Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_17812

К размышлению для разработчиков.

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 391 бой

Я не просил "дельных" советов что мне делать. 

ну вы же даёте "дельные" советы что делать разработчикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 665 боёв

переключи с кооператива на случайный бой, лол (статистику, там стрелочка есть)
17:42 Добавлено спустя 1 минуту

То есть вы хотите быть перманентно в топе или в +1, а не +2? Губозакаточную машинку выдают в других тредах.

Знаю! переключал "галочку!"Однако, даже в этом режиме "10 лет" уже одни и те же показатели"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
955 боёв

1. Не обязаны. Думайте своей головой.

2. Реалистичностью у нас только в моделях, по сути.

3. РЛС, ГАП, авиация над эсминцем, умелые манёвры. 

4. Потому что выстрел арты чуть быстрее летит чем залп торпед. 3 перезарядки мало, зависит от уровня.

1. Думать своей головой за не корректно работающий балансер? Интересный подход, Нашего премьер министра напоминает, "Не хватает денег, займитесь бизнесом".

2. В этом и печаль.

3. Повторю вопрос что из этого устанавливается на линкор?  Видел я вчера эту авиацию, так называемый "корректировщик огня", который в упор ничего не видит, за то на 22+км прекрасно. 

4. Спорный вопрос, если учитывать только залпы торпед с макс дистанции, а не сброшенные со 100 метров торпеды с самолета. Или выпущенне эсминцем с 2-3 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 391 бой

Знаю! переключал "галочку!"Однако, даже в этом режиме "10 лет" уже одни и те же показатели"!

я уже прочёл что вы в кооперативе играли, ну) Дык поэтому случайная статистика и не растёт)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
955 боёв

ну вы же даёте "дельные" советы что делать разработчикам.

Разработчик меня вежливо попросил, см ланчер игры. 

А вот что с моим мнением делать, это уже проблема разработчика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 391 бой

1. Думать своей головой за не корректно работающий балансер? Интересный подход, Нашего премьер министра напоминает, "Не хватает денег, займитесь бизнесом".

2. В этом и печаль.

3. Повторю вопрос что из этого устанавливается на линкор?  Видел я вчера эту авиацию, так называемый "корректировщик огня", который в упор ничего не видит, за то на 22+км прекрасно. 

4. Спорный вопрос, если учитывать только залпы торпед с макс дистанции, а не сброшенные со 100 метров торпеды с самолета. Или выпущенне эсминцем с 2-3 км. 

1. Это подход разумного человека (на политоту скатываться не будем надеюсь?)

2. Печали нет, есть реалии игры

3. А у нас в игре только Линкоры? Да и "грамотные манёвры" устанавливаются вашими руками, а не расходниками...

3. Эсминец в 2-3 км это труп. Если вы подпустили к себе на 2-3 км эсминец вы сам себе злобный буратино. И попробуйте поиграть на 8+ уровнях, вы увидите что там все абсолютно не так как вы себе представляете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 665 боёв

я уже прочёл что вы в кооперативе играли, ну) Дык поэтому случайная статистика и не растёт)))

Простите! Ничего не понял. Я из тех,кто не хочет читать и терять время на это! Прошу прощения. Все должно работать как "часики"-доходчиво!А не искать вопросы и ответы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 391 бой

Разработчик меня вежливо попросил, см ланчер игры. 

А вот что с моим мнением делать, это уже проблема разработчика. 

Лично вас попросили? А можно пруф с личным обращением? :trollface:

18:22 Добавлено спустя 1 минуту

Простите! Ничего не понял. Я из тех,кто не хочет читать и терять время на это! Прошу прощения. Все должно работать как "часики"-доходчиво!А не искать вопросы и ответы!

вся информация в открытом доступе по игре, если вы не смогли (не захотели) её найти, то это не проблема игры и разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 665 боёв

Вероятно, я труп и ТУП. Но весьма, в этой игре многое на удачу...как получит.ся....!

18:23 Добавлено спустя 0 минут
сколько Вы тратите на игру и в форуме игры времени?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
955 боёв

- Как уже ранее отвечали....разноуровневый отряд это ваши проблемы с чем я полностью согасен.

- Практика где отряд закидывает чуть повыше уже давно укрепилась в ВГ и связано это с тем, что групповые действие имеют больше шансов на победу. К примеру вы 2 эсминцами можете сделать захват намного быстрее, чем высокоуровневые враги успеют вам помешать.

Я и не говорю что это проблема игры. Я двумя руками за разноуровневый отряд. 

Вот только в чем плюс команде в которой 8-9 уровни, иметь в середине списка отряд 7 и 6 уровнев, сбалансированный с 8 и 7 уровня противника. И давайте не будем рассматривать частные случаи, 2 эсминца и так далее, это лирика. Преимущество? Командные действия? смешно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 391 бой

Вероятно, я труп и ТУП. Но весьма, в этой игре многое на удачу...как получит.ся....!

18:23 Добавлено спустя 0 минут
сколько Вы тратите на игру и в форуме игры времени?

Когда играл часа 4 в день, форум по желанию и на работе могу почитать. Щас летний перерыв у меня, поэтому "играю" в форум)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 381
Участник
2 289 публикаций

ТС! Что вам можно сказать на ваш пост:

1. Не играйте разными уровнями во взводе, не будете страдать.

2. Дальность обнаружения зависит от размеров обнаруживаемого корабля, высоты его мачт, корпуса и т. п. Станете спорить, что эсмы меньше и ниже КР? :trollface:

3. Дымы... Присмотритесь к ним внимательнее. В момент выстрела вражины из дымов, видно, откуда летят снаряды. В это место вполне можно положить бортовой залп - и попасть. Надо ПРОСТО. БЫТЬ. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 665 боёв

Я вот уже 5 лет в ВОТ (подобном или аналогичном)или вообще в этом бизнесе. Пришел два матча поиграл, вышел! Семья.Но кто псих-кто позволяет играть более чем...!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 391 бой

Я вот уже 5 лет в ВОТ (подобном или аналогичном)или вообще в этом бизнесе. Пришел два матча поиграл, вышел! Семья.Но кто псих-кто позволяет играть более чем...!?

в танки играл с релиза, ушёл сюда на альфе и не жалею. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
955 боёв

1. Это подход разумного человека (на политоту скатываться не будем надеюсь?)

2. Печали нет, есть реалии игры

3. А у нас в игре только Линкоры? Да и "грамотные манёвры" устанавливаются вашими руками, а не расходниками...

3. Эсминец в 2-3 км это труп. Если вы подпустили к себе на 2-3 км эсминец вы сам себе злобный буратино. И попробуйте поиграть на 8+ уровнях, вы увидите что там все абсолютно не так как вы себе представляете.

1. Вам в магазине впарили просроченный продукт, вы говорите какого черта, а вам отвечают, "Это ваши пробелмы, надо головой думать". По вашему мнению, это правильный подход? 

2. Печаль в отсутствии реалии в игре.

3. 3. Да играл я на 8+ уровнях, такого очкодавства, я в жизни не видел. И это очкодавство продиктивано вашими реалиями игры. Которое убивает всю динамику и интерес. 

К слову, удовольствие, интерес и положительные эмоции на 1-5 уровнях гораздо больше чем на 7-8-9-10. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Я и не говорю что это проблема игры. Я двумя руками за разноуровневый отряд. 

Вот только в чем плюс команде в которой 8-9 уровни, иметь в середине списка отряд 7 и 6 уровнев, сбалансированный с 8 и 7 уровня противника. И давайте не будем рассматривать частные случаи, 2 эсминца и так далее, это лирика. Преимущество? Командные действия? смешно. 

Я с другом еще успел поиграть несколько боев в отряде из 2 авиков...нам это очень нравилось. эту возможность очень быстро закрыли.

то что вы называете лирикой в руках умелых игроков (отрядные действия) серьезно ослабляют шансы на победу у полностью рандомного сетапа. там где много игроков влиние отряда не велико, но чем меньше общее кол-во игроков, тем более существеннее для победы отрядные действия. и поэтому разрабы сделали слегка завышенный порог для отрядов.

Изменено пользователем anonym_11gMznPIVk86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
955 боёв

ТС! Что вам можно сказать на ваш пост:

1. Не играйте разными уровнями во взводе, не будете страдать.

2. Дальность обнаружения зависит от размеров обнаруживаемого корабля, высоты его мачт, корпуса и т. п. Станете спорить, что эсмы меньше и ниже КР? :trollface:

3. Дымы... Присмотритесь к ним внимательнее. В момент выстрела вражины из дымов, видно, откуда летят снаряды. В это место вполне можно положить бортовой залп - и попасть. Надо ПРОСТО. БЫТЬ. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.

1. ....

2. "Дальность обнаружения" в не реалистичной игре wows,  зависит от размеров обнаруживаемого корабля, высоты его мачт, корпуса и т. п.  . А во всем остальном мире, на это влияют и другие факторы, которые я и предлагаю учитывать. 

3. А еще можно выстрелить куда то и куда то попасть...можно в дымах маневрировать.....можно прыгнуть и улететь в космос.....можно выиграть миллион...как говорится все возможно..... Надо просто этого хотеть. Спасибо за позитив. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 391 бой

1. Вам в магазине впарили просроченный продукт, вы говорите какого черта, а вам отвечают, "Это ваши пробелмы, надо головой думать". По вашему мнению, это правильный подход? 

2. Печаль в отсутствии реалии в игре.

3. 3. Да играл я на 8+ уровнях, такого очкодавства, я в жизни не видел. И это очкодавство продиктивано вашими реалиями игры. Которое убивает всю динамику и интерес. 

К слову, удовольствие, интерес и положительные эмоции на 1-5 уровнях гораздо больше чем на 7-8-9-10. 

1. Если срок годности был написан на упаковке, то да вы виноваты сами.

2. Тут игра не забываем.

3. У вас уровень кораблей максимальный 7й. То что на 10х уровнях вы не могли видеть (на этом аккаунте как минимум), но вцелом вы правы, цена ошибки там выше в разы и глупого "раша по центру" там нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
955 боёв

Я с другом еще успел поиграть несколько боев в отряде из 2 авиков...нам это очень нравилось. эту возможность очень быстро закрыли.

то что вы называете лирикой в руках умелых игроков (отрядные действия) серьезно ослабляют шансы на победу у полностью рандомного сетапа. там где много игроков влиние отряда не велико, но чем меньше общее кол-во игроков, тем более существеннее для победы отрядные действия. и поэтому разрабы сделали слегка завышенный порог для отрядов.

Отряды из 2-х авиков до сих пор есть, на более низких уровнях. 

*полностью рандомный сетап плавает на стоковых кораблях

**полностью рандомный сетап не обращает на вас внимания

***вы вошли отрядом эсминцев

****в вашей команде нет афкеров

****** и т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 391 бой

Отряды из 2-х авиков до сих пор есть, на более низких уровнях. 

*полностью рандомный сетап плавает на стоковых кораблях

**полностью рандомный сетап не обращает на вас внимания

***вы вошли отрядом эсминцев

****в вашей команде нет афкеров

****** и т.д. 

Чтооо? Отряды из 2х Авиков? Привет вам из 2016 года!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию