Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wettsegeln

Экономика 8+ / скидки на ремонт

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации

@​AJleHb_B_ATAKE

Доброго времени.

Я же выше приводил примеры результатов доходов как премиальных кораблей, так и кораблей 10 лвл. 

Проблема не в игровой экономике, а в конкретно Вашей результативности. 

upd. Только за эту неделю (по 5-7 боев вечером), накопил около 7.000.000 серебра. 

Я конечно не нагибатор, но играю нормально, по большей части попадаю в топ, но при этом фарма на 8 + мало, особенно в боях где команда достаточно ровная по скилу. Люблю ЛК, но их экономика удручает. Вот пример победного боя с большим перевесом.

b7ef7fab445at.jpg
81af05562f59t.jpg
0b31278f1441t.jpg

Я на втором месте, но в минусе (без ПА), был бы с маленьком плюсе с ПА, надамажить больше просто не успел, (союзники хорошо стреляли) Получается сыграв далеко не хуже всех из команды, всё равно остаёшься на бобах. Снять опционные расходники (90 кило расходов) и полировать синюю линию, оберегая тушку, не для меня. Да и снимать их стрёмно, часто кидает к 10, а без них там моментальная смерть

При таком-же раскладе на 4-6 уровнях получаешь около 50-60 кило в плюс, а с ПА все 100.

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
3 353 боя

3fc912240ed9.jpgb2375b8f03b6.jpg

Вот , чтобы не быть голословным предоставляю фото отличного боя , 140к урона и всего 77к серебра. А такие бои бывают не часто у меня на этом корабле. И как нафармить на 9 лвл играя на 8? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

@AJleHb_B_ATAKE

Доброго времени.

Примерно то же количество "дамага"... Но результат немного другой в серебрянном эквиваленте. 

dfdb17c3667b.png28353805c42b.png

Изменено пользователем anonym_XtsBs61QKO1Y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию