1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #21 Опубликовано: 30 авг 2016, 11:01:55 И что?Сбил под заградкой аж 12кукурузников это типо ПВО хорошее?Авиокнопка нибось ещё и без модуля превращающего фанеру в титан была.Сейчас у тебя заградка на кд-дальше как отбиваться собрался? Врятли бы он был без неё и с 5 перком.... Под заградкой все могут сбивать самолеты, а ты без заградки сбей, а на ЛК в соло. А чего не показал как 1 торпеда все-таки попала в Шарнхорста(там же 2 сложенные ПВО ауры были + заградка, на 6 торпедоносцев то)? Идут 2 Кр рядом, эскадрилья пересекает ауру одного, входит в ауру другого. В какой-то момент она будет находится в 2-х аурах, потом соответственно выходит из первой и остается чисто во второй. Вопрос такой урон насчитывается постоянно или переходя из ауры в ауру обнуляется? т.е. первая аура сбила условно там 10 %. прочности, вторая начинает с 90% прочности или первая сбила 10% (не сбила не одного самолета), то входя во вторую сбитие опять начинается со 100%? Урон не "насчитывается" Как я уже написал, характеристики "средний урон в секунду" и "живучесть эскадрильи" используются по сути для определения частоты сбития самолетов. Каждый корабль взаимодействует с эскадрильей независимо и сбивает ее самолеты со своей скоростью. В примере Kubatai: 1. КР1 начинает сбивать самолеты; 2. КР2 начинает сбивать самолеты; 3. КР1 прекращает сбивать самолеты. Авик кстати мог быть и стоковый и без модулей на корпусе. Ты слепой 9 ур с 5 перком бобров считай.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [CNTR] DED_ZAPADLO__61 Участник, Коллекционер 29 публикаций 24 883 боя Жалоба #22 Опубликовано: 30 авг 2016, 12:06:12 Кого хочеш развести? Сбивал линкор а ты добивал их по трассерам то видно. вот сам выйди в один на один и тогда покажи какая ПВО у тебя на крейсере! Нормальный авиковод на 9 уровне топит на раз Монтану 10 уровня с минимальной потерей самолетов! Хоть и заточена она в ПВО 100% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
579 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 32 746 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 30 авг 2016, 22:24:38 Врятли бы он был без неё и с 5 перком.... Урон не "насчитывается" Как я уже написал, характеристики "средний урон в секунду" и "живучесть эскадрильи" используются по сути для определения частоты сбития самолетов. Каждый корабль взаимодействует с эскадрильей независимо и сбивает ее самолеты со своей скоростью. В примере Kubatai: 1. КР1 начинает сбивать самолеты; 2. КР2 начинает сбивать самолеты; 3. КР1 прекращает сбивать самолеты. Ты слепой 9 ур с 5 перком бобров считай.. Слышь, повежливей. Пятый перк это пятый перк. Стоковые самолеты и корпус без модулей это совсем другое. И видео я не смотрел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #24 Опубликовано: 31 авг 2016, 11:25:24 Слышь, повежливей. Пятый перк это пятый перк. Стоковые самолеты и корпус без модулей это совсем другое. И видео я не смотрел. ну так посмотри и поймешь что там все топ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию