с "Матильды-4" на Объект 416 - без штрафа. И пофиг, что экипаж тот обучен на Объект, а не на мотю.

*facepalm.jpg*

Это я знаю, спасибо! (15к боев в танках)

Мне в рамках этой темы интересно:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

а вы об этом не спрашивали. И это я еще понимаю что происходит. А каково нубу, который запихнул кого то на прем, а потом внезапно пересадил без переобучения?
11:15 Добавлено спустя 2 минуты

Обучены они на какие танки?

Угадай :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Вердикт:

#аффтарврунинуб:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 771 бой

Это я знаю, спасибо! (15к боев в танках)

Мне в рамках этой темы интересно:teethhappy:

В рамках темы было, я про корабли говорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

а вы об этом не спрашивали. И это я еще понимаю что происходит. А каково нубу, который запихнул кого то на прем, а потом внезапно пересадил без переобучения?

Да вы батенька тролль.

Фу таким быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 771 бой

11:15 Добавлено спустя 2 минуты

Формулировка изначально неверна: чтобы пересадить с према без штрафа и переобучения на линейный танк, нужно _сначала_ пересадить с линейного на прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

В рамках темы было, я про корабли говорил.

Дело не в этом :teethhappy:....

ТС с упертостью "рода парнокопытных из семейства полорогих" начинает доказывать то, чего нет...но ошибок признавать не хочет-ибо не обучен этому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

И так понятно если без штрафов. Ещё понятно что у тебя проблемы с восприятием или изложением информации. На тролля не тянешь. Тупенько и уныло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

а ты что думаешь, что процент побед говорит о человеке? я в танках играю не первый год. У меня 5 прем танков. И опыт я имею. А процент побед еще ни о чем не говорит, что человек типа не разбирается или говорит не зая о чем. На кораблях я тоже давно не новичок  играю больше именно здесь. Для примера в порту Ямато, Айова, Хиппер, Балтимор, Ибуки... Только на Тирпице почти 1,5 млн опыта. И Играю без прем аккаунта! Так что не надо!!!

Да вы можете играть на чем угодно.

Но если не знаете прописных истин - то вы новичок.

Это как если бы вы не знали русские буквы, но при этом обиделись бы, если б вам сказали нечто вроде "А вам неплохо бы школу закончить".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию