Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ValiantHeart

Зависание самолетов

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
51 публикация
3 101 бой

День добрый, переодически сталкиваюсь с тем что японские истребители зависают в воздухе (играю за амер. ав.) и когда их пытаешься атаковать по альту они телепортируются в другое место, т.е. физически они где-то в другом месте, но у меня отображаются на одном в подвешенном состоянии. Конечно можно было бы свалить на нестабильный коннект, но при этом все остальные звенья двигаются и могут быть атакованы без проблем. Кроме яп истребителей ни у кого такого больше не видел. Я на авиках играю впервые (начал активно с вводом немецких линкоров) и этот момент очень раздражает.

Также когда 2 звена истребителей сражаются у края карты бой может продолжаться вечно с переодическими потерями цели ( опять же бой амер. истреб. vs яп. истреб. ). Так вчера они сражались минуты 3 в итоге я просто увел звено (ни одного сбитого ни у него ни у меня за эти 3 минуты), потому что в это время его ударные звенья шли к моему авику.

Еще неприятный момент со сбросом торпед у края карты, я понимаю что необходимо было исключить сброс из-за края, но я по альту даже приблизиться для комфортного сброса внутри квадрата карты не могу. Круг упирается в карту и все - сброс возможен только в этой области. Возможно нужно подлететь ближе, чтобы круг зашел за границу карты и пробовать уже тогда назначить сброс по альту. Не проверял, но выглядит убого... Зато автоматическим сбросом можно и за край карты залетать, "здорово".

Реплеи на всю эту ерунду могу насобирать, они вроде автоматически записываются.

Мне интересно это только у меня так или о проблемах известно? 

Изменено пользователем digdeep
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Лучше писать в поддержку.

Нужны скрины (лучше реплей), питон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
3 101 бой

Просмотр сообщенияBerry_Tiger (23 авг 2016 - 10:45) писал:

Лучше писать в поддержку.

Нужны скрины (лучше реплей), питон.

Приду с работы поищу реплеи. Сразу не планировал вообще создавать тем или писать в цпп, поэтому реплеи своевременно не отделял.

Также боуг перегибает на своем уровне. Я игрок ниже среднего, но посмотрите мою статистику на боуге - это не нормально. С зуйхо я думаю та же ситуация. Индепенденсу уже намного тяжелее, учитывая, что торпы у них одинаковые и не живут. Прошу, дайте более менее вменяемое пво кораблям на 4 уровнях (имба пво юбари не в счет), что-то вроде кайзеровского (достойное пво, успевает забрать 1-2 торпа за налет). Нерфить авики не прошу, подтяните плиз корабли чтобы они могли хоть что-то сделать против ав., хотя бы уменьшить потенциальный урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Накидай реплеев, посмотрю... Ну и желательно сразу укажи время чтобы долго не искать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию