Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wettsegeln

Экономика 8+ / скидки на ремонт

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Давай меняться лада.jpg

Я на таких пепелацах не умею(((

11:22 Добавлено спустя 2 минуты

Если бы 100 поездок на Гелике тебе обошлись бы в стоимость самого Гелика, ты бы не только претензию написал, но и на кровавый *** изошел перед представительством Мерседеса, мальчик...

Когда я мальчиком был, меня на папиной Волге, его водитель возил. А в том, что ты ходил и ходишь до сих пор пешком я не виноват. И да - я не считаю во сколько мне обходится сто поездок на Гелике, нет нужды.
Изменено пользователем Commader_Norton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

@Wettsegeln

Не совсем... 

Мой месячный набор для комфортной игры:

1. "Бонус ко всему" - 715 ₽.

2. "30 дней ПА" - 549,45 ₽.

3. "7500 дублонов" - 1650 ₽.

! от такой игры у меня лично не горит стул по поводу экономики и возможности выкачать все 10 лвл... тут больше горит от кривизны моих же рук... а руки в прем магазине не продаются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Мой месячный набор для комфортной игры:

А я в мае Стелларис взял за 899 в Стиме и больше месяца рубился вместо Кораблей. Очень комфортно было тоже. :B 

Это я к тому, что ежемесячная подписка на по сути сырой хайлевел по цене ААА-проекта — сомнительное удовольствие.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

У меня нет кораблей выше восьмерок. Мне все равно. И на десятки меня не тянет. Ну разве только ради имбовея и хакурю. Но и на них стоять в очереди желания нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Я на таких пепелацах не умею(((

11:22 Добавлено спустя 2 минуты

Когда я мальчиком был, меня на папиной Волге, его водитель возил. А в том, что ты ходил и ходишь до сих пор пешком я не виноват. И да - я не считаю во сколько мне обходится сто поездок на Гелике, нет нужды.

А так ты мажор.Папа не депутат часом ?:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

@iZews

Ну десяток не десяток... но что то, да получилось вечерком...

Начал с премиум кораблей для задела на случай "фиговеньких" боёв на 10-ках (все таки премы тоже 8 лвл):

90cd3ebe56e7.png

589a9bff4ff6.png

Потом пошло поехало. Рекордов нет, но и "-" по серебру тоже нет:

c6037b0d829c.png

8af41fb060a0.png

a8b2c25f8e47.png8e9372d8a626.png

8d9dbc2c8e67.png

f0db33d8b818.png

Конечно же не обошлось без торпеды от Шимы... 

6a2dea2fdaad.png

e74b74921e9a.png

Ну и еще парочка заурядных боев с итогом около 100К серебра чистыми.

Как следствие могу сказать, что фармить на 10 лвл - бред еще тот, но и в минуса не уходишь. Конечно же может быть череда неудач и общий баланс серебра может сильно упасть. Но с той же вероятностью может быть и серия супер боёв с диким доходом. Все зависит от удачи, рук и ВБР'а... 

Сама механика игры в минусы не отправляет. 

! Естественно это относиться только к игрокам с возможностью доната.

Изменено пользователем anonym_XtsBs61QKO1Y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Это кутузову за 47к дамажки так отсыпали? Не верю.

Доброго времени.

Ну я же не в фотошопе это нарисовал... 

Еще раз акцентирую внимание, что все результаты получены с камуфляжем на серебро (посвященный Gamescom'у).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Надо именно 10-кам сделать плюс ,чтоб народ туда шёл, зная, что "там хорошо" ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

@​merzkiy1978

Так куда уж там плюсы то делать? 

Я ракообразный криворукий игрок со средней статистикой, но тем не менее с ПА и бонусами на экономику спокойно "ракую" на 10 лвл... 

Без ПА конечно же будут жуткие минуса и дефолт экономики игрока... Но и WG на что то жить нужно.

зы. Нужен склад, нужен постоянный камуфляж на серебро (за дублоны само собой) > затариваемся голдовыми расходниками на склад > игроки на хай лвл счастливы > WG в плюсе по донату. И все довольны. Но это имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
3 353 боя

Играю с ПА и не могу купить Ибуки ....это даже не 10 лвл , это 9 !!!! А на 10ку даже не представляю где брать столько серебра. Покупать прем корабли не буду ибо научен горьким опытом ,когда купил тип59 в танках. Не понимаю почему я плачу каждый месяц за прем акк и не могу накопить даже на 9ку. Думаю пора завязывать с проектами от картошки, слишком жадная политика у них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

@​AJleHb_B_ATAKE

Доброго времени.

Я же выше приводил примеры результатов доходов как премиальных кораблей, так и кораблей 10 лвл. 

Проблема не в игровой экономике, а в конкретно Вашей результативности. 

upd. Только за эту неделю (по 5-7 боев вечером), накопил около 7.000.000 серебра. 

Изменено пользователем anonym_XtsBs61QKO1Y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

кмк проще разводить народ на модули и расходники, а вот сама техника должна покупаться относительно просто

ибо если уже купил яматку, то сам захочешь ее грамотно обвесить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Играю с ПА и не могу купить Ибуки ....это даже не 10 лвл , это 9 !!!! А на 10ку даже не представляю где брать столько серебра.

Не нужна тебе такая машина, брат (С)

Поверь, на 9-10 делать нечего. Имею 3 десятки в порту и катать их совершенно не хочется. Это уныло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

@​KostyaLocal

Не могу согласиться с таким заключением. Игра на 10 лвл одна из самых интересных и динамичных. 

Есть хоть какая то альтернатива веселому и бодрому топилову на Хабаровске или Зао?

У меня только две 10-ки, но по всем остальным кораблям (кроме АВ) во всю идут 9 уровни... осенью по планам должен получить все десятки в порт. И я не вижу препятствий к этой цели. Так же и геймплей мне интересен именно на 10 уровне. Там хотя бы нет ВБР'а :teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
3 353 боя

@​AJleHb_B_ATAKE

Доброго времени.

Я же выше приводил примеры результатов доходов как премиальных кораблей, так и кораблей 10 лвл. 

Проблема не в игровой экономике, а в конкретно Вашей результативности. 

upd. Только за эту неделю (по 5-7 боев вечером), накопил около 7.000.000 серебра. 

Я согласен с Вами полностью , я еще тот ракообразный , если глянуть на мою статистику ,то ничего примечательного в ней нет . Средние или чуть ниже среднего показатели , но я думаю ,что прем акка должно хватать ,чтобы нормально фармить серебро при таком показателе игры. Сейчас я упоролся в Амаги , совсем не нравится и не идет этот кактус , но нужно сделать 20 фрагов. А дальше буду пытаться фармить на 6 лвлах ,чему я не рад. 

П.С. и подскажите пожалуйста на чем Вы так бодро фармите серебро.

П.С.С. посмотрел вашу технику и понял ,что с полным набором прем кораблей легко можно за вечер 7ккк нафармить. Так что мой вопрос про Ваш фарм отпал сам собой.

10:56 Добавлено спустя 4 минуты

Не нужна тебе такая машина, брат (С)

Поверь, на 9-10 делать нечего. Имею 3 десятки в порту и катать их совершенно не хочется. Это уныло.

Для меня смысл игры в кораблях -это прокачка техники , улучшение своих игровых навыков и удовольствие от игры. 1 пункт подразумевает подучение 10 лвлов в ангар . Но с такой экрномикой и с такими ценами на прем корабли это становится почти нереальной задачей

Изменено пользователем AJleHb_B_ATAKE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

@​AJleHb_B_ATAKE

Основные "рабы на каторге" - Тирпиц, Атаго и Миша... остальные ради фана... Атланта, дабы наказывать себя... 

И главное это сигналы на экономику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

@​KostyaLocal

Не могу согласиться с таким заключением. Игра на 10 лвл одна из самых интересных и динамичных. 

Есть хоть какая то альтернатива веселому и бодрому топилову на Хабаровске или Зао?

У меня только две 10-ки, но по всем остальным кораблям (кроме АВ) во всю идут 9 уровни... осенью по планам должен получить все десятки в порт. И я не вижу препятствий к этой цели. Так же и геймплей мне интересен именно на 10 уровне. Там хотя бы нет ВБР'а :teethhappy:.

Есть Зао, но я не вижу ничего бодрого в том, чтобы тупо вешать бесконечные пожары с предельной дистанции бедным линкорам.

Как это нет ВБР? Куда он делся?

Для меня смысл игры в кораблях -это прокачка техники , улучшение своих игровых навыков и удовольствие от игры. 1 пункт подразумевает подучение 10 лвлов в ангар . Но с такой экрномикой и с такими ценами на прем корабли это становится почти нереальной задачей

В том и парадокс: с одной стороны все построено на прокачке, а с другой стороны игра на 9-10 уныла да и еще экономически не выгодна многим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
3 353 боя

@​AJleHb_B_ATAKE

Основные "рабы на каторге" - Тирпиц, Атаго и Миша... остальные ради фана... Атланта, дабы наказывать себя... 

И главное это сигналы на экономику. 

Мне бы каторгу в виде Тирпица и Атаго....но приходится фармить на митсуки , кирове 6-7 яп авиках:)  если честно жаба душит более 5к рублей отдавать за эти 2 прем корабля . Я на эти деньги могу купить 2 игры класса ААА

11:45 Добавлено спустя 4 минуты

Есть Зао, но я не вижу ничего бодрого в том, чтобы тупо вешать бесконечные пожары с предельной дистанции бедным линкорам.

Как это нет ВБР? Куда он делся?

В том и парадокс: с одной стороны все построено на прокачке, а с другой стороны игра на 9-10 уныла да и еще экономически не выгодна многим.

Я вот логики не понимаю в кораблях. Вот взять танки , там поввшение цен идет не такими скачками как тут , купил я допустим т-54 , нафармил опыта до т-62а и продал т-54 . В итоге мне надо дофармить 1ккк примерно. Что с прем акком не является проблемой. Плюс можно продавать всякие доп пайки , расходники , модули .... а тут цены прямо указывают мне на то,что надо отдать 2700р за прем корабль 8 лвла .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Со скидкой было нормально, можно и на постоянку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию