Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gazzkiy_Papa

Линкоры на фугасах

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Чаще встречаю Кливлендов и Нюрнбергов, которые зацарапывают нос на краске Норки ББшками.

Шум, гром, звон, грохот, поцарапанная краска... :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
Участник
209 публикаций
12 119 боёв

работать по ЛК с крейсера ББ  будет мало урона , однако фугасами можно просто сжечь дотла , топил так Фузо ,, не один раз , или просто помогал утопить кому либо уже ББ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Весело!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Весело? Ну не знаю весело было или нет позавчера какому-то Колорадо, сгоревшему от моих фугасов с Кёнига... А что делать? Мои ББ ему, как слону дробина...А вот фугасики зашли:trollface:

Пы.Сы. по-правде говоря, я на такой исход мало надеялся, но тот водитель Колорадо сам натупил жёстко подставляясь и , плюс, нам никто не мешал со стороны. Интересная дуэлька вышла к концу боя.

Изменено пользователем anonym_YtBwgfkWuSKg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

работать по ЛК с крейсера ББ  будет мало урона , однако фугасами можно просто сжечь дотла , топил так Фузо ,, не один раз , или просто помогал утопить кому либо уже ББ

не скажи, с близкого расстояния выбивал ббшками кутузова с надстроек айовы и норки по 30-40к, потому что фугасы не пробивают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 078 боёв

не скажи, с близкого расстояния выбивал ббшками кутузова с надстроек айовы и норки по 30-40к, потому что фугасы не пробивают

Это за залп? "Пенсакола" по "Фусо" - 12-15К за залп в борт под 90 градусов ББ где-то с 5-8КМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
108 публикаций
1 395 боёв

Это у многих так... в любой непонятной ситуации кидай торпеды)

Пускай дымы, ори в чат и вини своих тиммейтов и разрабов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию