Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SxBFDQRVlXrc

Что мы ждем в дальнейшем от игры

Что для вас приорететнее  

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

ах, да, у нас же ещё есть какой то режим в PvE боях, название которого я сейчас вспомнить не могу, ибо играть с ботами в нашей игре сомнительное удовольствие по ряду вполне известных причин

К вашему сведению, в ПВЕ режиме больше 50% боёв в игре проведено. Шах и мат! Так что всю эту аналитику, можно закрывать. Так как пилят игру, со своим виденьем и уклоном к той ЦА, которая сможет в 2 кнопки

Изменено пользователем Lilu_SG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

К вашему сведению, в ПВЕ режиме больше 50% боёв в игре проведено. Шах и мат! Так что всю эту аналитику, можно закрывать. Так как пилят игру, со своим виденьем и уклоном к той ЦА, которая сможет в 2 кнопки

)))... тут хвастаться нечем.

Но риторика мне понравилась, вы так написали, будто вы самый лучший и главный игрок... снимите корону, вам жмет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

)))... тут хвастаться нечем.

Но риторика мне понравилась, вы так написали, будто вы самый лучший и главный игрок... снимите корону, вам жмет.

Причем тут корона? Вы делаете анализ и опусы, не в курсе даже того, как тут все происходит (хоть бы форум полистали). Получается все на уровне диванной аналитики и баянных предложений, впрочем как и всегда 

Изменено пользователем Lilu_SG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Причем тут корона? 

При том что вы свои цифры берете с потолка... если вы отираетесь в ПВЕ боях, это никак не 50% для всей ЦА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

При том что вы свои цифры берете с потолка... если вы отираетесь в ПВЕ боях, это никак не 50% для всей ЦА.

он не про себя вообще то говорил, а про весь сервер. Разрабы говорили, что половина всех боёв на сервере сыграна в кооперативном режиме(ПВЕ). Правда лично я слышал цифру 40%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

он не про себя 

Да? Вроде он троллит вырывая слова из контекста, наивно полагая, что это у него хорошо получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Да? Вроде он троллит вырывая слова из контекста, наивно полагая, что это у него хорошо получается.

Троллю? Вы просто не смогли в буквы, слова и фразы.

Я написал что больше половину боёв в ИГРЕ! проведено в ПВЕ режиме. Как выше и заметили, это статистика от разработчиков. Цифры можно уточнить, помню что больше половины, хотя говорят про 40, не суть. Но бои не мои, не чьи-то, а вообще, написано чёрным по белому. Ваши предложения по улучшению гемплея 10 раз уже мелькали на форуме, ничего нового и оригинального там нет. Более того, мелькали и ответы на это всё. Тема не раскрыта, фитбека нет. Тролинг то в чём? В том что вы не можете читать и предложить что-то на уровне нормального анализа, предложения и фитбека? Ну извините тогда, если это тролинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 725 публикаций
5 773 боя

Уже особо и ничего и не жду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию