Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61416990

Шкурка Мурманку. Часть 3. Нужна помощь... .

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
457 публикаций
1 660 боёв

Доброго вечера, уважаемые!

Кто то уже видел, пилю потихоньку шкурку Мурманску...
7ac00f516314.jpg

0dbabe20b6a3.jpg

95ab4c46f589.jpg

c6dc5bda1771.jpg

Корпус запилил, делаю мелочевку... Возникли вопросы?!?!?....
Есть ли где то файл, в котором перечислены названия файлов ( а в идеале пути до них) привязанных к шкурке ( лодки, радары, торпеды, орудия и т.д.) ???
Не могу найти торпедные аппараты... где ж они ??? Нашел здесь:
\content\gameplay\russia\gun\torpedo\textures
Но их подмена ничего не меняет.... или не те или что то не так....
С самолетом и катапультой примерно такой путь подошел...

В общем хочу раскрасить мелочевку, но не могу понять по какому принципу ее искать, кроме метода научного тыка...:(

По поводу надписи на борту "Мурманск", которую несколько раз обсуждали, останется эта, другой на ее месте я не вижу:)

Заранее спасибо, всем кто откликнется:)
PS: Всем мир! Удачи в бою и по жизни!

С уважением, КОРСАР__

14:51 Добавлено спустя 1 минуту
Еще вопрос, ко всем))) Каким сделать якорь....??? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 895 боёв

Привет КОРСАР!

Удачи в начинаниях. И про шкурки . . .

Дело в том, что Леста унифицировала многие элементы и на многих моделях используются одни и те же модели дальномеров, лодок, кораблей и очень многих других элементов. И соответсвенно эти элементы имеют отдельные модели и тектстуры. Узнать какие элементы хранятся отдельно а какике в модели корабля - очень сложно. Например, на некоторых эсминцах СССР крепление лодок хранится в основной модели и текстуре, а в некоторых - в виде отдельных элементов. Поэтому и сложно найти. надо перерыть все текстуры элементов. Более того, поменяв текстуры таких элементов вы получите ситуацию, когда модели других кораблей, использующих эти же элементы будут с измененными текстурами. Что для хорошего мода - не очень правильно . . .

По поиску - в данный момент только тыком. Так как возможности просмотреть модели для текущей версии клиента - не существует., насколько позволяют мне судить мои скудные знания. Можно повозиться с тем, что есть в ModAPI6 может можно что то выкопать. Но я не уверен . . .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
1 660 боёв

Привет КОРСАР!

Удачи в начинаниях. И про шкурки . . .

Дело в том, что Леста унифицировала многие элементы и на многих моделях используются одни и те же модели дальномеров, лодок, кораблей и очень многих других элементов. И соответсвенно эти элементы имеют отдельные модели и тектстуры. Узнать какие элементы хранятся отдельно а какике в модели корабля - очень сложно. Например, на некоторых эсминцах СССР крепление лодок хранится в основной модели и текстуре, а в некоторых - в виде отдельных элементов. Поэтому и сложно найти. надо перерыть все текстуры элементов. Более того, поменяв текстуры таких элементов вы получите ситуацию, когда модели других кораблей, использующих эти же элементы будут с измененными текстурами. Что для хорошего мода - не очень правильно . . .

По поиску - в данный момент только тыком. Так как возможности просмотреть модели для текущей версии клиента - не существует., насколько позволяют мне судить мои скудные знания. Можно повозиться с тем, что есть в ModAPI6 может можно что то выкопать. Но я не уверен . . .

Спасибо:) Мои предположения подтвердились... Будем пытаться методом тыка... И жаль, что по итогу задеваются другие корабли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию