Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.11] Общий тест. Балансные изменения кораблей

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Всем привет!

В этой теме мы просим вас пройти опрос, описать ваши впечатления о балансе кораблей в игре и ответить на следующие вопросы:

• На сколько комфортней стало играть на крейсерах в режиме Превосходство?
  • На сколько комфортней стало играть на крейсерах в других режимах?
  • Какой стиль игры вам нравится на линкорах 8-10 уровней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Приветствую, я не играю на 10 уровне, НО по существу 4-5 го уровней линкоров могу поделится

Конго стал "просто ведро которое как бы ещё плавает",САМЫЙ неадекватный линкор в игре, % попадания ВСЕГДА НЕ больше 30,если не в упор.

Я понимаю Вам важней ИГРОКИ 9-10 уровней, но хоть наши уровни не портите,за последние 3 обновления балансировка и "усовершенствования" кораблей КАРДИНАЛЬНО изменили игру, я бы сказал ЭТО стала ДРУГАЯ игра!!!

Спасибо!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вцелом изменения хорошие. К сожалению, заявленные в тесте БЗ не дают мне возможности на тесте нормально поиграть на КР. Ибо копм один (второй рабочий не для игр!), а тест надо покатать себе и дочке. По ЛК для меня комфортная дистанция 10-15 км на большей "скилл" не тот и не наносится урон нормально за бой. За схемы бронирования +, истребители американские - хорошо, а то из-за малого боезапаса некомильфо. Единственное не понял, опыт за точки так сильно урезан? Брал среднюю точку совместно и центральную в одну харю - опыт совсем никакой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

ЛК как были вёдрами так ими же и остались. Спасает только броня в начале игры. Ни манёвра, ни стрельнуть по людски. Попробовал и сточил все. А в обнове все воюют на ЛК.  Сейчас пара 5 уровня - отстой. Простоять памятником всю игру, сделав 6 выстрелов с одним попаданием это для детей 12минус, а не плюс. Они, ЛК, не для этих карт в этой игре. Карты для мониторов, миноносок и может быть для крейсеров, хотя последним там тесно. Это в танках можно применять угол и уходить в зад. Поэтому товарищ в тельняшке, написавший выше прав о ЛК. Подошел невидимкой, засветился на 20сек, сделал залп торпедами и опять невидимым в отрыв. Молодец, настоящий морской воин с положительной плавучестью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Всем салют,

На Independence в стоковом пресете "Чистое небо" без проблем под конец боя. Фокус на вражеские группы отсуцтвувал, збивал когда попадутся по близости.
Перехватить оппоненту мои ударные группы так и не удалось так как мои ястребы находились в небе очень долго. С Bouge ситуация идентичная.

Изменено пользователем anonym_MKWFxYpu9C8m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[DEST]
Участник
203 публикации
27 078 боёв

Не мешало бы на "Щорс" поставить РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
11 261 бой

Самый убогий вариант игры за год!Ощущение-вместо тельников,бескозырок и блестящих в лоск башмаков,сунули в пропотевшую гимнастёрку цвета хаки!Зачем упрощать "раскол" и "огненную землю"!?Баланс просто упадный.Ну ,сделайте 3 варианта игры ,пусть народ выбирает!Минеказе-чудный эс!-Был!-(.3!торпеды в изоказе,изя уходит как ни в чём не бывало!14000хпх3, а у изи всего 11000-это что!?Ладно бы один раз!5 раз подряд фигня!Драйв -0!Звуковое сопровождение-.....................Лучше-тишина!Такое чувство,что игру делали совсем другие люди!С кадрами проблемы!?Или в погоне за рубликом креатив побоку!?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Увеличение боезапаса американских истребителей помогло тем кто не умеет пользоваться заградительным огнём. По мере повышения скила эффект пропадёт. Хотя в общем ЦА будет довольна. Переделанные карты не радуют. Заметна стандартизация, однообразие. Имхо весь интерес в не 100% зеркальности. А так скоро карты будут различаться только цветом суши.

Большие острова по середине точки захвата в режиме превосходство позволяют Кр встать на захват, но не захватить, т.к. с другой стороны такой же крейсер. В итоге половину боя стоишь и ждёшь союзных ЛК которые шоркаются в углу карты. Половину боя -1 крейсер, не очень весело. А если в бою есть авик то весь фокус на тебя,  но дымов как у эсминца у тебя нет.

На линкорах нравится ближний бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 236 боёв

Очень надеюсь на балансные изменения в лучшую сторону, играть становится невозможно. Как так получается, что 7 уровень с 9 ....не понимаю. И так сос всеми уровнями и кораблями.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

А что принципиально изменилось с балансом?

Могами научили играть против Ямато?

Или ввели Курфюрста, которого вообще никто не пробивает? Ну, кроме таких же...

Благо, что торпедный суп победили еще в прошлой редакции. Теперь это не суп, теперь это каша

shot_16_09_02_19_58_19_0427_240.jpgi.gif

Изменено пользователем anonym_nB4FFEHSuVAr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Хотелось уточнить, почему топовые истребители Индепенденса существенно более мощные (по боеспособности существенно и урону) нежели стоковые у Рейнджера (хотя одни и те же модели используются), а топовые Рейнджера по дпс выше всего на 1, хотя боезапас ниже более чем на треть? Разве это нормально, что сток Рейнджер всегда будет проигрывать воздушные бои топ Индепенденсу, а топ Рейнджер сваливать на перезарядку?

Изменено пользователем Pikachu_RFO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций
6 620 боёв

• На сколько комфортней стало играть на крейсерах в режиме Превосходство?
  • На сколько комфортней стало играть на крейсерах в других режимах?

Общий тест не адекватен. Стандартный сетап: 11 линкоров + 1 эсминец на команду.

Играть на крейсерах невозможно ни в каких режимах.

Немецкие линкоры 7-10 уровня рулят! Непробиваемые, несгораемые и непотопляемые корабли. Могущие как выживаемость, так и в ПВО и ПМК. Рвут всех в округе 10.6 км :) Могут выйти из под фокуса. Остальные линкоры не нужны.

Обязательно буду качать немцев на основе.

Изменено пользователем sky0109
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Варианты ответов в голосовании про боезапас или РЛС не отражают реалии теста. Я знал об этом изменении, но не могу сказать, как оно повлияло. Тупо потому что вы выкатили задачу на ЛК и в боях их было по 10+ штук. Из-за этого в голосовании я вынужден выбирать-таки последний вариант, как наиболее адекватный в плане оценки мнения.

Изменено пользователем Sergius_Ferratus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Хочу обратится к разработчикам сделайте противников ботов не тупо зеркалом а рендомно например крейсер 5 уровня США у меня пусть будет враг тоже крейсер 5 лвл но любой нации а то тоскливо так будет хоть какое-то разнообразие!:aqua:

Изменено пользователем anonym_pzxhHsJjOCn0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[SPLAV]
Участник
24 публикации
10 572 боя

По поводу вопросов о комфортности игры на крейсерах.

На мой не просвещённый взгляд, в тесте, играть на крейсерах просто невозможно. Бой выливается в перестрелку 16 линкоров и засады 4 эсминцев, а 2 крейсера - это "мороженное" для линкороводов.  

Комфортность игры на крейсерах, вообще, падает от версии к версии. Для сравнения можно поиграть на крейсерах и эсминцах 7 уровня. Набить урон 100к на крейсере - отвалится палец на кнопку мыши  жать, а на эсминце( не артиллерийском) тот же урон - главное никуда не спешить, 20-30 торпед аккуратно выпустить и вопрос решен.  А тут ещё появление ветки немецких линкоров, которые резко усложнили жизнь любым крейсерам. Чуть-чуть полегче крейсерам с "длинными" торпедами, но их в игре раз-два и обчёлся. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Всем привет,и вот мой, отзыв очень хотелось поиграть на все ветке линкоров Германии. Ну что же уровень 3-4 да норм,действительно скорострельность,класс и ББ у Немцев хорошо! НО чем выше уровень и ББ-хами что мелкой дробью по высоко летящим гусям. Даже в борт толку ни какого. Так что я в линкорах Германии разочарован. Бой на фугасах неинтересен.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Немецкие ЛК дисбалансные! Горят плохо, пробить даже в борт на одноуровневом ЛК другой нации проблематично! Из под фокуса 3-4 противников спокойно выходят! ПВО, ПМК, ГК лучше чем у всех ЛК в игре!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[KU63]
Участник
95 публикаций
17 303 боя

На японцах начиная с 7 уровня вспомнил и японскую ать и их же городового. Чтобы попасть нужно было действительно постараться. Если это результат баланса, тогда для японской ветки линей, нужно ввести отдельную кнопку- ***:trollface:. Она должна активироваться после 30 промаха или 40 рикошета!! Да рикошеты у японцев, это просто "радость"!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[ABUZZ]
Бета-тестер
73 публикации
14 206 боёв

а я уверен, что сколько корабли не балансь, толку не будет. Нужно менять карты. делать их не открытыми ,а закрытыми. тогда толк будет! А корабли на открытых картах .сколько не правь, карты открытые все ровно не чего не изменят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Общий тест не адекватен. Стандартный сетап: 11 линкоров + 1 эсминец на команду.

Играть на крейсерах невозможно ни в каких режимах.

Немецкие линкоры 7-10 уровня рулят! Непробиваемые, несгораемые и непотопляемые корабли. Могущие как выживаемость, так и в ПВО и ПМК. Рвут всех в округе 10.6 км :) Могут выйти из под фокуса. Остальные линкоры не нужны.

Обязательно буду качать немцев на основе.

С первым пунктом согласен были бои линкоров в оновном японские,на счёт немецких линкоров полностью несогласен,они и горят и тонут даже без цитаделей,по белому урону заходит и хорошо заходит, так что ненадо немцам приписывать без смертность :) А играть можешь начём хочешь,это никому неинтересно :)
Изменено пользователем anonym_SYYkSxW0OTOq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.