Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Ровно 1 год, в игре.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 614 боёв

Сегодня я в свои 37 лет отмечаю не только свой день рождения, но и то что я ровно год назад сыграл свой первый бой. Ровно год как я играю в WORLD OF WARSHIPS. Я повидал на этом форуме многих интересных персонажей, таких как, за америку ура, леди стелла, звезда рандома, и.т.д..:ohmy:. А так же был к явному неудовольствию многих участников :Pфорума, 6 месяцев сподряд Л.Ф. Несмотря на некоторые, не очень приятные факторы, связанные с нерфами и аппами некоторых кораблей. А так же после выхода нескольких обновлений, и перегревом своей видюхи, я продолжаю играть в эту игру, и считаю её интересной.                                                                                                                                                   :)  PS: Желаю всем удачи в боях!!!:)

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 614 боёв

Ну тогда мои поздравления с 37 летием:medal:

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Очередная заявка на ЛФ?

Не одобрено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Плюсанул) Чтобы поправить минуса) Зачем человеку в столь знаменательное событие минуса ставить? Ну совсем злые уже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

С праздником! Что за черт Вас дернул год назад в свой день рождения поиграть в корабли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 614 боёв

Очередная заявка на ЛФ?

Не одобрено.

Нет. Чистые погоны - чистая совесть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 614 боёв

С праздником! Что за черт Вас дернул год назад в свой день рождения поиграть в корабли? 

Уже не помню. :hiding:Но знаешь... понравилось..:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 614 боёв

поздравляю, камрад!

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

Уже не помню. :hiding:Но знаешь... понравилось..:teethhappy:

Мда... Год назад мне тоже нравилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 614 боёв

Всем спасибо за поздравления!!! Я пошёл к столу,  пить кефир. Через часик загляну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Сегодня я в свои 37 лет отмечаю не только свой день рождения, но и то что я ровно год назад сыграл свой первый бой. Ровно год как я играю в WORLD OF WARSHIPS. Я повидал на этом форуме многих интересных персонажей, таких как, за америку ура, леди стелла, звезда рандома, и.т.д..:ohmy:. А так же был к явному неудовольствию многих участников :Pфорума, 6 месяцев сподряд Л.Ф. Несмотря на некоторые, не очень приятные факторы, связанные с нерфами и аппами некоторых кораблей. А так же после выхода нескольких обновлений, и перегревом своей видюхи, я продолжаю играть в эту игру, и считаю её интересной.                                                                                                                                                   :)  PS: Желаю всем удачи в боях!!!:)

12.09.2016 г.  и у меня годовщина, ПОЗДРАВЛЯЮ, впечатления также разные, больше позититивные- потому и играю... Удачи в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Я пошёл к столу,  пить кефир.

кефир, клистир и теплый сортир:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер