Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Junkerk

Помогите с выбором ноута

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
566 публикаций

Отличие ноута для иннета/ютуба и ноута для игр колоссальные по цене. А задачи разные. при мобильности нужны мультики,а  дома кораблики, как выше уже сказали заниматься мазохизмом со своими глазами за свои же деньги хммм. У меня у ребенка стационарник с 19дюймовым монитором (широкоформатник) так лично у меня на нем глазки текут от мелкотни на экране в кораблях. Извините я советовал со своей точки зрения - которая опирается на рациональность использования $ плюс комфортность в тех задачах, для чего техника берется. 

Я озадачился покупкой только из-за WOWs, текущий калькулятор со всеми остальными задачами справляется на отлично и просто покупать стационарный комп с монитором за 45-55 тыщ это  маразм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

Я озадачился покупкой только из-за WOWs, текущий калькулятор со всеми остальными задачами справляется на отлично и просто покупать стационарный комп с монитором за 45-55 тыщ это  маразм

и к чему пришли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Спасибо, поглядим.

12:43 Добавлено спустя 0 минут
А про тот магазин на который ссылки в шапке что скажете? Кто-нибудь связывался?

В этом не заказывал ничего.... А в регарде у меня брат постоянно что то заказывает..... он компы собирает для людей за денежку.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

Уже 2 года сижу на MSI GE70 2PE Apache, Кораблики на максимальной графе 70 фпс выдают, да и в общем-то удобней стационарника, в свое время боялся пересаживаться, а потом познал все прелести мобильности.

P.S. На даче можно и в Ведьмака порубиться:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

Уже 2 года сижу на MSI GE70 2PE Apache, Кораблики на максимальной графе 70 фпс выдают, да и в общем-то удобней стационарника, в свое время боялся пересаживаться, а потом познал все прелести мобильности.

P.S. На даче можно и в Ведьмака порубиться:playing:

не хочу что бы первым словом ребенка стала "Плотва" :teethhappy:
12:57 Добавлено спустя 0 минут

Глаза не жалко?

сейчас 15ка и сжатые текстуры...и FPS от 7 до 20
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

не хочу что бы первым словом ребенка стала "Плотва" :teethhappy:

Как будто что-то плохое =).

З.Ы. Вариант со средним стационарником и китайским планшетом для мультиков - самый разумный, ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

Как будто что-то плохое =).

З.Ы. Вариант со средним стационарником и китайским планшетом для мультиков - самый разумный, ИМХО.

я уже отказался от идеи со стационарником, не заставляйте передумывать :playing:

13:06 Добавлено спустя 1 минуту
интересно, а как "призвать" кого-нибудь из администрации? может у них есть готовое очевидное решение по поводу совместимости железа и игры? 
13:08 Добавлено спустя 3 минуты

Там кстати 0.5.11 анонсировали, го читать

ЗЫ Всем большое спасибо за советы, жаль плюсы кончились(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 332 боя

Ребенку для мультиков ... за 56к ... :fishpalm: чет перебор

ФуллХД можно поискать и подешевле для этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

Ребенку для мультиков ... за 56к ... :fishpalm: чет перебор

ФуллХД можно поискать и подешевле для этого

совершенно не к этому, для себя в первую очередь, просто нужна мобильность, по этому ноутбук

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

и к чему пришли?

Пока не к чему, чуть не купил только что  MSI за 59 тыщ  

Ноутбук MSI GL72 6QC-045RU, 17.3", Intel Core i5 6300HQ, 2.3ГГц, 8Гб, 1000Гб, nVidia GeForce 940MX - 2048 Мб

но криворукость настройки регистрации сайта где чуть не купил , оставило меня пока с деньгами. Очень душит жаба только из-за игры выкидывать на ветер почти штукарь грина. Плюс не факт что останусь в игре, а так меня текущий ACER для кино, *** и домино с работой устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

Пока не к чему, чуть не купил только что  MSI за 59 тыщ  

Ноутбук MSI GL72 6QC-045RU, 17.3", Intel Core i5 6300HQ, 2.3ГГц, 8Гб, 1000Гб, nVidia GeForce 940MX - 2048 Мб

но криворукость настройки регистрации сайта где чуть не купил , оставило меня пока с деньгами. Очень душит жаба только из-за игры выкидывать на ветер почти штукарь грина. Плюс не факт что останусь в игре, а так меня текущий ACER для кино, *** и домино с работой устраивает.

))) я вот себя уже 3й месяц по рукам бью...сорвался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

))) я вот себя уже 3й месяц по рукам бью...сорвался...

А я сломался, только что купил (((  слабак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

Я то же сломался)), взял не то что планировал, но доволен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию