Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xd_9_Easy_DmG_hf_gh

Пво нет..... Так я и поверил...

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

И что?Сбил под заградкой аж 12кукурузников это типо ПВО хорошее?Авиокнопка нибось ещё и без модуля превращающего фанеру в титан была.Сейчас у тебя заградка на кд-дальше как отбиваться собрался?:popcorn:

Врятли бы он был без неё и с 5 перком....

Под заградкой все могут сбивать самолеты, а ты без заградки сбей, а на ЛК в соло.

А чего не показал как 1 торпеда все-таки попала в Шарнхорста(там же 2 сложенные ПВО ауры были + заградка, на 6 торпедоносцев то)?

Идут 2 Кр рядом, эскадрилья пересекает ауру одного, входит в ауру другого. В какой-то момент она будет находится в 2-х аурах, потом соответственно выходит из первой и остается чисто  во второй. Вопрос такой урон насчитывается постоянно или переходя из ауры  в ауру обнуляется? т.е. первая аура сбила условно там 10 %. прочности, вторая начинает с 90% прочности или первая сбила 10% (не сбила не одного самолета), то входя во вторую сбитие опять начинается со 100%?

Урон не "насчитывается":) Как я уже написал, характеристики "средний урон в секунду" и "живучесть эскадрильи" используются по сути для определения частоты сбития самолетов.

Каждый корабль взаимодействует с эскадрильей независимо и сбивает ее самолеты со своей скоростью. В примере Kubatai:

1. КР1 начинает сбивать самолеты;

2. КР2 начинает сбивать самолеты;

3. КР1 прекращает сбивать самолеты.

Авик кстати мог быть и стоковый и без модулей на корпусе. :popcorn:

Ты слепой 9 ур с 5 перком бобров считай..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
29 публикаций
24 883 боя

Кого  хочеш развести? Сбивал линкор а ты добивал их по трассерам то видно. вот сам выйди в один на один и тогда покажи какая ПВО у тебя на крейсере! Нормальный авиковод на 9 уровне топит на раз Монтану 10 уровня с минимальной потерей самолетов! Хоть и заточена она в ПВО 100%:playing: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 746 боёв

Врятли бы он был без неё и с 5 перком....

Урон не "насчитывается":) Как я уже написал, характеристики "средний урон в секунду" и "живучесть эскадрильи" используются по сути для определения частоты сбития самолетов.

Каждый корабль взаимодействует с эскадрильей независимо и сбивает ее самолеты со своей скоростью. В примере Kubatai:

1. КР1 начинает сбивать самолеты;

2. КР2 начинает сбивать самолеты;

3. КР1 прекращает сбивать самолеты.

Ты слепой 9 ур с 5 перком бобров считай..

Слышь, повежливей. Пятый перк это пятый перк. Стоковые самолеты и корпус без модулей это совсем другое. И видео я не смотрел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Слышь, повежливей. Пятый перк это пятый перк. Стоковые самолеты и корпус без модулей это совсем другое. И видео я не смотрел.

ну так посмотри и поймешь что там все топ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию