Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wettsegeln

Обман от разработчиков ? Или Скорректированы эффекты пожара на кораблях США, Японии, СССР, Германии и Польши, чтобы они не мешали целиться торпедами.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 067 боёв

Ответа так и нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

На ощупь запускать торпеды, когда у тебя несколько секунд до отправки в порт, выбешивает страшно. На второй раз закрыл клиент и ушел своими делами заниматься. Нервы не железные :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 067 боёв

Ответы, нам нужны ответы :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
2 250 публикаций

Подтверждаю, дым от пожаров сильно мешает кидать торпеды - не видно торпедного прицела от слова "совсем".

Проблема не на эсминцах, а в первую очередь на ЛК (из за больших размеров и высоких надстроек) и немного на КР. Да и в ближнем бою ЛК уже горят частенько, и даже в нескольких местах.

При переключении на торпеды ПРОСТО УБЕРИТЕ ЭТОТ ДЫМ. Что там должны были починить - я не знаю, все как было так и осталось.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 067 боёв

Нужен ответ разработчиков :sceptic:

Но они отвечают в каких угодно темах, но не этой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Нужен ответ разработчиков :sceptic:

Но они отвечают в каких угодно темах, но не этой

Да болт они на нас положили. Пока кто либо из руководства на тему не набредет и фитилей не навставляет, никто даже не почешется. Старая политика: "Не нравится, валите из проекта, мы никого играть не заставляем". Зато хвастаться достижениями за год, это всей толпой запросто, хотя все изменения которыми хвастаются укладываются в 3 патча, а про остальной шлак, вызывавший массовый бомбеж у игроков, скромно промолчали.

Удачи вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 256
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 114 публикации
31 137 боёв

На форуме уже была подобная тема пару месяцев назад со скринами

С вводом в игру Шарнхорста и Гнейзенау проблема стала ещё актуальней

В последнем патче было заявлено, что проблему исправили, но я никаких изменений не заметил, их просто нет

:medal:(+) за поднятую тему ! 

Подтверждаю, дым от пожаров сильно мешает кидать торпеды - не видно торпедного прицела от слова "совсем".

Проблема не на эсминцах, а в первую очередь на ЛК (из за больших размеров и высоких надстроек) и немного на КР. Да и в ближнем бою ЛК уже горят частенько, и даже в нескольких местах.

При переключении на торпеды ПРОСТО УБЕРИТЕ ЭТОТ ДЫМ. Что там должны были починить - я не знаю, все как было так и осталось.

:medal:(+) за предложение !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 067 боёв

Прошло уже много времени.

Вижу болт невиданных размеров, положенный на отзывы ЛФ

Я уже устал измерять длину болта, положенного на мои темы :sceptic:

Рассказать о публикации