Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nomen_Est_Omen_

Бой на немецких лк.

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Мне вот интересно, кого позовут когда ветка АВ Британии будет презентоваться.... 

Хомяка позовем все дружно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Печально, что у нас разработчики категорически не хотят, чтобы ЦА училось играть. С бестолковых игроков доход что ли выше? 

Люди смотрят на игру среднего стримера и даже не подозревают, что, играя на его уровне (а зачастую ниже), они играют очень, очень плохо. Потом у нас на форуме появляются владельцы линкоров 8 уровня, которые считают, что средний урон 60к - это достойный результат. И Тирпицы у них косые, и вообще все виноваты кроме них самих.

Вы смотрите Олимпиаду сейчас? Вас не удивляет, что на стометровке там участвует мировой рекордсмен Усейн Болт, который выбегает из 10 секунд, а не средний представитель из телезрителей? Потому что Олимпиаду смотрят именно из-за чемпионов в ней участвующих, все ждут шоу, которое эти самые чемпионы способны нам устроить. А у вас же... Как вы собираетесь привлечь новых игроков, если они такое видят на официальном канале?

Возьмите нормального игрока, пусть он молча играет, не отвлекаясь. А того же Гетфана посадите комментировать его игру. Пусть каждый занимается тем, что у него лучше всего получается.

Тоже никогда понять этого не мог. Пыщ-пыщ под (в матфильтре уже и это слово :teethhappy:) с врезанием в острова ЦА может посмотреть и в своем мониторе, показывать им нужно то, к чему хотелось бы стремиться. Никогда не понимал смысла в просмотре чужой игры низкого качества... примерно как смотреть 3й дивизион по футболу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Все так активно обсуждают Гетфана, было бы о чем говорить, там же сплошной елей... даже патока. Разрабов устраивает и ладно, зачем требовать большего там, где его и быть не может изначально?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Я после фразы "сильное ПВО" побежал, запустил клиент, взял авик и нашел их в первом же бою. Жаль стрим уже закончился, а так бы была наглядная демонстрация "сильного ПВО" :)

Как ты мог. Это же не этично с кнопок разрабов топить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Мне вот интересно, кого позовут когда ветка АВ Британии будет презентоваться.... 

Мечты сбываются !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

С бестолковых игроков доход что ли выше? 

Вообще-то да. Бестолковые не думают, они едят что им дают и не задают вопросы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Я знаю по мимо своего ещё 3 стрима с разным мнением. И дабы не поджеч пуканы ники не назову

Вангую что в ближайшее время форум заполонят темы про шарнхорст\гнейзенау с массовым нытьём.

Как ты мог. Это же не этично с кнопок разрабов топить. 

А вододелов\стримеров? :hiding:
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Вангую что в ближайшее время форум заполонят темы про шарнхорст\гнейзенау с массовым нытьём.

Да ибо пыш пыш ололо без мозгов там не прокатит. А ЦА такое не любит. 

Ну фокусьть вододелов смотря каких. От некоторых можно много нового о себе узнать:)

Изменено пользователем Nomen_Est_Omen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Влегриса :)

Неее, Влегриса надо в принудительном порядке на Иваки заставить играть))))

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

Эпик это Алканафтер и немецкий линкор. Более смешного видео я не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Да ибо пыш пыш ололо без мозгов там не прокатит. А ЦА такое не любит. 

Ну фокусьть вододелов смотря каких. От некоторых можно много нового о себе узнать:)

Ну эсминец Атаго же любит.

Будто я чего-то о себе ещё не слышал. Тут ведь главное процесс увлекательной охоты за стайкой вододелов сбившихся в ордер и отчаянно отбивающихся матами Стигмы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
320 публикаций
2 638 боёв

Мои сообщения с просьбами заменить стримера удаляли, смотрел до конца. Один раз не выдержал написал "ХИЛКУ РАК" вальтер зачитал это мое единственное сообщение, только с таким запозданием что гетфан уже тонул.

otvetimgsm_5917837_22972000.jpg

Изменено пользователем ALVLGAV
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мои сообщения с просьбами заменить стримера удаляли, смотрел до конца. Один раз не выдержал написал "ХИЛКУ РАК" вальтер зачитал это мое единственное сообщение, только с таким запозданием что гетфан уже тонул.

otvetimgsm_5917837_22972000.jpg

Конечно, поскольку во время стрима в любом случае ваша просьба исполнена быть не могла. А писали вы её так часто, что я вопросы от людей уходили наверх. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

ты бы видел его обзор шарнхорста как он там раковал 

не то слово :teethhappy:, у Гетфана есть приятная дикция, он отлично зажигает на КР и Эсмах, но ЛК не его

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
320 публикаций
2 638 боёв

Конечно, поскольку во время стрима в любом случае ваша просьба исполнена быть не могла. А писали вы её так часто, что я вопросы от людей уходили наверх. 

я написал это один раз, Вы меня с кем то путаете.

Изменено пользователем ALVLGAV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 226 боёв

Зло или КиберСкаута. Первый будет судорожно обводить мышкой 2-3 группы, забывая про ряд полезных кнопок.

На самом деле выбор довольно большой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

ИМХО цель подобного все та же, с которой и линкоры 3-4 уровня сделаны весьма неприятными для новичка: не дать разростись количеству ЛК в случайных боях. Идеальные пропорции для боя были давным давно озвучены разработчиками, и в них нету половины команды линкоров, в них должно быть более половины команды крейсеров. Поэтому именно класс крейсеров должен быть самым привлекательным для ЦА, именно для такого соотношения строится баланс на уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 244 боя

Вот и прошёл официальный стрим по игре на новых лк Германии  где мягко сказано показали как ца играет на этих лк. Вопрос ув разработчики в другом почему подобный стрим не провести с человеком который умеет играть и показать их потенциал( Саша зло например) меня хватило на 1.20 мин *** непонятных реплик и рассказе о ближнем бое. Не удели не могли осветить такое событие нармальным качественным стримом?

Ps. Я на эту роль не претендую и не собираюсь мне хорошо с моей аудиторией.

Вот при всяких яких, Номен, хороший ты игрок и хороший стример, к тебе отношусь положительно, но поступок сей дюже некрасивый...:sceptic:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию