Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddePUYLeIm74

Плюшки за опыт.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

Для тех кто еще не видел, смотрим (в скайп не лезьте, не у вас :trollface:)

Исправлено:Сие чудо будут давать за опыт, полученный за день игры в кораблики скорее всего. Стоимость контейнеров не окончательная. Тема с ответами тык  .По плюшкам : можно выбрать флажки, кредиты и ТП, а можно сыграть в суперигру и получить...

Как-то так.

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации
:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Да пока это введут либо ишак заговорит либо Насредин помрет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

они покупаются за опыт набранный за один день игры, максимум 3 штуки, а если не покупать, то автоматически начисляться в конце дня, судя по тому что там написано 

Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ключевая в посту  именно эта часть.

И что же? Вы же выпускаете ролик, и не даете никаких комментариев, вот игрокам и приходится самим додумывать за вас.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

вот игрокам и приходится самим додумывать за вас

"Приходится"? А на мой взгляд у нас тут на форумах есть прослойка игроков, которую хлебом не корми, дай пованговать на какую-либо тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

они покупаются за опыт набранный за один день игры, максимум 3 штуки, а если не покупать, то автоматически начисляться в конце дня, судя по тому что там написано 

По мне это плохая задумка. Я в один день отыграю боев и наберу опыта гораздо больше, чем нужно для получения трех ящиков. А в другой день, не отыграю вообще. 
12:15 Добавлено спустя 1 минуту

"Приходится"? А на мой взгляд у нас тут на форумах есть прослойка игроков, которую хлебом не корми, дай пованговать на какую-либо тему.

Да именно приходится. А что подумали вы, когда посмотрели видео? Просто пошли дальше? Меня это заинтересовало, но так как кроме 30 секунд видео больше не на чем строить догадки, я додумал сам.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ничего не понятно, надо ждать. Попутно можно подготовить материал для вайна!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

По мне это плохая задумка. Я в один день отыграю боев и наберу опыта гораздо больше, чем нужно для получения трех ящиков. А в другой день, не отыграю вообще. 

Там неизвестно еще что выпадает, на каком то видосе сайпан дали.  А вообще по мне так наоборот норм, будет смысл хоть играть, не только ради прокачки. К тому же можно эту идею развить и покупать вместо ящиков какие ни будь апдейты для порта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ничего не понятно, надо ждать. Попутно можно подготовить материал для вайна!

Вот что такое :( Я попытался сделать тему-анонс от игрока (как Shepke например) А получился опять вайн, что я делаю не так :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

И что же? Вы же выпускаете ролик, и не даете никаких комментариев, вот игрокам и приходится самим додумывать за вас.

во первых:

Там действительно это написано и это так.

во вторых:

будет покупаться за опыт на элитном корабле

Если внимательно смотреть ролик, то видно, что звёздочка опыта серебряная. А это значит, что НИКАКОГО свободного опыта для покупки контейнеров не будет.

в третьих

вы уже отредактировали 111000)

в четвёртых:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/63464-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%B6%D0%B4%D1%83%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8/page__st__40__pid__2587466#entry2587466

И огромная просьба - если вы пишите что либо - не надо придумывать и додумывать. Люди доверчивые, один поверил, второй поверил, за ними ещё 10. А 11 поверил и ему не понравилось. И этот 11-ый привел с собой друзей, которые уже воспринимают эту новость как реальность и пишут гадости про то, что их обманывают и отбирают свободный опыт с элитного корабля, а взамен дают 7 дымов.

И да, стоимость ящиков ещё не финальная. Так что 100 1000 и 11000 могут поменяться по итогам общего теста и Супертеста версии.

Спасибо

Изменено пользователем anonym_ZtETjcYKL6DI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вот что такое :( Я попытался сделать тему-анонс от игрока (как Shepke например) А получился опять вайн, что я делаю не так :child:

Да всё так. Просто разработчики дразнят вкусняшкой и не довольны когда игроки пытаются руку сцапать:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

во первых:

Там действительно это написано и это так.

во вторых:

Если внимательно смотреть ролик, то видно, что звёздочка опыта серебряная. А это значит, что НИКАКОГО свободного опыта для покупки контейнеров не будет.

в третьих

вы уже отредактировали 111000)

в четвёртых:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/63464-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%B6%D0%B4%D1%83%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8/page__st__40__pid__2587466#entry2587466

И огромная просьба - если вы пишите что либо - не надо придумывать и додумывать. Люди доверчивые, один поверил, второй поверил, за ними ещё 10. А 11 поверил и ему не понравилось. И этот 11-ый привел с собой друзей, которые уже воспринимают эту новость как реальность и пишут гадости про то, что их обманывают и отбирают свободный опыт с элитного корабля, а взамен дают 7 дымов.

И да, стоимость ящиков ещё не финальная. Так что 100 1000 и 11000 могут поменяться по итогам общего теста и Супертеста версии.

Спасибо

Тему не видел, когда они только плодятся. Лег спать в 5 утра, на ютубе ничего не заметил, на форуме все чисто :trollface: Проснулся - нате вам, тут и контейнеры, и темы по ним уже....

И все равно не понятно, почему не дали официальный комментарий под видео на тытрубе?

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

То есть контейнеры всучат насильно и снимут набранный за день опыт?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

нет конечно:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

Опыт весь при вас останется. Просто еще и контейнеров сверху насыплют.
13:08 Добавлено спустя 1 минуту

12:15 Добавлено спустя 1 минуту

Да именно приходится. А что подумали вы, когда посмотрели видео? Просто пошли дальше? Меня это заинтересовало, но так как кроме 30 секунд видео больше не на чем строить догадки, я додумал сам.

В том-то и замануха. Чтобы каждый день получать ящики - надо каждый день играть.

Но поскольку все это чисто "сверху" относительно того что есть сейчас и игрокам это ничего не будет стоить - эта фича исключительно в плюс пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Тему не видел, когда они только плодятся. Лег спать в 5 утра, на ютубе ничего не заметил, на форуме все чисто :trollface: Проснулся - нате вам, тут и контейнеры, и темы по ним уже....

И все равно не понятно, почему не дали официальный комментарий под видео на тытрубе?

потому что функционал ещё в разработке. И все интересующие моменты(Что дают, сколько, за сколько и в каком кол-ве) ещё будет настраиваться и меняться. И 

этот функционал ещё не прошёл все стадии внутреннего теста. 

Нет. Если коротко - вы набили 500 опыта за бой. Эти 500 опыта пошли на корабль и в коробки. И потратив опыт на корабле у вас не уменьшается опыт для покупки коробок. И наоборот.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 749 публикаций
19 347 боёв

Нет. Если коротко - вы набили 500 опыта за бой. Эти 500 опыта пошли на корабль и в коробки. И потратив опыт на корабле у вас не уменьшается опыт для покупки коробок. И наоборот.

Жаль что эти коробки нельзя будет оплачивать с опыта корабля, а то у меня на каждом корабле по 200-300к и по 500к опытана ARP Konge и Myoko, и все это весит мертвым грузом

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию