Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
newbrodyaga

дневники капитанского кота #4

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

92
[PXSE]
Бета-тестер
284 публикации
2 013 боёв

Nm0VLgf.jpg

Дорогие друзья, однофорумчане, предлагаем Вашему вниманию продолжения проекта от группы "Лоцманы" под названием "Дневники капитанского кота".

Веселые приключения кота на корабле, и всё всё всё о его нелегкой судьбе вы прочтете на официальном сайте Лоцманов.

Свои отзывы оставляйте в комментариях, нам важно знать нравится ли вам приключения нашего кота.

>>>первая часть<<<

>>>вторая часть<<<

>>>третья часть<<<

17 августа

Наконец я нашел свой дневник и могу оставить в нем свои воспоминания. Боялся уже, что придётся заводить новый, но давайте по порядку.

После моего возвращения из плена я наслаждался избытком внимания команды в полной мере порядка недели, но чем больше я приходил в себя, тем чаще стал замечать, что некоторые члены команды ведут себя очень странно. Уже порядком устав от поиска дневника капитана, я решил, что я все же пиратский кот-авантюрист и начал следить за теми членами команды, которые странно себя вели.

Сразу поясню, дело в том, что когда я появлялся в конце одного из коридоров, я замечал, что некоторые члены экипажа сразу бежали на другой уровень или вообще в другую часть корабля. Или же увидев меня начинали тихо шептаться, чтобы я не слышал.

Я пытался добиться хоть слова от Паука, ведь он точно знает, что происходит на корабле, но тот лишь с ухмылкой уползал в свой угол так и не обронив ни слова. Под конец первой недели я заметил, что мой друг, мой любимый друг Кок выделяет мне порцию меньше, чем раньше ....продолжение

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 469 боёв

Хм ... что за кусок без начала без конца .. так нисирьезна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Хм ... что за кусок без начала без конца .. так нисирьезна

читайте предыдущие части и ожидайте продолжения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 469 боёв

так даже клипы не делают (Куда уж примитивней) ... где каноны жанра - Завязка развязка и тп ... так не интересно ... тупо ... не ... интересно ...

Учитесь в писмо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

так даже клипы не делают (Куда уж примитивней) ... где каноны жанра - Завязка развязка и тп ... так не интересно ... тупо ... не ... интересно ...

Учитесь в писмо

Считайте это сериалом, а не клипом.

Надо дождаться как сюжет пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию