Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p3A4fzZgZFBR

Крит связаный с памятью

Криты связаные с памятью стоит решать?   

45 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций

ddr4 тоже 3гб хватить должно ... теоретически(ибо по 4гб минимум)... жаль что в моё время её не было ещё,

Ибо мой комп будет актуален ещё лет 5.

П.с. с ддр3 тоже не должно возникать проблем при 3гб. Я полагаю у автора 3 планки по 1гб старых/дешевых ддр2 если не хуже.:hmm:

ты прав старые 3 планки ддр2 к тому же 2 одинаковые с одинаковыми таймингами а 3-ю добавлял потом  и там другие ну хоть частота одинакова:)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

ты прав старые 3 планки ддр2 к тому же 2 одинаковые с одинаковыми таймингами а 3-ю добавлял потом  и там другие ну хоть частота одинакова:)

Планки должны быть парными и симметричными, тогда память начинает работать в "DUAL" режиме 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Приложите, пожалуйста, python.log и DxDiag. В идеале еще - скриншот ошибки. Я пока не очень понимаю, что значит "крит памяти"

уже не раз общался с тех поддержкой и скидывал все файлы обновлял драйвера в итоге получал ответ "да проблема но она не актуальна для нас" решение этой проблемы нашел уже давно установкой текстур сжатых до 1% но приходиться ждать этот мод! также можно без проблем играть в Кооперативных боях или Ранговых боях где состав команды намного меньше. Я понимаю что тратить ресурсы компании на ХР 32 смысла нет но эту проблему можно решить и другими более простыми способами например как мод на сжатие текстур если его добавить в клиент или его аналог или ползунок качества текстур допустим о 1 до 100, так же была неплохая идея мода на увеличение виртуальной памяти свыше 2-х ГБ но она не работала

08:23 Добавлено спустя 3 минуты

Планки должны быть парными и симметричными, тогда память начинает работать в "DUAL" режиме 

2 родные так и стоят в "DUAL" режиме  но 3-я естественно всё портит
Изменено пользователем anonym_p3A4fzZgZFBR
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций

уже не раз общался с тех поддержкой и скидывал все файлы обновлял драйвера в итоге получал ответ "да проблема но она не актуальна для нас" решение этой проблемы нашел уже давно установкой текстур сжатых до 1% но приходиться ждать этот мод! также можно без проблем играть в Кооперативных боях или Ранговых боях где состав команды намного меньше. Я понимаю что тратить ресурсы компании на ХР 32 смысла нет но эту проблему можно решить и другими более простыми способами например как мод на сжатие текстур если его добавить в клиент или его аналог или ползунок качества текстур допустим о 1 до 100

Смысла сидеть на ХР32 давно уже нет. Если есть 3 гига оперативки то лучше ставь 64 битную ОС, 7-ку или новее. 

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Сколько у тебя слотов и какой номинал планок? Если 4-е слота, то добавь одну на 1 Гб, частота не столь важна, это будет не столь затратно и установи 7 х64 всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

уже не раз общался с тех поддержкой и скидывал все файлы обновлял драйвера в итоге получал ответ "да проблема но она не актуальна для нас" решение этой проблемы нашел уже давно установкой текстур сжатых до 1% но приходиться ждать этот мод! также можно без проблем играть в Кооперативных боях или Ранговых боях где состав команды намного меньше. Я понимаю что тратить ресурсы компании на ХР 32 смысла нет но эту проблему можно решить и другими более простыми способами например как мод на сжатие текстур если его добавить в клиент или его аналог или ползунок качества текстур допустим о 1 до 100, так же была неплохая идея мода на увеличение виртуальной памяти свыше 2-х ГБ но она не работала

08:23 Добавлено спустя 3 минуты

Я понимаю, но я не техподдержка, я этих файлов не видел и я вам хочу помочь. Попробуйте советы из темы что я бросал выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Я понимаю, но я не техподдержка, я этих файлов не видел и я вам хочу помочь. Попробуйте советы из темы что я бросал выше.

да попробывал и остался без ХР затер походу строку загрузки и теперь не могу её запустить есть вариант с 7 открыть этот файл и отредактировать? я сохранил копию 
Изменено пользователем anonym_p3A4fzZgZFBR
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Криты стали появляться после последних 2х патчей. После препоследнего патча было около 7 вылетов за неделю. Думал сегодня пофиксят этот баг, но за день был 1 крит. Раньше были вылеты в меню теперь тупо игра вылетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

кароче потратил целый день чтоб востановить boot.ini в итоге из за смены дисков местами лупанул всю инфу за 15 лет:facepalm: а считал себе продвинутым пользователем и всё потому что не смог подождать пару дней до выхода мода на текстуры, винду в итоге поднял но какой ценой:izmena:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Поставь 4Гб ОЗУ и 7-ку 64 и проблемы уйдут

Подтверждаю :) Точнее после установки 7-64 3 гига ОЗУ сами превратятся в 4 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[COVEN]
Участник
129 публикаций

ну почему в других играх норм а в этой вылет в танках и то сделали для слабых ПК а тут игра еще сырая нужно дорабатывать а они ветками занимаются

18:46 Добавлено спустя 1 минуту

Криты стали появляться после последних 2х патчей. После препоследнего патча было около 7 вылетов за неделю. Думал сегодня пофиксят этот баг, но за день был 1 крит. Раньше были вылеты в меню теперь тупо игра вылетает.

у меня они стали появляться после выхода погодных условий
18:49 Добавлено спустя 4 минуты

интерес к игре пропал из за этого крита

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию