Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DenDriver

Верните адекватов - я все прощу!

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Вы начали рассуждать о том, какие посты я пишу. Или слова уже не ваши? :) Таки я наглядно привел пример, что сцждение у вас неверное обо мне уже только потому, что слова ваши не оправдались. Вы же решили вновь гнуть линию, что дескать "всем довольный". Я предложил вам доказать это, хотя бы. Лучшим док-вом будет именно анализ всего, что я пишу. 

Ну а если не готовы таким заниматься, не стоит писать про это первоначально. 

Причины и следствия? А вы точно умеете в это? А то так легко вертите следствия и причины, что вновь наступаете себе же на хвост. Недовольные будут всегда, и часть недовольства всегда будет связана с неадекватными хотелками. Ну а адекватные мысли у каждого свои. Кому-то не нравится одно, кому-то другое. Однако, сравнивать теперь меня и других игроков, критиковавших так же разные аспекты геймплея, нет смысла. Потому как в других аспектах мы можем вполне иметь разные мнения. В итоге - я нахожу для себя больше плюсов, чем минусов и играю. Кто-то находит больше минусов и не играет. А кто-то скатывается в унылый хейт и получает блокировку. Это, к слову, в правилах форума указано. 

Да, Енот писал хорошие мысли. Некоторые из его пожеланий были в той или иной мере выполнены. Однако, однажды он таки скатился и отхватил бан. Но это конечно же за то, что правду(тм) писал, а не за то, что границы перешел и начал правила форума нарушать. Впрочем, а ваши мысли где? Хотеть видеть. Ибо пока что - вы вновь примазываетесь к чужим делам и словам. Я вот тоже в проекте со времени Збт, и уже тогда писал отзывы по кораблям, фидбеки по геймплею. Делаю это и сейчас, когда есть что сказать. 

Ну а про хейт. Знаете, меня вот хейтят за то, что мне нравится класс авиков. Натурально хейтят. Не потому, что я плохой человек, бандит. Нет. Потому что мне понравился геймплей авиков. А знаете кто хейтит? Те, кому этот класс не нравится. То есть - плевали они на меня. Но если я играю на авике - я плохой. И вот когда в тысячный раз разжевываешь такому "знающему геймдев" игроку, почему его предложения по нерфу авиков, нерфу пожаров, апов линкоров, добавления реализма не подходят для игры - ты отвечаешь на одни и те же вопросы. Которые уже задавали и на которые уже отвечали даже сами разработчики. И потому да, я считаю таких ребят просто вайнерами. Которые не задумываются над тем, что пишут, которые не ищут инфу, а просто вайнят, что недостаточную имбу им выдали, а кому-то выдали. Адекватные предложения пишутся так, как их писал Енот. Но и Енот у нас был один. 

А в чем там надо было "прозревать"? Что есть плохо играющие игроки? Или что все великие ногебаторы сбежали, гонимые репрессиями? А вы уверены, что и тут не подменяете понятия? Ведь я здесь. И вон, в теме сколько умелых игроков отписалось. Или мы уже не умелые, потому что не вайнили? Ах да, я забыл. Устраивает игра только ЦА с "плохой статкой". Только удивлю - вы, как и я - тоже ЦА. :) 

И давайте без фамильярностей. "Юноша, молодой человек, плавайте дальше и не нервничайте" - жалкие попытки поставить чебя выше другого. Обычно такое встречаешь от тетух предпенсионного возраста, которые не отличаются особым тактом. Впрочем, благодарю за общение на "вы". Это весьма правильно, я считаю. 

К посту номер два: 

Это какие же благодарности, интересно? Если я не стал переходить на мат и оскорбление личностей участников форума или разработчиков, то и ко мне отношение адекватное. Или в вашем понимании - полил ***, и пусть обтекают? Да, игру делают для игроков, но игру делают Свою, а не вашу. И не могу. Игрок может преждложить то, что считает стоящим для проекта, но решение полностью лежит на разработчике. Ибо внезапно - если ваша идея не зайдет, по шапке получают они и теряют тоже они. А вы спокойно пойдете в другую игру. 

Ну а что бы у сеня пригорело - вам таки еще долго стараться. Даже эта тема было оценена модератором, как изрядно нетипично "бомбовая" для меня. Хотя обычно бомбежка на форуме происходит иначе. 

И пока что я вижу лишь попытки либо примазать меня к неадекватной части аудитории, либо себя к "рыцарям света". Но ни то, ни другое не выходит, как-то. Продолжайте, я хочу узнать, когда мы перейдем на ваши личные действия. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
16 101 бой

Так то дравйвер прав. У меня никогда ещё не было таких чёрных сливов за весь год игры, как в этом августе. Просто огромное сборище бесхребетных медуз собралось за месяц.........Но дело мне кажется не в линорах, а в......В миллионе Лесты........Я заметил, что всё это началось полсе агитации всяких лайконафтеров, джовофф ещё в июле (даже батька ваномас присоединился,а у него те ещё "адыкваты")Я могу даже сказать, что те ,кто создали твинков от Сивруса, Фуриоса, Ал300 и Миши Гетфана такие ещё "уникумы" которые заходят для "галочки" в бой, чтобы быренько дойти до Техаса и .....И эта рефералка, возможно, тоже причина этих адских сливов из-за тех же твинков...... Этот миллион через твинков,  нежелающих нормально играть, просто дезинтегрирует весь рандом. Я не знаю чем думали разработчики, кода решились раздавать лимон, но желающих просто зайти и слиться, ради подачки "своему кумиру" ТыТруба......Нонсенс.

P.s. Леста, твинки - это зло. Так, на заметку.:sceptic:

Так подгорает, что не могу нормально мысли собрать.

Изменено пользователем Sauron_72
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Так то дравйвер прав. У меня никогда ещё не было таких чёрных сливов за весь год игры, как в этом августе. Просто огромное сборище бесхребетных медуз собралось за месяц.........Но дело мне кажется не в линорах, а в......В миллионе Лесты........Я заметил, что всё это началось полсе агитации всяких лайконафтеров, джовофф ещё в июле (даже батька ваномас присоединился,а у него те ещё "адыкваты")Я могу даже сказать, что те ,кто создали твинков от Сивруса, Фуриоса, Ал300 и Миши Гетфана такие ещё "уникумы" которые заходят для "галочки" в бой, чтобы быренько дойти до Техаса и .....И эта рефералка, возможно, тоже причина этих адских сливов из-за тех же твинков...... Этот миллион через твинков,  нежелающих нормально играть, просто дезинтегрирует весь рандом. Я не знаю чем думали разработчики, кода решились раздавать лимон, но желающих просто зайти и слиться, ради подачки "своему кумиру" ТыТруба......Нонсенс.

P.s. Леста, твинки - это зло. Так, на заметку.:sceptic:

Так подгорает, чт не могу нормально мысли собрать.

В миллионе дело - 100%.

Про сливы не скажу, но такого огромного количества АФК игроков 6лвл, я ещё не видел: 2 в команде - это норм (в 7 боях из 10). Хотя...может дело в ЛБЗ на пожары (7лвл) все фугасят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Что то Вас заедает все на примазать и примазаться.

Еще раз по буквам я ни кому не примазываюсь длдя любого разумного человека это очевидно, то что я Енота вспомнил так он просто характерный пример того, что случается с неравнодушными к имеющемуся бардаку вполне таки адекватными людьми и как к ним относятся разработчики  игры.

Вас ни к чему примазывать нужды нет Вы сами за себя это прекрасно делаете, большинство Ваших спичей  на форуме вплоть до недавнего времени можно свести к одной крылатой крылатой фразе,- "а мы пойдем на север".

Я на Ваши посты потому  и отвечаю что меня от души забавляет как Вас  мягко скажем  лояльного донельзя участника комьюнити (не будем поминать всуе Ваши форумные регалии) постепенно начинает бомбить чем дальше тем больше.

Интересно в итоге то же мутируете до токсичного хейтера или так и будете улыбаться и махать :).

Фидбеки я кстати писал да перестал ибо реакции ноль, зачем дальше время тратить.

И напоследок Вы слишком зациклены на своей персоне, не Вас лично хейтят, а именно что авики, а их хейтят не за то что палуба плоская, а за то что имбуют  невозбранно, а на лоу лэвэл просто нормально играть не дают.

Это кстати признанный разрабами (спустя всего год после релиза) факт, теперь вот устранить пообещали, подождем. 

И Вы таки прозреваете, потому что постепенно перестаете писать писульки в стиле "все хорошо прекрасная маркиза, а плохо только ракам".

И кстати что ж  Вас так бомбит то от обращения, - юноша и  молодой человек  :)

Все то Вас унизить хотят да оскорбить. Кстати с точки зрения психологии излишняя обидчивость  и мнительность возможный признак органического поражения ГМ,  так что Вы уж поосторожней.  

А насчет миллиона да наверняка одна из причин бардака в рандоме но не единственная и не факт что главная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

И снова - вода, без намека на какие-то аргументы. Еще и про лояльность вспомнили, ну прям "бинго" можно составлять. :) 

Впрочем другого я и не ожидал, а тратить время на то, чтобы еще раз написать то, что уже писал, не хочу. 

Ну а переход на откровенные оскорбления и додумки о моем здоровье еще больше говорит о вас, как о человеке. 

За сим все. Хорошего дня и крепкого чая. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Да, с вводом немецких лк, рандом конечно ощутимо просел, да и раньше не блестал. Потом заметил, что с 4 по 6 левел это просто рандомный АД, который даже отрядом не разгрести.

Спасение только одно, грамотный сетап фиолетового отряда (как минимум -2 красных рака на команду, а это уже не мало :) )

Тут ещё говорили что на 8+ ляпота. С одной стороны по интересней и не такое засилье, но там тоже творится часто рука-лицо. Через бой, надо тащить на грани. Например, как на скринах.

Порой вообще не понятно, зачем тебе половина команды и т.д. Как те же 2 лк внизу списка и это частое явление)

shot-16.08.24_00.14.51-0521.jpg

shot-16.08.24_00.14.56-0251.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию