Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

типа полоса невезения?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
51 публикация
3 101 бой

А ведь я недавно создавал темку с 15 сливами подряд :) Полоса прошла тогда, хотя на некоторое время желание играть отбило. Это все козни ВГ )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 461 бой

Начал я тут качать немецкие лк и вот какая странная штука началась,в течении недели побед почти не было.Кайзер-37%,Кениг-45%,Бавария (правда стоковая)-22% и это при хорошем настреле на всех этих лк.Это как *** называется ? Чистое кидание в мир животных? Какое удовольствие может принести такая игра?

На самом деле на Баерне кидает то к 8кам, то ракам-союзникам. А так кораблик зачётный. Желательно (очень) играть отрядом с опытными игроками. Тогда победы пойдут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

На самом деле на Баерне кидает то к 8кам, то ракам-союзникам. А так кораблик зачётный. Желательно (очень) играть отрядом с опытными игроками. Тогда победы пойдут

Я уточню, желательно вообще играть с хорошим напарником или 2-мя, хоть знаешь, что прикроют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Из соседней ветки.

ММ балансирует результативность игроков в пределах 50%, создавая команды с заданными параметрами для слива или победы. В команды периодически добавляются боты. Очевидно, все их видели.

Если отключить данный алгоритм, то многие игроки начнут быстро прокачиваться, а это не выгодно.

Слабые игроки начнут активно покидать игру, не имея возможности регулярно попадать в заведомо победные команды.

Так что это необходимость.

Если это доставляет неудобства, то можно прервать игру и попробовать вернуться позже (в другой день).

Изменено пользователем Bergthor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[ATMOZ]
Участник
278 публикаций
14 553 боя

(Если это доставляет неудобства, то можно прервать игру и попробовать вернуться позже (в другой день).)

Я так уже давно делаю. Как только процент побед сваливается ниже 50 за сессию, бросаю играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию